Maks19801566846956 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А давно такое стало? Просто у нас тоже когда то было такое, но что то давно о таком не слышал... Хотя может просто не интересуюсь. несколько лет уже точно это не опрос, это вопрос к тем кто пользует электронный указатель, удобно Вам или нет, Мне нет. а если остальным удобно - это для тебя что-то поменяет? )) Хотя многие советуют (особенно летом) заливать литров по 20 горючки почаще на трассе, т. к. приток холодного топлива в бак - благотворен! :lol: Это справедливо только для пива )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 несколько лет уже точно Копирайт не забывай ставить ;) :P а если остальным удобно - это для тебя что-то поменяет? )) Для меня поменяет. Пойму как к этому быстрее привыкнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Копирайт не забывай ставить ;) :P ага, разбежался :P Для меня поменяет.Пойму как к этому быстрее привыкнуть так ты тогда спрашивай не только удобно ли юзерам, а как они привыкли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я чего то не пойму, может на конкретный образец в Шкоде не особенно разглядывал, есть ссылко? Деления есть? Если деления есть, в чем проблема то? Не знаешь цену делений? Или его показания не совпадают со средним расходом? Деления, есть, но они разного размера, и ... В общем полный бак, через 50 км, одно деление уже пустое, на следующий день уже второе деление пустое.Отсюда и возник вопрос. А его показания вообще не понятны. Я понимаю, что можно ездить, все время заливать до полного и не париться, но хотелось бы узнать, как народ выходит из положения. Только и всего. И это не опрос, а просто хотел, чтобы поделились своим наблюдением те, кто имеет электронный указатель. ага, разбежался :P ну да, ну да, я ж забыл, тебе западло так ты тогда спрашивай не только удобно ли юзерам, а как они привыкли? я так и спрашиваю. Как Вы выходите из положения? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) ну да, ну да, я ж забыл, тебе западло отнюдь, но не пойму в чем твоё авторство? :D Изменено 25 июня, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 отнюдь, но не пойму в чем твоё авторство? :D наверное в ответе на вопрос :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я так и спрашиваю.Как Вы выходите из положения? ;) средний пробег засеки и обнуляй пробег после каждой заправки, ориентируся на километры, они точно не врут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 средний пробег засеки и обнуляй пробег после каждой заправки, ориентируся на километры, они точно не врут. Ага, может еще и через 10 литровое ведро заправляться, чтобы понимать скока залили? :D поэтому и говорю, что не удобно это электронное табло, в отличие от старой доброй стрелки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 поделились своим наблюдением те, кто имеет электронный указатель. как только указатель падает до 2х делений из 7 (точно не помню) - пора подумать о заправке (королла) потом до 1го деления падает достаточно быстро и на инф дисплее пишет - необходима заправка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Деления, есть, но они разного размера, и ...В общем полный бак, через 50 км, одно деление уже пустое, на следующий день уже второе деление пустое.Отсюда и возник вопрос. А его показания вообще не понятны. Я понимаю, что можно ездить, все время заливать до полного и не париться, но хотелось бы узнать, как народ выходит из положения. Только и всего. И это не опрос, а просто хотел, чтобы поделились своим наблюдением те, кто имеет электронный указатель. У тебя такой указатель топлива? Ну и какие проблемы? Деления есть, равномерный указатель, что не так? Может просто показатель среднего расхода врёть, а на самом деле машина уничтожает бенз? :) У меня другая панель, но она четко мне показывает, сколько Тигуан жрёть :D Изменено 25 июня, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 как только указатель падает до 2х делений из 7 (точно не помню) - пора подумать о заправке (королла) потом до 1го деления падает достаточно быстро и на инф дисплее пишет - необходима заправка В Фабии наверное также. Но там лампочка уже при двух делениях загорается, и пишет осталось на 65 км. короче ХЗ скока там и чего. Не удобно и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 наверное в ответе на вопрос :unsure: так ты не путай общеизвестный факт (на них авторские права не распространяются) и произведение литературы, науки и искусства ;) Ага, может еще и через 10 литровое ведро заправляться, чтобы понимать скока залили? :D поэтому и говорю, что не удобно это электронное табло, в отличие от старой доброй стрелки т.