Хроник Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Кстати новая дилемма, дяде нужна машина, пока остановились на Дастере берите Дастер...выглядит основательно, как Фрил в своем сегменте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 берите Дастер...выглядит основательно, как Фрил в своем сегменте :lol: Если бы они еще в салонах были в свободной продаже, тогда да.А год ждать как-то не айс :( Проще что-нибудь БУ взять на гарантии, чем год ждать или брать бюджетный авто с допами на 30% от стоимости авто, а то и на 50% допов ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сколько за все отдал?С зачетом моего руля вышло в 15000. в барселонской области ))и в ней самой, и в городке, где жили (лорет-де-мар). Культурные сволочи <_< Был я в этом январе в вашей Барселоне, траффик, как в Москве, так же из второго ряда поворачивают, но в целом культурненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) берите Дастер...выглядит основательно, как Фрил в своем сегменте :lol: А, кстати, действительно Дастер ничего так... Арки выдаются, приземисто и широко смотрится, утилитарненько :D Действительно жаль, что очереди. Я бы тоже тестю такой насоветовал бы, а так пусть лучше СГВ чтоли возьмет... В пятницу тут по "направлениям" ехал, с СГВ зацепился, ничего, пер мужик что надо! 140-150кмч по типаасфальту перли, пару раллийных прыжков совершили, не спасовал! С зачетом моего руля вышло в 15000. Продал его потом что ли? За сколько продал? Короче :D Сколько без учетов-зачетов получилось за все? Изменено 16 июля, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Продал его потом что ли? За сколько продал? Короче :D Сколько без учетов-зачетов получилось за все?Без зачетов около 22 с лепестками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ...И движок немного чипованный, со 160 , до 180...Кстати, а как после чиповки складываются отношения с ОД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Господа аксакалы, а что скажете по поводу Scoda Octavia 1.8 tsi на автомате (не дсг)? Может кто на такой катается из посетителей ветки, было бы интересно узнать опыт эксплуатации. А то, после того как на мой день рождения, 2й раз за год разнесли задницу моей трешке, посещают мысли о смене средства передвижения. А в свете скорого прибавления в семействе хочется много за недорого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Господа аксакалы, а что скажете по поводу Scoda Octavia 1.8 tsi на автомате (не дсг)? Может кто на такой катается из посетителей ветки, было бы интересно узнать опыт эксплуатации. А то, после того как на мой день рождения, 2й раз за год разнесли задницу моей трешке, посещают мысли о смене средства передвижения. А в свете скорого прибавления в семействе хочется много за недорого :) мотор надежный, коробас тоже. Если внешность устраивает, то это именно тот вариант, когда много за недорого :) страховка опять же бюджетна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Господа аксакалы, а что скажете по поводу Scoda Octavia 1.8 tsi на автомате (не дсг)? Может кто на такой катается из посетителей ветки, было бы интересно узнать опыт эксплуатации. А то, после того как на мой день рождения, 2й раз за год разнесли задницу моей трешке, посещают мысли о смене средства передвижения. А в свете скорого прибавления в семействе хочется много за недорого :) Такую щас заказал приятель, а он ни много ни мало, гарантийный анжынер Шкоды в представ-ве Вагина....можно и нужно брать... Не бог весть как едет канеш, тока по прямой, да и дизайн... Не очень современный, но в целом аппарат надёжный и внутрях какчественный ))) Абсудили новый Леон? По мне так кошмарный провал! И внутри и снаружи... Эта...короче всем драсьте !!! Акса-калам - отдельно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Абсудили новый Леон? По мне так кошмарный провал! И внутри и снаружи... не стану вступать в спор, дабы поберечь твои бесценные 9 сообщений ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Maks1980, планируешь опередить и быстрее набрать свои 415?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Maks1980, планируешь опередить и быстрее набрать свои 415?) я не столь трепетно отношусь к этим цифрам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кстати, а как после чиповки складываются отношения с ОД? У всех наверное по разному. У ЛР вполне себе ничего, с гарантии не слетаешь. Человек пока очень доволен машиной. Завтра будет на учет ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) дабы поберечь твои бесценные 9 сообщений ))) кубинец, как планируешь этими 9 набирать 32 спасибки? Предлагаю верный способ - выкладывай фото в купальнике труселях!!! Изменено 17 июля, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 кубинец, как планируешь этими 9 набирать 32 спасибки?Предлагаю верный способ - выкладывай фото в купальнике труселях!!! может и перебрать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 кубинец, как планируешь этими 9 набирать 32 спасибки?Предлагаю верный способ - выкладывай фото в купальнике труселях!!! Прон-ицательный...сотона..))) но "выровнять баланс" не планирую в целом))) а фотки в одних шортах порождают тут "жестокие бурленья говн"... Зачем оно мне? Перед кем бисер-то метать? ))) только и всего. А остальных сегодня увижу на теннисе почти всех... Зы:Я так смарю лавры матрёшки первого поколения по попу-лярности присвоила себе Астра нью....как же мир стал убог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я так смарю лавры матрёшки первого поколения по попу-лярности присвоила себе Астра нью....как же мир стал убог... что готовят, то и хавают) не все ведь "эстеты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Господа аксакалы, а что скажете по поводу Scoda Octavia 1.8 tsi на автомате (не дсг)? Может кто на такой катается из посетителей ветки, было бы интересно узнать опыт эксплуатации. А то, после того как на мой день рождения, 2й раз за год разнесли задницу моей трешке, посещают мысли о смене средства передвижения. А в свете скорого прибавления в семействе хочется много за недорого :) лучший вариант за эти деньги Зы:Я так смарю лавры матрёшки первого поколения по попу-лярности присвоила себе Астра нью нееее астру нью в этой дисциплине обьехал солярис :D Изменено 17 июля, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Чет сегодня день джестянщика + эта перевернутая фура, итого пробки в Москоу иногда бывают, 4 часа и я на работе :lol: Кстати, тут Дастеру в .опу въехали, походу бампера у него хреновые -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кстати, тут Дастеру в .опу въехали, походу бампера у него хреновые -_- Кто въехал-то? :blink: Фура небось? :D фотки сделала? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кто въехал-то? Фура небось? фотки сделала? не, газелька, и реально удал не сильный, т.к. пробень жуткая Не, была увлечена разговорами с соседями по пробке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не, газелька, и реально удал не сильный, т.к. пробень жуткаяНе, была увлечена разговорами с соседями по пробке :lol: Сестра, это только кажется иногда что удар не сильный. А Газель может так дать, что мало никому не покажется. У меня знакомый стоял на переезде, сзади стоял Патрол. Ждали когда отроют переезд. В итоге у водилы Патрола нога соскочила на газ как-то, и БАЯН превратился в Хэтчбек ;) А чтобы было, если он на скорости в него зарядил? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Dastine, короче, мне пофиг, на мой баян никто не покушался и слава богу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Dastine, короче, мне пофиг, на мой баян никто не покушался и слава богу :D Да мне тоже, .... просто интересно было бы посмотреть что с Дастером стало. На вид он производит впечатление крепкого Авто. Если он такой же как КАЛЕОС тогда ОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да мне тоже, .... просто интересно было бы посмотреть что с Дастером стало. блин, надо обратно видеорегистратор цеплять, тогде усе будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.