Lis Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 на обратном пути попросил меня авто вести сам выпил, а ты таксовала) народ забавно реагирует на трассе. когда есть возможность обгона, сзади едущие ждали, когда я обгонять начну, вперед не лезли)) это лишь ощущения, по факту многим ппо.. ураган просто! на фоне любого телкуана - неоспоримый факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Lis, е 60 535 или 540 много харизматичнее я так щетаю.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 сам выпил, а ты таксовала) мне сказать да, чтобы ты таки кончил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мне сказать да, чтобы ты таки кончил?) ты всем так просто говоришь "да"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 кубинец, ну ты и придууурок судя по посту, не зная судьбу твоего, можно было подумать что именно его прикупил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 судя по посту, не зная судьбу твоего, можно было подумать что именно его прикупил :D а чоу там с моим?) из последнего, нынешний владелец меня на прошлой неделе на дороге подрезал. на моем гольфе! :D сцуко)) ты всем так просто говоришь "да"? :) нет не всем. дальше что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 на дороге подрезал. на моем гольфе! сцуко)) ну ты маневр "заправка" ему показала? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну ты маневр "заправка" ему показала? Хоть палец показала?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Lis, е 60 535 или 540 много харизматичнее я так щетаю.. много налогонеэкономичнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хоть палец показала?! ;) какой палец, у меня челюсть отвисла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 какой палец, у меня челюсть отвисла) а тя оказыватся легко выбить из колеи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 какой палец Так это, такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Зы: не пинайте сильно- в семью купил Гольф...вот так иногда жизнь поворачивается))) как всегда вымутил от представительства- вчера забрал.... С маздой всё отлично - не дождётесь. Я продолжаю на ней катать. Поздравляю! Правильный выбор! Добавь еще сравнение ощущений от гольфа и м3.... на фоне любого телкуана - неоспоримый факт Хорош на него гнать, у него динамика, многие позавидуют... :ph34r: Кстати, проехал на нем на дальняк, 1700км. В первый день ехал, за бортом было 35-37, ехал на круизе, камер просто дофигища, средний составил 9.1л на сотню. Вторую часть ехал практически по холоду, Тиг показал 8.2л. В общем пока тапку не нажимать, расход вполне умеренный... Изменено 16 августа, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хорош на него гнать, у него динамика, многие позавидуют... я и не гоню, на фоне пятака бмв даже в старом образе тугоян - садовая тачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я и не гоню, на фоне пятака бмв даже в старом образе тугоян - садовая тачка Что то я сильно сомневаюсь, что Киса отжимала из него больше, чем может Тиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 BastaD, покатайся на Мурано...приятное авто во всех отношениях ;) кстати да...тоже неплохой вариант. мурано стремный, большой и прожорливый... и как то к япам охладел уже... Х1 был 2литра дизель, из ништяков только биксенон, климат и кож зам, еще обвес х-дайн... все... короче уг, было б в нем парктроники и какой-никакой дисплей, думаю взяли бы. и просвет там нормальный. вчера катнули глк рестайл 3 литра бенз. уже поинтересней))) теперь репу чешем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Что то я сильно сомневаюсь, что Киса отжимала из него больше, чем может Тиг... больше, чем может, не то, что по поводу киссы, а вообще сильные сомнения, что реально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEVinKEV Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А чем страшно утопленную машинку из Крымска брать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А чем страшно утопленную машинку из Крымска брать??? так и хочется спросить, что употреблял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEVinKEV Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 так и хочется спросить, что употреблял... Доширак ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А чем страшно утопленную машинку из Крымска брать??? бери, потом расскажешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEVinKEV Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хочется мнения услышать!!! "Огласите весь список пожалуйста!!!" © :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Что то я сильно сомневаюсь, что Киса отжимала из него больше, чем может Тиг... вот именно.когда ехали в Балахну, где позволяла возможность, до 200 разгонялись. но это не я, а владелец. когда я села за руль, то сначала тошнила 80, а когда почувствовала машину - 120-130, как обычно еду по трассе на тиге. потому и была возможность сравнить. смысл в том, что я несколько поменяла отношение к седанам. Ерекс, а мы еще обнаружили у вас автомагистраль)) не доезжая НН по М7 поворот направо. там еще висит указатель на Казань. прокатились с ветерком, но че то выехали на Икею с обратной стороны. в чем смысл этой дороги, так и не поняли)) Изменено 16 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 до 200 разгонялись. но это не я, а владелец. добился своего, произвел впечатление? )) смысл в том, что я несколько поменяла отношение к седанам. так давно же понятно было что седан едет по-другому, особенно хороший седан )) странно что это только сейчас стало для тебя откровением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 добился своего, произвел впечатление? )) у нас деловые отношения) так давно же понятно было что седан едет по-другому, особенно хороший седан )) странно что это только сейчас стало для тебя откровением :) ну вот так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.