е. сколько залили на АЗС ты не понимаешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) У тебя такой указатель топлива? Нет, не такой Ты не внимательно читаешь. Я 10 раз написал Вот такой Изменено 25 июня, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не удобно и все а кто спорит ? я же сказал уже - экономия на всём У тебя такой указатель топлива? вероятно, это в топовых версиях ? такое тоже возможно, ведь и дисплей присутствует ) на голышах разве в базе он есть ? Вот такой вот и ответ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) т.е. сколько залили на АЗС ты не понимаешь? )) а ты веришь тому что на колонке написано? :blink: Изменено 25 июня, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а ты веришь тому что на колонке написано? :blink: гыыыыыыыы да, стрелка в машине точнее, как я не подумал п.с. а вообще верю, да ;) 0,5 литра погоды не делают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Перепутал. вот такой: п.с. а вообще верю, да ;) 0,5 литра погоды не делают )) 0,5 нет, но иногда не доливают больше ;) есть еще в наше время такие заправки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Нет, не такойТы не внимательно читаешь. Я 10 раз написал Вот такой Ну я тебя сразу и спросил привести картинку, чтобы моск не напрягать, тебе было лень. Вообще принципиальной разницы между двумя этими указателями НЕТ. Стрелка тоже электронная и показывает, сколько ей сказала электроника. Тут уж по фик, что на дисплее черточки закрашивать, что шаговому моторчику шажки отсчитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Перепутал.вот такой: какой такой? там вроде аж 3 варианта )) 0,5 нет, но иногда не доливают больше ;) есть еще в наше время такие заправки чтоб ты и заправлялся на таких? Да в жизни не поверю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну я тебя сразу и спросил привести картинку, чтобы моск не напрягать, тебе было лень. Вообще принципиальной разницы между двумя этими указателями НЕТ. Стрелка тоже электронная и показывает, сколько ей сказала электроника. Тут уж по фик, что на дисплее черточки закрашивать, что шаговому моторчику шажки отсчитывать. ну я уже объяснял. У себя я в любой момент могу понять скока осталось топлива. То есть всего 4 деления, каждое по 17 литров. Здесь эти деления хрен поймешь, что пказывают какой такой? там вроде аж 3 варианта )) Два верхних мало чем отличаются друг от друга чтоб ты и заправлялся на таких? Да в жизни не поверю )) Да вот попал один раз ночью, И заправка вроде бы огромная, и солярка у них хорошая, Но Пи.....Сы не долили точно не меньше 5 литров, уб....Ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да вот попал один раз ночью, И заправка вроде бы огромная, и солярка у них хорошая, Но Пи.....Сы не долили точно не меньше 5 литров, уб....Ки короче все ясно давайте о чем-нить повеселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 короче все яснодавайте о чем-нить повеселее Ну веселее может быть тока Джук :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну я уже объяснял.У себя я в любой момент могу понять скока осталось топлива. То есть всего 4 деления, каждое по 17 литров. Здесь эти деления хрен поймешь, что пказывают Могу предположить, что указатель топлива в каком то смысле инертен. Ну т.е. он не следует за уровнем топлива мгновенно, а старается оценить, сколько там осталось и постепенно корректирует свои показания, потому может и показывать разные уровни. Ну просто машина же не всегда на горизонтали стоит, чтобы стрелка показывала нормально и не прыгала, тот меняет показания постепенно. Возможно последнее деление - жертва такой оценки полноты бака, а одно деление просто съелось машиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну веселее может быть тока Джук есессно, но для его мутантной версии R макаронники сотворили достойный ответ 550 сил - донор 458я италия :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 есессно, но для его мутантной версии R макаронники сотворили достойный ответ... 550 сил - донор 458я италия :wub: Ни разу на такой бешеной табуретке не ездил :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.