Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Для тех, кому отказали в кредите на пропеллер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Kuzzmich, жесть!!! Решетка как у Фабии... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Kuzzmich, жесть!!! скорее всего картон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Ну и издевательство над джульеттой... Решетка как у Фабии... да и цена такая же ) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вопрос к аксакалам, у кого электронные указатели топлива. Как Вы понимаете, скока в баке топлива? В выходные на Фабии опять покатался. Не понравился этот электронный указатель. Трудно понять скока в баке топлива, я бы сказал, в сравнении со старой доброй стрелкой практически не реально. Я понимаю что можно всегда до полного заливать, но все же. Рулиться машинка не плохо кстати, если без фанатизма, коробка не тупит, В общем, для девушки авто в самый раз. Расход топлива с учетом пробок 7,5 литров сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 скока в баке топлива? на вскидку) у отца тож электронный + можешь посомтреть запас хода если прям так параноит остаток бензина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вопрос к аксакалам, у кого электронные указатели топлива. Как Вы понимаете, скока в баке топлива? А БК показывает остаток в км? Можно по этим сведениям ориентироваться. Приблизительно, но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 на вскидку)у отца тож электронный + можешь посомтреть запас хода если прям так параноит остаток бензина Ну остаток по запасу хода вообще живет своей жизнью на многих машинах. Это не вариант. А если по середине показывает, это пол бака, или ни хрена, может быть скока угодно? А БК показывает остаток в км? Можно по этим сведениям ориентироваться. Приблизительно, но все же. Показывает, но как-то своей жизнью. То показывает остаток на 450 км, то на 330, то потом на 470. Да и сам этот электронный указатель странно показывает. Вроде бы по показаниям полный бак, но по ощущениям, должно еще 10 литров влезть. НЕ много буквально проехали, и одна риска сразу упала, а за два выходных и вторая упала. В общем, на мой взгляд не удобно, стрелка намного удобнее. Особенно когда разделено все на 4 ровных части. То есть бак на 68 литров, каждая риска по 17 литров. Офигенно удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Показывает, но как-то своей жизнью.То показывает остаток на 450 км, то на 330, то потом на 470. ну так от плавающего расхода и варьируется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Показывает, но как-то своей жизнью.То показывает остаток на 450 км, то на 330, то потом на 470. Да и сам этот электронный указатель странно показывает. он смотрит на текущий средний расход и исходя из него делает прогноз по пробегу на остатке. А т.к. средний расход тоже считается теоретически, то ничего удивительного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну так от плавающего расхода и варьируется)) Да это все понятно. вопрос не в том как он варьируется. Вопрос в том ,как Вы определяете? Если вообще определяете. И удобно ли это Вам? по мне, так не удобное это введение. Старая добрая стрелка намного лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вопрос в том ,как Вы определяете? Если вообще определяете. странный вопрос.... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 странный вопрос.... :wacko: Можно еще так задать, когда Вы заправляетесь? когда есть время ,или когда загорается лампочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Можно еще так задать, когда Вы заправляетесь?когда есть время ,или когда загорается лампочка? Опрос ниочем в стиле Хэнки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Можно еще так задать, когда Вы заправляетесь?когда есть время ,или когда загорается лампочка? строго по субботам :D на лукойле скидка - 50 копеек с литра полного бака хватает на неделю ( еще остается км на 150-180) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 строго по субботам :D на лукойле скидка - 50 копеек с литра полного бака хватает на неделю ( еще остается км на 150-180) педантичненько :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В общем, на мой взгляд не удобно, стрелка намного удобнее. А кто тебе сказал, что "старая, добрая стрелка" неэлектронная? Такой же электронный показатель, никакого отличия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Опрос ниочем в стиле Хэнки :D это не опрос, это вопрос к тем кто пользует электронный указатель, удобно Вам или нет, Мне нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 строго по субботам :D на лукойле скидка - 50 копеек с литра полного бака хватает на неделю ( еще остается км на 150-180) А давно такое стало? Просто у нас тоже когда то было такое, но что то давно о таком не слышал... Хотя может просто не интересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А кто тебе сказал, что "старая, добрая стрелка" неэлектронная? Такой же электронный показатель, никакого отличия. На старой доброй стрелке я могу определить сколько топлива у меня сейчас в баке А без стрелки у меня это не получилось. вот поэтому и спросил, а как определяете ВЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Можно еще так задать, когда Вы заправляетесь?когда есть время ,или когда загорается лампочка? Лампочка загорается на 80 км (до заправки), заправляюсь когда есть возможность заправиться на своей заправке (Башнефть), т.к. каждый день езжу мимо, есть пару дней на заправку. Перед дальней поездкой планирую заезд на заправку для заполнения под завязку. Хотя многие советуют (особенно летом) заливать литров по 20 горючки почаще на трассе, т. к. приток холодного топлива в бак - благотворен! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А давно такое стало? Просто у нас тоже когда то было такое, но что то давно о таком не слышал... Хотя может просто не интересуюсь. Уже несколько лет как это стало и продолжается строго по субботам :D на лукойле скидка - 50 копеек с литра полного бака хватает на неделю ( еще остается км на 150-180) На своей машине делаю тоже самое, только по воскресением, за МКАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 На старой доброй стрелке я могу определить сколько топлива у меня сейчас в бакеА без стрелки у меня это не получилось. вот поэтому и спросил, а как определяете ВЫ? Я чего то не пойму, может на конкретный образец в Шкоде не особенно разглядывал, есть ссылко? Деления есть? Если деления есть, в чем проблема то? Не знаешь цену делений? Или его показания не совпадают со средним расходом? Уже несколько лет как это стало и продолжается Видимо в нашем регионе отменили.. У нас тут баллы какие то зачисляются. В последнем варианте можно на них заправляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Старая добрая стрелка намного лучше особенно в вопросе температуры ОЖ в том числе сейчас экономят на всём ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 На старой доброй стрелке я могу определить сколько топлива у меня сейчас в бакеА без стрелки у меня это не получилось. покатаешься и привыкнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.