kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я после тест-драйва DS5 поняла, какой VAG все-таки в плане эргономики эталон :wub: серьезно? :huh: DS5 снаружи такой красавчик, очнра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 kisa, снаружи его уже много, а внутри его еще и много разного :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Не трожь святое! да боже упаси.. я в ваше болото как бы случайно забрёл, для себя уже всё выяснил)) ложь, на S-режиме не "дергает", а ведет себя как МКПП как мкпп ведет себя только мкпп :) обоснуй я ж упоминал, что снаружи широк и солиден, но без огонька.. как и многие газвагены - кому-то это и по душе, возможно, и мне, но конкретно не в этом авто... внутри тоже особо не к чему придраться, люминий, линии выверены, всё удобно, но приборка от полуседана-носка на машине полтора класса выше чё-т не монтируется какбэ лучшие седла в классе по версии журнала "мурзилка"? нуда... тут многие согласятся на С180 и бэмэвэ Limited там понятно, что получаешь, а тут лишь псевдокупе, унифицированное с "недоклассниками" по самое не балуйся.. потому нормуль-пасцат и лучше, и честнее, что там лишь только машина-ездить, а не понты с городских окраин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 там понятно, что получаешь, а тут лишь псевдокупе, унифицированное с "недоклассниками" по самое не балуйся.. потому нормуль-пасцат и лучше, и честнее, что там лишь только машина-ездить, а не понты с городских окраин ab.gif сильно )) в СС ведь и фишка дизайн, для кого он имеет большое значение выбирают этот авто, это наверное не совсем понты, а скорее "что кому нужно от машины" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 сейцчас в с180 сколько? столько же... только сейчас уже нет 180 с 1.8... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 в СС ведь и фишка дизайн, для кого он имеет большое значение выбирают этот авто, это наверное не совсем понты, а скорее "что кому нужно от машины" "что кому нужно от машины" - это нормуль-пасцат, а цеце это все то же самое плюс понтович.. не скажу, что это плохо, ибо каждому своё, но не по мне точно.. как если бы твой ис приплюснули, убрали рамки дверей и прибавили полторы сотни к прейскуранту.. маркетинг и всё.. бедно-богато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Lis, ну так кому-то дизайн важен )) Я, например, этому немалое значение придаю при выборе. Кстати, иска купе мне не понравилась вообще по дизайну, недоразумительно выглядит -_- СС и правда выглядит симпатичнее пассата, практичности правда в этом ноль, тут согласен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Lis, ну так кому-то дизайн важен ))Я, например, этому немалое значение придаю при выборе почему ж ты тогда до сих пор на Лехусе ездишь??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 СС и правда выглядит симпатичнее пассата но эта та же машина по всем параметрам) только дороже и непрактичнее Lis, ну так кому-то дизайн важен ))Я, например, этому немалое значение придаю при выборе. и я, но это когда отличий не на грош, как тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 но эта та же машина по всем параметрам) только дороже и непрактичнее чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Maks1980, главный слоган "дороже" , у нас же любят нахаляву B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Про сс это понтопассат в чистом виде практичности и преимущест у обычного пассата больше что мне и сказала соседка по подьезуду когда увидел я ее на Белом СС с новой оптикой который ужо (развела любовника +кредит взяла ) а то грит любовник скоро уйдет ...а мне как выпедриватиься на дороге то ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 практичности и преимущест у обычного пассата больше так в чем практичность-то выражается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 практичности и преимущест у обычного пассата больше Не всем нужен практичный автомобиль с большим багажником, некоторым еще и красивые авто нужны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 некоторым еще и красивые авто нужны ad.gif и при этом, эту красоту не видеть :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Не всем нужен практичный автомобиль с большим багажником, некоторым еще и красивые авто нужны ;) подпейшусь что ле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) так в чем практичность-то выражается? навскидку ..я полазил и мне в сс сзади сидеть неудобно....низкий потолок ..при моем росте то всего 183см потом я утверждать небуду но клириенс там вроде пониже (в ттх 154 мм ) у пассата new не знаю но визуально больше цена у сс больше да сс красивее неспорю....но есть авто и покраше за такую цену ...хотя это вопросс у пуговицах лично мне ни тот ни тот ненравится :lol: Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Дима Жуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я полазил и мне в сс сзади сидеть неудобно.... Шедевральное изречение! С таким же успехом можно было написать: "мне стиралка не нравится, она овощи не шинкует". :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 S-Лана, я про отличае от пассата ! про практичность пож-та ...а место над головой это существенно разве нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 навскидку ..я полазил и мне в сс сзади сидеть неудобно....низкий потолок ..при моем росте то всего 183смпотом я утверждать небуду но клириенс там вроде пониже (в ттх 154 мм ) у пассата new не знаю но визуально больше цена у сс больше да сс красивее неспорю....но есть авто и покраше за такую цену ...хотя это вопросс у пуговицах лично мне ни тот ни тот ненравится :lol: как часто ты перемещаешься сзади в своем авто? )) даже если у обычного пассата клиренс и больше, то намного ли, чтобы говорить о непрактичности? цена вроде никак практичность не отражает. Интересно мнение о том, кто именно "покрасивше". Серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а место над головой это существенно разве нет ? Для водителя/владельца авто - нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Интересно мнение о том, кто именно "покрасивше". Серьезно. audi a 5 например ) серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да сс красивее неспорю....но есть авто и покраше за такую цену ...хотя это вопросс у пуговицах А5 явно дороже, а в кузове 5д - спортбек откровенный урод <_< у СС имхо нет конкурентов за эти деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Дима Жуков, мне - нет. Я к тому, что это изначально не утилитарное авто, поэтому требовать от него невозможного - глупо, правда? Везде есть компромиссы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 как часто ты перемещаешься сзади в своем авто? )) я нечасто ,но друзья из бк "химки" были бы очень недовольны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.