Владимир199 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Владимир199, я ужо приобрела :lol: октавию?*? суперб?? много пробежала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) можно многое простить спайдер на базе мх5 следующего поколения :wub: 1.75Т 230 сил Изменено 15 июня, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 спайдер на базе мх5 нового поколения :wub: Уж не за ней ли команданте укатил B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Dastine, если только в будущее (2014) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Уж не за ней ли команданте укатил душа поэта не выдержала того, что Максимусс его раньше купил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 безумие продолжается B) ФФ3 РС получит порядка 330 сил на передний привод блок 2.0 от СТ рассыпется, поэтому определяются с новым (возможно 2.3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 октавию?*? суперб?? S-Лана, похожа на девушку, которая может приобрести озвученные тобой авто?! :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Dastine, если только в будущее (2014) :lol: Для команданте нет преград ;) Тем более тачанка зачетно смотрится, мог и туда махнуть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 октавию?*? суперб??много пробежала? Нет. СиСю... Пока 5500 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 S-Лана, похожа на девушку, которая может приобрести озвученные тобой авто?! :blink: :D Я видел девушек которые и на уазиках ездят ;) Нет. СиСю... Пока 5500 км. чтото не слышал про такую , а заводское название?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я видел девушек которые и на уазиках ездят эт не девушки :lol: если б Свету хоть немного знал (по форе) то даже ж мысли не было такое спросить чтото не слышал про такую , а заводское название?? :lol: :lol: муха - пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 SestrenkA, нет не пойдет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 муха - пойдет? Гыыыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 чтото не слышал про такую , а заводское название?? падован, марш читать словарь, вернешься на перезачет через 2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 подстраивается под манеру вождения. даж на срв и сивике так же, не говоря уже о лехусе хроника B) недавно товарищ по службе сменил пассать с дсг на ауди а6 08 года на гидротрасформаторе сказал, что дсг полная шляпа, дергается и ваще косяк (у него сухая была) а на на ауди кайф типа (мож потому что 3л тд?) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 SestrenkA, нет не пойдет Это VW Passat CC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Для команданте нет преград не льсти ему B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 душа поэта не выдержала того, что Максимусс его раньше купил :rolleyes: Макс, надеюсь, ты купил себе МХ5 как второй автомобиль??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Макс, надеюсь, ты купил себе МХ5 как второй автомобиль??? если б -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 если б -_- на днях прокатился на Баяне своем(он еще у меня :rolleyes: ) скукатища................эмоций никаких... Сложно будет потом поменять МыКс на что-то иное <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сложно будет потом поменять МыКс на что-то иное :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 на днях прокатился на Баяне своем(он еще у меня ) скукатища................эмоций никаких...Сложно будет потом поменять МыКс на что-то иное MaximuSS, если тебе нра - то я только рада мое ИМХО, что Мыкс и иже с ним не должны быть единственным авто. А я усе, остепенилась постарела, баян самое то -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) если б -_- ого-го.............. :unsure: ..........если так, то есть повод говорить, что у Макса возникли проблемы.......... :ph34r: Изменено 15 июня, 2012 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 на днях прокатился на Баяне своем(он еще у меня ) скукатища................эмоций никаких... И расход наверное сразу подрос?! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ого-го.............. :unsure: ..........если так, то есть поворить говорить, что у Макса возникли проблемы.......... :ph34r: ты кто такой? а? Давай Досвидания :lol: (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.