Хроник Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 реже лексуса ae.gif фото в студию :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) поднимем тему фрила? и чтоб никто не мог меня обвинить в дискриминации по фрилоналичествующему признаку Макс, почти десять сделал правильный выбор, не то что почти двадцать :D Макс, одним из первых брал оранжевый Фрил, признавайся? Я себе не смог такой взять, быстро все разобрали. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Макс, почти десять сделал правильный выбор, не то что почти двадцать :D Правильный выбор - это при поломке руками толкать, а не везти на сервис и не писать в жж или на форум? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 на калдину похожа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 фото в студию :lol: Кстати, о фото... Попался мне очередной ЛендРовер на эвакуаторе. Ехал он только навстречу мне, но все равно стоит покопаться на регистраторе, вдруг различимо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Будут официально представлены в РФ с 2014 года. По одному дилеру в Москве и Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 поездил в америке на новой кэмри, в самой нищебродской комплектации. салон без псевдодеревянных вставок смотрится неплохо, сиденья гораздо лучше чем в пред идущем кузове, более жёсткие. за те деньги что она стоит в штатах, очень достойный вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 за те деньги что она стоит в штатах, очень достойный вариант... ... в России а там и конкуренты стоят соответствующе, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 поездил в америке на новой кэмри, в самой нищебродской комплектации. салон без псевдодеревянных вставок смотрится неплохо, сиденья гораздо лучше чем в пред идущем кузове, более жёсткие. за те деньги что она стоит в штатах, очень достойный вариант... ключевой смысл поста в том, что ты был в америке? :) за те деньги что она стоит в штатах, очень достойный вариант... "за те деньги" там много достойных вариантов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ключевой смысл поста в том, что ты был в америке? ключевой смысл что я ездил на кэмри)) и задние фонари там симпатишней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 прислали ковку СМК на зимнюю резину и что? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 и что? :) ключевой смысл поста в том, что ты был в америке? что будет отдельный комплект на ковке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 kisa, фрау теперь с СМК аккуратней по ямкам :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 kisa, фрау теперь с СМК аккуратней по ямкам :rolleyes: у меня это третья зимняя ковка /на разных авто/. нормально там с ямками. хотя конечно я довольно аккуратно езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 но ты можешь что-нибудь вякнуть, чтобы полегчало) хамка! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну, смотря что ты под этим понимаешь... Немцы, к примеру, и там дорогие. вряд ли камри конкурент немцам, а потом они там дорогие лишь на фоне местного автопрома, а в сравнении с нашими ценами поинтереснее соотношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вряд ли камри конкурент немцам, а потом они там дорогие лишь на фоне местного автопрома, а в сравнении с нашими ценами поинтереснее соотношение. Почти также... С чего им там заметно дешевле быть? Причем вот немцы удешевляют машины для Американцев, чтобы хоть как то конкурировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Причем вот немцы удешевляют машины для Американцев, чтобы хоть как то конкурировать... фолькс да, а кто еще? и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 бмв ,напримерглянь цены :( http://www.bmwusa.com/ что бмв? чем их 328-я более простая чем наша? "удешевление" - имелось в виду упрощение конструкции. Так фолькс на джетту ставит сзади балку вместо общепринятой в европе и у нас многорычажки. А так твоя ссылка лишь доказывает, что аналогичная машина там дешевле. rshow, на континенталях точно не вылетает. проверено. про резину есть отдельная тема так-то <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 что бмв? чем их 328-я более простая чем наша?"удешевление" - имелось в виду упрощение конструкции. Так фолькс на джетту ставит сзади балку вместо общепринятой в европе и у нас многорычажки. А так твоя ссылка лишь доказывает, что аналогичная машина там дешевле. если речь шла об этом,то я лажанулся :D сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 про резину есть отдельная тема так-то и про диски ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сложно сравнить один-в-один... Там жеж еще налоги с неё всякие уплатить надо, плюс что то прямо в Штатах собирается... у нас тоже много кто уже собирает, однако ж государство явно жаднее, а цены держаться и растут независимо ни от чего (ВТО, местная сборка и т.д.). А что там за налоги? Я просто не в курсе. Знаю, что страховки обязательны и достаточно недёшевы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Maks1980, там кажется налог с продаж есть, по принципу нашего НДС. Сколько в % не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Maks1980, там кажется налог с продаж есть, по принципу нашего НДС.Сколько в % не помню. НУ давайте попробуем сравнить. Может кто в курсе. Исходные данные: бмв 328, стартовые цены: - россия - 1650000 р. - сшп - 36500 по ссылке ршоу (на сегодня примерно 1137000). Итого разбег около 500 т.р., т.е. порядка 30% Покрывается ли это налогом? Сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Maks1980, нет, конечно. Было в районе 15% если я не путаю. Т.е. 15% это чисто россейское изобретение, у нас же любят пропеллер и готовы за него платить, почему б не нажиться? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.