Lis Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 практически новый т.е немного бу.. но это поправимо а при дитяте даже обязательно просто цена через тот канал была оооочень сладкая, а так то он мне нахрен не упал старая-старая песня, но и на этот раз поверим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а так то он мне нахрен не упал 5 лет гарантии на ДСГ, конечно не упадет, не переживай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 аааа......я кончела плюсадин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) аааа......я кончела Спасибо сказали: филин, плюсадин Спасибо сказали:kisa, филин, ты в че-БоксЁрах в ко-Мандировке штоль? :blink: Изменено 16 августа, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кубинец, не удивлюсь если они столь радостное событие решат отметить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 филин, ты в че-БоксЁрах в ко-Мандировке штоль? ага, сидим вспоминаем твои рассказы про стоимость дсг+замена :lol: п.с. в лс ответишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 п.с. в лс ответишь? а чо отвечать? я сёдня на теннис на нём сгоняю )))) ты в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ты в теме? я В че-БоксЁрах :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Люди, а что за бмв 530? без модели двигателя затрудняюсь сказать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я вчера в шоке была)) Это доказывает, что мы - сила... Или секта, можем навязать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 повёлся на байки о 4м ))) мама учила верить людям -_- п.с.так что отвечай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 S-Лана, такой? не... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мурано стремный, большой и прожорливый... и как то к япам охладел уже... 13-14 л по городу разве это прожорливый ? ;) блииннн, как он только его не называл :D :D а это нормально - тут большинство засирают то, о чем имеетют смутное представление ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ерекс, а мы еще обнаружили у вас автомагистраль)) не доезжая НН по М7 поворот направо. там еще висит указатель на Казань.прокатились с ветерком, но че то выехали на Икею с обратной стороны. в чем смысл этой дороги, так и не поняли)) Не понял о чем ты... С какой стороны ехали? Думаешь указателей на М7 на Казань мало? Это со стороны Москвы? НН с севера остался, когда в Чебы ехала? Если да, то это объездная... Чтобы большегрузы по НН не ездили... Конкретно там не знаю, но вообще камеры у нас встречаются... Вот совсем недавно нарвался... у нас деловые отношения) И что ты ему за 200 сделала??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Не понял о чем ты... С какой стороны ехали? Думаешь указателей на М7 на Казань мало? Это со стороны Москвы? НН с севера остался, когда в Чебы ехала? Если да, то это объездная... Чтобы большегрузы по НН не ездили... Конкретно там не знаю, но вообще камеры у нас встречаются... Вот совсем недавно нарвался... да, со стороны мск. И что ты ему за 200 сделала??? :lol: фу блин, и ты туда же( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 фу блин, и ты туда же( Ишь ты какая обидчивая! :lol: Я же не видел весь последовавший борщч! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вчера за день проехал >1200 км, средний расход 7 л на сотню. В целом на Тигуане комфортнее ехать по нашим дорогам, чем на Мазде3, подвеска в меру жесткая. P.S. При 137 км/ч расход около 8 л на сотню, При 157 км/ч расход около 10 л на сотню. Да... Забыл ответить... Чтобы мифов не было... Это ты сейчас привел расход при средней скорости по трассе 137 и 157 кмч? Или мгновенный расход?? Я при средней скорости 137 кмч по непустой трассе наверное все 20 литров на 100 км оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я при средней скорости 137 кмч по непустой трассе наверное все 20 литров на 100 км оставлю. такая средняя скорость... :huh: это ж в каком диапазоне надо ехать, чтоб ее сформировать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 местным шалом)) нынче вот повстречал дастер, и вот подумалось - вроде как грозили что они заполонят дороги, а я живьём то их штук 10 за неск. месяцев видел - где же обещанная массовость народного 4х4? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 тож сегодня ехала за дастером. пригляделась, а у него глушитель весь в ржавчине. так разве может быть.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да... Забыл ответить... Чтобы мифов не было...Это ты сейчас привел расход при средней скорости по трассе 137 и 157 кмч? Или мгновенный расход?? Я при средней скорости 137 кмч по непустой трассе наверное все 20 литров на 100 км оставлю. Мгновенный расход при установившейся скорости. Предположу, что и для средних значений будут похожие цифры. тож сегодня ехала за дастером.пригляделась, а у него глушитель весь в ржавчине. так разве может быть.. Так они и маячат перед тигуаном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 местным шалом))нынче вот повстречал дастер, и вот подумалось - вроде как грозили что они заполонят дороги, а я живьём то их штук 10 за неск. месяцев видел - где же обещанная массовость народного 4х4? :huh: очереди... всем нехватает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Мгновенный расход при установившейся скорости. Предположу, что и для средних значений будут похожие цифры. В пустыне по абсолютно ровной дороге может и да, но, например, где нить в дороге с затяжными подъемами, пусть даже и с такими же спусками уже фик! Причем на дороге с рельефом понятия установившегося расхода просто не существует. А на дороге с другими машинами расход будет уже совершенно другой! На такой скорости ты будешь постоянно утыкаться в кого нибудь, притормаживать из-за встречки, разметки и знаков и, главное, потом резко ускоряться. В общем из практики как только я начинаю валить с крейсерскими (не средними, такая средняя едва ли достижима в реальной ситуации) 150 кмч, расход я принципально перестаю смотреть, может быть очень большим. Кстати, помню даже на м3 я 16 литров на 100 км выдал... местным шалом))нынче вот повстречал дастер, и вот подумалось - вроде как грозили что они заполонят дороги, а я живьём то их штук 10 за неск. месяцев видел - где же обещанная массовость народного 4х4? :huh: У нас их полно уже и постоянно плодятся. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 S-Лана, такой? не... Теперь, да :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 http://olegfreedom.livejournal.com/1049750.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.