Maks19801566846956 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 как ни странно, но с устаревшими, как черствый батон хлеба, технологиями, хонда все равно, по крайней мере, в этой модели выигрывает по части качества.. при всех мацдовских маркетинговых ухищрениях и индустриальных потугах) А у кого в этих деньгах продвинутые технологии? Ну разве что ваг со своими тисиаями и дсг. Да и то с связи с их надежностью сомнительное преимущество. Так что все это недопремиум как было, так и осталось. У кого там ручки дверные удобнее, а у кого места сзади есть - все это ерунда. В общем мою исходную реплику вызвало лишь утверждение МакССа насчет премиума от Х )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У кого там ручки дверные удобнее, а у кого места сзади есть - все это ерунда. Макс, а что "не ерунда" ? В общем мою исходную реплику вызвало лишь утверждение МакССа насчет премиума от Х )) Это не мое утверждение- это политика Хонды в отношении Аккорда. С ней я согласен, но лишь частично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Макс, а что "не ерунда" ? ручки на фоне моторов, коробасов и шасси - ерунда, хотя иногда и играющая определяющую роль Это не мое утверждение- это политика Хонды в отношении Аккорда.С ней я согласен, но лишь частично. Макс, согласен, что премиум в данном сегменте - это и подсосавшиеся где-то снизу лексус и финик, ну кадила еще. А перечисленное тобой составляет некую биомассу, маркетологи которой могут вести любую политику и лепить неадекватные ценники, но они от этого лучше не станут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ручки на фоне моторов, коробасов и шасси - ерунда, хотя иногда и играющая определяющую роль ну ок...давай пройдемся по Аккорду. Мотор? 2.4 пожалуй один из лучших в своем классе.Безотказная штуковина. Коробас? обычный, надежный.что еще ? Шасси ? ну да ...не спорт, но и не увалень как Камри или Теана. Можно сказать золотая середина. Пожалуй есть один слабый момент- динамика. НО с каких пор 9.6 с до 100 это такой ужассный показатель. Расход -8,5 - 9 л. ( но это не у всех конечно :rolleyes: ) за 108 000 км я поменял по гарантии лишь задние пружины, да за свой счет втулки заднего стаба. И Все! Так чем он там плох? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 И Все! Так чем он там плох? машина очень надежная ,у нас в парке 3таких , за 100т перевалили ,ерунда только ,надежнее мазды ( где опорники ,подшипники стоек или стабилизаторы до 100никогда недоживут,то что навскидку ) новый ? надо смотреть вживую ...если по фото то могло быть и хуже .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) и подсосавшиеся где-то снизу лексус и финик то есть, по вашему БМВ 520 - это премиум сегмент, только потому, что это БМВ, а Lexus GS 460h это херня, подсосавшаяся снизу? Изменено 5 октября, 2012 пользователем EvGen OG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну ок...давай пройдемся по Аккорду. И Все! Так чем он там плох? ;) Макс, ну уже 100500 страниц об этом исписали. И, помнится, пришли к выводу, что хорошие сапоги. Но всего-то и надо, что не надо премиум приплетать. Один из лидеров недопремиального D, ок )) то есть, по вашему БМВ 520 - это премиум сегмент, только потому, что это БМВ, а Lexus GS 460h это херня, подсосавшаяся снизу? а у бмв разве нет прямого аналога этому лексусу? может их и надо сравнить? это херня, подсосавшаяся снизу? кстати, "херня" в данном случае не моё определение ;) а так лексусу для начала стать бы посамостоятельнее и хоть какой-то историей обзавестись, помимо истории копипиздинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а Lexus GS 460h это херня, подсосавшаяся снизу? гибриды здесь не в почёте, бро :) а у бмв разве нет прямого аналога этому лексусу? гибрид? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 гибрид? :huh: именно (эктивГибрид, типа тоже почти топ, если м5 не считать) хотя кому они тут в раше эти гибриды нужны? Если чо у бмв есть 550 и кому там уперлись эти экологические финтифлюшки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 именно (эктивГибрид, типа тоже почти топ, если м5 не считать) хм, даже не слышал раньше) погуглил щас, ога, любопытный аппарат вот любопытно - эт тоже понты по версии аксакалов? хотя кому они тут в раше эти гибриды нужны? ..... кому там уперлись эти экологические финтифлюшки? экодрочерам и бензожмотам, не? :unsure: да и киса хвалила :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 хм, даже не слышал раньше) погуглил щас, ога, любопытный аппаратвот любопытно - эт тоже понты по версии аксакалов? за аксакалов не скажу, а мое мнение, что дань моде. Мол, надо, как у всех. Зеленый имидж, снижение среднего показателя выбросов по линейке и т.д. В конце концов, не от хорошей же жизни БМВ почти полностью отказалось от атмодвигателей. Какую бы мину они не делали, очевидно, что все это последствия "борьбы за экологию". экодрочерам и бензожмотам, не? :unsure: да и киса хвалила :rolleyes: скорее первое, ибо, если допустить второе, то тогда логичный вопрос - зачем там под капотом 3,0? )) Проще взять ту же 520 и овощить )) киса-то, кстати, не на гибриде ездила, а на обычной пятерке, какой точно не помню. Вроде )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Какую бы мину они не делали, очевидно, что все это последствия "борьбы за экологию". ну да.. а какую ещё мину можно делать здесь скорее первое, ибо, если допустить второе, то тогда логичный вопрос - зачем там под капотом 3,0? ) да я про гибриды в общем) киса-то, кстати, не на гибриде ездила, а на обычной пятерке, какой точно не помню. Вроде )) там про знакомый приус речь шла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Но всего-то и надо, что не надо премиум приплетать. Один из лидеров недопремиального D, ок )) про премиум речь шла лишь в формате сравнения с мацдой 6.. т.