Stasy Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я лично питаю сомнения насчёт того что выбора у них нет А Вы не питаете сомнения по поводу наличия в Минске завода Рено по выпуску Лагун??? :) Вот у меня есть мнение, что если бы правительство РФ не поддерживало принудительно росавтопром таможенным законодательством, то гляди - и в Самаре появились бы Лагуны, как и в Минске. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну да - с клиренсом Лагуна не конкурент Дефендеру.. ;) выдохнул а то опять бы забурлило А Вы не питаете сомнения по поводу наличия в Минске завода Рено по выпуску Лагун??? :)Вот у меня есть мнение, что если бы правительство РФ не поддерживало принудительно росавтопром таможенным законодательством, то гляди - и в Самаре появились бы Лагуны, как и в Минске. ;) россияне, и москвичи в частности, не так зажиточны, тут на логан приходится ипотЭку оформлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 и полминска именно на купе? и "полминска" - это правда или оборот речи? У Лагуны-2, которая очень распостранена в городе над Свислочью, кузов хэтчбек. В некотором ракурсе, он чем-то похож на купе. Но я говорила не о типе кузова, а о машине "Рено". Пока я вижу стереотипное "недомашина", без каких -либо признаков предметного разговора. Что плохо в "Лагуне"??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 стесняюс спросить, какое образование позволяет вам это делать?) оуоуоу, фрау Лена, так и % недолго обзавестись :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 россияне, и москвичи в частности, не так зажиточны, тут на логан приходится ипотЭку оформлять А их заставляли "десятки", "пятнашки" да "Калины" покупать. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А по существу, что-нибудь напишите? шо не так у меня с существом? :unsure: вроде по делу всё Так что в "Рено" на "О", кроме слухОв??? я, если обратили внимание, про лагуну ничего дурного не сказал B) ровное авто на мой вкус. всё сказанное к тому что "пол-Минска" не аргумент гляди - и в Самаре появились бы Лагуны, как и в Минске ви таки можете утверждать что в Самаре нет лагун? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У Лагуны-2, которая очень распостранена в городе над Свислочью, кузов хэтчбек. В некотором ракурсе, он чем-то похож на купе. Но я говорила не о типе кузова, а о машине "Рено".Пока я вижу стереотипное "недомашина", без каких -либо признаков предметного разговора. Что плохо в "Лагуне"??? :rolleyes: расскажите это мерседесу с его CLS и BMW с его гранкупе ;) я есличо именно про лагуну купе по классификации самого рено, возят же к вам такие, надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 выдохнула то опять бы забурлило неосторожное обращение с вентилятором детектед -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А их заставляли "десятки", "пятнашки" да "Калины" покупать. B) не мы такие - жизнь такая (с) жизнь заставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 всё сказанное к тому что "пол-Минска" не аргумент Что на "О" не аргумент тоже. :) Тем не менее, популярность марки о чём-то говорит. ви таки можете утверждать что в Самаре нет лагун? А ви невнимательны нарочито, али как??? :) Думаю, что в Самаре точно нет столько Лагун, как в Минске. :) расскажите это мерседесу с его CLS и BMW с его гранкупе А с каких пор Рено стал в один ряд с Мерседес??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А с каких пор Рено стал в один ряд с Мерседес??? :rolleyes: вот тут и возразить нечего, жму руку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В Блелоруси дороги свободны? Тада можно и HAMMER брать, а в Москве нужна микро тачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А с каких пор Рено стал в один ряд с Мерседес??? :rolleyes: а с другой стороны, бык рено позволил таки себе обозвать машину "купе".... что же делать? Так как в минске с рено лагуна КУПЕ? полминска на хэтчах, а на КУПЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 так че там, про образование будет че, или я кино смотреть пошла) Бесенок, для справки, тут в теме все женатые, так что особо не стоит распаляться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Что на "О" не аргумент тоже. не вижу причин с этим спорить. это было мнение, которое как таковое не может являться аргументом. Думаю, что в Самаре точно нет столько Лагун, как в Минске. так это к вопросу наличия возможности, а не выбора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 вот тут и возразить нечего, жму руку )) :) Просто ( это я так думаю ) потребовался имиджиевый автомобиль, как до недавнего времени в гамме Рено выступал Вел Сатис. ( А может ещё и выступает. Францавтопром не моя тема. Я "зажигалки" люблю ). :) Поэтому появилось купе "Лагуна-3" ( хотя, построенное на платформе Nissan Murano II, может быть и правда.. :rolleyes: это уже совсем другой автомобиль в отличие от "Лагуна-2" ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 или я кино смотреть пошла) кстати, да, пора Бесенок, для справки, тут в теме все женатые, так что особо не стоит распаляться добрый ковш B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 оуоуоу, фрау Лена, так и % недолго обзавестись :ph34r: напугал))наивно полагать, что у меня их нет и в бане я никогда не сидела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 так это к вопросу наличия возможности, а не выбора) Если нет возможности, возможен ли выбор??? :) Бесенок, для справки, тут в теме все женатые, так что особо не стоит распаляться А у меня есть парень, и что дальше??? Карамельных снов, kisa. :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Если нет возможности, возможен ли выбор? таки да) ибо возможность ограничена далеко не у всех :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А у меня есть парень, и что дальше??? мне б такого парня, который вместо положенного секса с субботы на воскресенье позволял на форуме трындеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Бесенок, для справки, тут в теме все женатые, так что особо не стоит распаляться :) как нам воспринимать вашу активность, фрау Лена? можно подумать, в МК не все "женатые" :lol: имиджиевый автомобиль да не простит меня Lis :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 вместо положенного секса с субботы на воскресенье по расписанию? :huh: Хэнк, зопейши тему для МК B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А у меня есть парень, и что дальше???Карамельных снов, kisa. :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 далеко не у всех Помню из далёкого детства, по телеку такая реклама звучала: "При всём богатстве выбора, другого варианта нет". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.