Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну вот не надо все мнение выдавать за общее, ок?! я понял что тут он вообще никому не нравится, меня это не мучает)))) получается, мнение не моё, а общее. Ты определись как-то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Goodzone, ну а что ты ожидал от аула выложив сюда данную новость? :D Вон даже в Кубу вдохнул силы вернуться на фору :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ладно, я поделился радостью, вы ее разделили по-своему! и на том спасибо! удаляюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 как бэ так правильнее )) но цена рулит, ога ;) Макс, я не знаю людей кто бы сказал, что он лохонулся потратил 1,5 ляма (в кредит) на тачку, и признался что купил авно )) Goodzone в народе есть миф, что с приобретением джипа писька подрастает на пару сантиметров, миф иль в заправду? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Goodzone, ну а что ты ожидал от аула выложив сюда данную новость? :D Вон даже в Кубу вдохнул силы вернуться на фору :) Серег, я уже давно ничего не ожидаю от этого форума))) захожу потому что скучно))))) читаю ржу) настроение улучшается))))))))) Goodzone в народе есть миф, что с приобретением джипа писька подрастает на пару сантиметров, миф иль в заправду? )) блин, а я перед покупкой замерить забыл)))) как теперь узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вышла в 1,5 млн со всеми допами))) и КАСКО Фигасе! :blink: :ph34r: :o :huh: ПЫСЫ А так да, спасибо за оживление темы! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 читаю ржу) настроение улучшается))))))))) кто в пробке баржу ньюаут видит, тоже улыбается, спасибо тебе! :D блин, а я перед покупкой замерить забыл))))как теперь узнать? глянуть в зеркало? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да и не жип это вовсе!просты высокий универсал с полным приводом))))большим салоном) хорошим двигателем...в общем на вкус и цвет ....это мой вкус и цвет! Комрад, да и не с полный вовсе ;) просто подключаемый зад, не более того, но это подключение ничего не дает. Если не дай бог захочешь побуксовать, то сожжешь свою муфту и все. причем дымить она начинает даже в снегу, про грязь я молчу. Так что ты осторожнее съезжай с асфальта ;) Это просто обычный универсал с увеличенным клиренсом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Лан Вам! Джып страшный, видел его на каких то малюсеньких колесиках, не пропорциональных размеру джипа. Но с другой стороны, большой просторный, что еще нужно :unsure: зы.кирпичамЕ в меня чур не кидаться! <_< :D просто подключаемый зад, не более того, но это подключение ничего не дает. вот этого не знал! тогда херня <_< я тут подумал 1,5 ляма эт ж паджеро двух годовалый! :be: Изменено 4 октября, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Так что ты осторожнее съезжай с асфальта ;) Это просто обычный универсал с увеличенным клиренсом ;) и я по бордюрам не ЕЗЖУ и по обочинам тоже)))) ну собственно с мацды я пересел на электричку около года назад))))) Дастин, ну ты понел ;) какие электрички на обочинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Комрад, да и не с полный вовсе ;) просто подключаемый зад, не более того, но это подключение ничего не дает. Если не дай бог захочешь побуксовать, то сожжешь свою муфту и все. причем дымить она начинает даже в снегу, про грязь я молчу. Так что ты осторожнее съезжай с асфальта ;) Это просто обычный универсал с увеличенным клиренсом ;) да-да знаю! я и не планировал его использовать как полноценный полный привод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Лан Вам! Джып страшный, видел его на каких то малюсеньких колесиках у Гудзона полный фарш со всеми допами :lol: Там аш 18 дюймов! Всё большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 зы.кирпичамЕ в меня чур не кидаться! Не сцы субаролюбов не трогаем, вам итак от природы досталось! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не сцы субаролюбов не трогаем, вам итак от природы досталось! а в тихорца та и швырнули <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да-да знаю!я и не планировал его использовать как полноценный полный привод! Ну я просто на всякий случай предупредил ;) чтобы после зимы не пришлось к ОД ехать, с вопросом, почему зад перестал подключаться. Кстати, если не трудно, скажи, почему не Паджеро СПОРТ? Там вроде бы настоящий привод, и по размерам он не на столько меньше. по цене тоже вроде бы в пределах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кстати, если не трудно, скажи, почему не Паджеро СПОРТ? Там вроде бы настоящий привод, и по размерам он не на столько меньше. по цене тоже вроде бы в пределах нафига козе баян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 нафига козе баян? да как-то так! не нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) нафига козе баян? ну хотя бы для зимы. Всяко с ним поувереннее себя на дороге должен должна чувствовать Изменено 4 октября, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну хотя бы для зимы.Всяко с ним поувереннее себя на дороге должен должна чувствовать прям так и всяко? или ты про эффект плацебо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну хотя бы для зимы.Всяко с ним поувереннее себя на дороге должен должна чувствовать если говорить о настоящем полном приводе, то я хочу субару трибека, но на нее пока бабла не хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 прям так и всяко? или ты про эффект плацебо? Ну ХЗ, может субьективное ощущение, но мне показалось что с полным приводом лучше. если говорить о настоящем полном приводе, то я хочу субару трибека, но на нее пока бабла не хватает) Я тоже ее хотел, Но... рулится она хорошо, а вот внутри погремушка какая-то. Машина для американского рынка, а америкосы долго не ездят, 2-3 года и продают. Машину здоровая, но внутри своеобразная, быстро начинает греметь, и сыпется быстрее чем все остальные субары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 то я хочу субару трибека, но на нее пока бабла не хватает) может скинемся всем форумом ? эту обратно в салон + добавим надо выручать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну ХЗ, может субьективное ощущение, но мне показалось что с полным приводом лучше. Я тоже ее хотел, Но... рулится она хорошо, а вот внутри погремушка какая-то. Машина для американского рынка, а америкосы долго не ездят, 2-3 года и продают. Машину здоровая, но внутри своеобразная, быстро начинает греметь, и сыпется быстрее чем все остальные субары ну так и я не езжу на машинах не более 2-х лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я тоже ее хотел, Но... рулится она хорошо, а вот внутри погремушка какая-то. Машина для американского рынка, а америкосы долго не ездят, 2-3 года и продают. Машину здоровая, но внутри своеобразная, быстро начинает греметь, и сыпется быстрее чем все остальные субары плюс "Subaru Tribeca вне асфальта заставляет осторожничать: у него огромные свесы, ранимо висящий вблизи земли бампер и ощутимая раскачка" (с) авторевю диагноз - паркет ну так и я не езжу на машинах не более 2-х лет! потом на электричку пересаживаешься? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 плюс "Subaru Tribeca вне асфальта заставляет осторожничать: у него огромные свесы, ранимо висящий вблизи земли бампер и ощутимая раскачка" (с) авторевюдиагноз - паркет ну вот :((( потом на электричку пересаживаешься? на электричке я езжу только по будням)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.