е музло более премиален, чем вшаха.. по факту премиумом не является и подсосавшиеся где-то снизу лексус и финик, ну кадила еще. о вольво забыл.. вполне себе добротный премиум, вероятно, чуть менее премиальный, чем озвученное немецкое трио, но и не псевдолакшери от япономамы.. плюс иные опции, коих нет на вермахте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 про премиум речь шла лишь в формате сравнения с мацдой 6.. т.е музло более премиален, чем вшаха.. по факту премиумом не является Серег, я ж знаю, что ты кушать спокойно не сможешь пока не докажешь преимущество баяна над м6 )) ок, пусть так, но с какой-то там премиальностью от Х я в жизни не соглашусь. Был у них нормальный авто - Legend, но по цене премиума его, увы, не брали. о вольво забыл.. вполне себе добротный премиум, вероятно, чуть менее премиальный, чем озвученное немецкое трио, но и не псевдолакшери от япономамы.. плюс иные опции, коих нет на вермахте) замечание принимаю и склонен согласиться там про знакомый приус речь шла чет не помню )) не суть хотя не о гибридном ли RX шла речь? Или это такой тонкий наброс на RX? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ок, пусть так, но с какой-то там премиальностью от Х я в жизни не соглашусь исключительно в сравнении с озвученным одноклассником, не более.. скажем, как жигули в союзе нерушимом были всегда более премиальны на фоне москвича, а по факту "премиумом" тех времён была только 24-я волга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 не суть не, значение всёж имеет :) ежели приус - то экономия может быть аргументом, насколько я понимаю хотя не о гибридном ли RX шла речь? о нём тоже кстати, да. согласно резолюции - понты :) Или это такой тонкий наброс на RX? да разве ж я могу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) там про знакомый приус речь шла Макс, типа подзабыл, почему на меня однажды 10 рублей потратил)) хистори с моих сцуках можно найти) Изменено 6 октября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Макс, типа подзабыл, почему на меня однажды 10 рублей потратил)) хистори с моих сцуках можно найти) от ты мисспарпл B) то красный, то зевс :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну ок...давай пройдемся по Аккорду.... Пожалуй есть один слабый момент- динамика. ... А как же приборка? Показываются одновременно две картинки с разным количеством открытых дверей: Это же ужасный баг! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Макс, согласен, что премиум в данном сегменте - это особенно бмв в базе где салон по качеству от салона рено недалеко ушел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 особенно бмв в базе где салон по качеству от салона рено недалеко ушел ))) бери щикарный лексус с буратиновым салоном - нет проблем ;) и не забывайте сравнивать аналоги, а не базы. У немчуры из этой базы что душе угодно можно сделать при желании, а не перебирать между двумя комплектациями (с двд или без) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 и не забывайте сравнивать аналоги, а не базы. У немчуры из этой базы что душе угодно можно сделать при желании, а не перебирать между двумя комплектациями (с двд или без) biggrin.gif можно, можно...только ценник при этом взлетает до небес :) лучше уж тогда Порше взять при схожей цене )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 можно, можно...только ценник при этом взлетает до небес так на то и премиум - треть цены за пропеллер или прицел.. и берут же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 можно, можно...только ценник при этом взлетает до небес :) а как ты хотел? )) А можно купить машину, а не набор финтифлюшек можно, можно...только ценник при этом взлетает до небес :) лучше уж тогда Порше взять при схожей цене )) возьми, я вроде никого за бмв не агитировал )) и эта... цена на опции порше видел? а в базе он ничем принципиально от мерина или бмв не отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а как ты хотел? )) А можно купить машину, а не набор финтифлюшек я хотел чтобы был баланс...нормальный салон (можно не обшивать кожей последнего носорога в Африке) и нормальная цена ) возьми, я вроде никого за бмв не агитировал ))и эта... цена на опции порше видел? а в базе он ничем принципиально от мерина или бмв не отличается. видел, но сдается мне при подсчете опций не будет существенной разницы в конечной стоимости ) мне чем и нравятся япы и англичане что они дают некий усредненный вариант цена/качество...а у немцев либо убожество либо когда набираешь под себя цена космос ) а в базе он ничем принципиально от мерина или бмв не отличается кстати, вот тут пожалуй не соглашусь...но это на вкус и цвет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.