Муся Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 kisa, нетт.. :blink: почему пластиковые..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Это как раз для тебя актуально, судя по всему?Или владельцам Лехусов колеса на дому меняют? blink.gif Нет, у меня проблем с этим нет, шиномонтаж под боком, машина не одна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Муся878, а что за тачка у тебя? Танк.. тока перекрашеный.. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) kisa, нетт.. :blink: почему пластиковые..?? я просто спросила. обычно когда на крыльях такие декоративные штуки, то они из пластика. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я просто спросила.обычно когда на крыльях такие декоративные штуки, то они из пластика. ага и все колеса 16-го радиуса одинаковые ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ага и все колеса 16-го радиуса одинаковые ;) кстати, я извинилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Муся878, хорошие там у вас фотки на фотофайле :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Deteena, не поняла..там сброд всего подряд.. и что? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 на все?????????7 пока точно не знаю, но мы б клас заказали, там ранфлет идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 но мы б клас заказали, трахаться негде? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) пока точно не знаю, но мы б клас заказали, там ранфлет идет... хреново...шины дубовые, бьют ходовку и шиномонтаж ценаобычных*2 трахаться негде? для этого обычно берут фрилендер или тигуан :D Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 7-ое поколение носка по традиции изменения непринципиальны, хотя это и новый кузов узнаваемость 100%-ая салон стал менее квадратиш, более изящен, явно еще дороже ручничок теперь элекромеханический в целом нравится, надо бы еще на трехдверный кузов глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 задние фары как у туарега) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 7-ое поколение носка о консерваторы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Эрекс, я в раздумье, ставить на тигу гидроник или нет? ты зимой как? вроде на эту тему что-то писал, уже забыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 в целом нравится, надо бы еще на трехдверный кузов глянуть Офигенски! :wub: Мне нра. Жена ездить толком научится, отдам ей Тиг, а себе может новый Носок возьму... Эрекс, я в раздумье, ставить на тигу гидроник или нет? ты зимой как? вроде на эту тему что-то писал, уже забыла. Есть деньги - ставь, удобная вещь для любой машины. Особенно для турбо от VW. Я езжу без него. Ездил во все морозы. Плюс машина часто стояла нетронутая по несколько дней. Проблем не было. Но опять таки, был бы он с завода, писал бы кипятком... А так, давать этим безручкам делать что то... На фик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) 7-ое поколение носка точно не 6е? :unsure: салон стал менее квадратиш, более похож на Пизжо 3008 /Авдейка 4 ... :rolleyes: но салон неплохой в целом) для этого обычно берут фрилендер или тигуан я имел ввиду трахаться не С машиной , а В машине))) Филь, смари Новый СантаФе) Он офигенен ) :wub: на фоне унылых поделок Мицу - оочень свежо ) новый сивик Хонды должен был быть таким http://www.drive.ru/volkswagen/news/2011/0...016/duplet.html идиоооты !!! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Есть деньги - ставь, удобная вещь для любой машины. Особенно для турбо от VW.Я езжу без него. Ездил во все морозы. Плюс машина часто стояла нетронутая по несколько дней. Проблем не было. Но опять таки, был бы он с завода, писал бы кипятком... А так, давать этим безручкам делать что то... На фик. ну не все безручки..мне же на гольф ставили у нас. нормально две зимы отъездила. а мастер-установщик, который в ОД VW в Йошкар-Оле, показался еще квалифицированнее. плюс там ценник интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Филь, смари Новый СантаФе) Он офигенен ) на фоне унылых поделок Мицу - оочень свежо ) внешне да! но на салон (материалы) надежды пока нет -_- ппц скока унылых уже гоняет :wacko: страшно за автомобильное будущее -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Макс, а фото анфас г7 есть? так понимаю, будет копия нового пассата с угловатыми фарками -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну не все безручки..мне же на гольф ставили у нас. нормально две зимы отъездила. а мастер-установщик, который в ОД VW в Йошкар-Оле, показался еще квалифицированнее. плюс там ценник интересней. Ну ты же сама рассказывала, что у тебя там что то потекло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну ты же сама рассказывала, что у тебя там что то потекло... трубка с ОЖ. так это ж фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 трубка с ОЖ.так это ж фигня. Ну вот позволь не согласиться! Из-за этого и на трассе можно встать, и мотор пахануть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) новый сивик Хонды должен был быть таким ]]> прям ностальгия по моей бывшей жопотряске :wub: и не стыднож вагу сдирать со старого кузова хонды Ну вот позволь не согласиться! Из-за этого и на трассе можно встать, и мотор пахануть... особенно если вместо приборки в двд пялицца :lol: Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну вот позволь не согласиться! Из-за этого и на трассе можно встать, и мотор пахануть... а я с собой бутылочку с ОЖ в багажнике зимой вожу :rolleyes: вообще, не факт, что дело было в гидронике. при его установке доп.комплект трубок ставили, а не меняли все. перед тем, как ОЖ травить начала, гольф 2-3 дня простоял на нехилом морозе.что-то рассохлось, гидроник начал теплую ОЖ по трубкам гонять, вот и потекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.