Maks19801566846956 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 думаю на нем мне не придется вообще думать об этом :) это ж скучно! А с ДСГ каждый день, как сапёр - без права на ошибку! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ну соглашусь...наверное не спроста тойота до сих пор на свои авто автоматы ставит) 4-х ступенчатые на Камри :D А с ДСГ каждый день, как сапёр - без права на ошибку! Вот-вот, ловлю себя на том, что автоматом переключаюсь на S в пробках, ставлю на электронный стояночный тормоз при стоянке и пользуюсь авто-холдом на светофорах и в пробках и не держу ногу на педали тормоза.... Шизоидом скоро стану :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 пользуюсь авто-холдом на светофорах а на форуме ку3 утверждают, что автохолд вредит каропке :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вот-вот, ловлю себя на том, что автоматом переключаюсь на S в пробках, ставлю на электронный стояночный тормоз при стоянке и пользуюсь авто-холдом на светофорах и в пробках и не держу ногу на педали тормоза....Шизоидом скоро стану :wacko: Осталось только приговаривать про себя, обязательно с улыбкой на лице, Я СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ DAS AUTO :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Осталось только приговаривать про себя, обязательно с улыбкой на лице,Я СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ DAS AUTO :D Я бы вот реально поездил на роботе... Все таки там нету гидротрансфоматора, с точки зрения динамики плюс. Кстати, все тыкаюсь, тыкаюсь, на сайте VW чего то намудрили, совсем стало не реально цены узнать на авто. Где нибудь есть толковый источник по ценам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ DAS AUTO Да, уж. Почитала S-Лану, и стало не много не по себе. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да, уж. Почитала S-Лану, и стало не много не по себе. :unsure: Оль, а мне кажется почитав Светика, ты про себя приговариваешь: Хорошо что я не купилась на рекламу и взяла немецкий москвич ;) И теперь езжу и не парюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вот-вот, ловлю себя на том, что автоматом переключаюсь на S в пробках, ставлю на электронный стояночный тормоз при стоянке и пользуюсь авто-холдом на светофорах и в пробках и не держу ногу на педали тормоза.... это зачем?)) а лепестками подрулевыми пользоваться не вариант?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я бы вот реально поездил на роботе... на рабочей машине я б на любой поездил Ибо издревле известно, что самый хороший авто, это служебный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Николь, а у тебя не опель случайно? просто слышала я, что на новых астрах коробки не менее ломучие чем дсг) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Николь, а у тебя не опель случайно?просто слышала я, что на новых астрах коробки не менее ломучие чем дсг) опель, опель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 опель, опель для полного понимания сюда скопировать отчет об Инсигнии одного из здешних /непомнкто/ форумчан надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) для полного понимания сюда скопировать отчет об Инсигнии одного из здешних /непомнкто/ форумчан надо :) Разные машины, какой в этом смысл? :blink: Ты еще отчет Артемия Лебедева сюда выложи :D Изменено 14 июня, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ты еще отчет Артемия Лебедева сюда выложи :D зачем.... мне оч понравилось как он /блин, кто ж это был....ник кажется на d начинался..../ ее развенчал. а то блин, смотришь рекламу и такую машину сразу купить хочется <_< Разные машины, какой в этом смысл? я об автопроизводителе в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а на форуме ку3 утверждают, что автохолд вредит каропке В мануале написано, что коробке вредит долгое удержание педали тормоза :unsure: все остальное там как критичное не указано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 для полного понимания сюда скопировать отчет об Инсигнии одного из здешних /непомнкто/ форумчан надо :)За бугром один человек скончался, надышавшись парами из порезанной осколком стекла сработавшей подушки безопасности. На инсигнии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 это зачем?))а лепестками подрулевыми пользоваться не вариант?) У меня бедная комплектация, кроме круиза под рулем нет ниче :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) В мануале написано, что коробке вредит долгое удержание педали тормоза :unsure: все остальное там как критичное не указано. Можешь успокоить себя фактом, что автохолд - это ручной тормоз, он, на сколько я понимаю, держит только задние колеса, так что педаль тормоза не нажимается :D А что, никто не знает, где цены на Гольфы можно посмотреть нормально? :( Изменено 14 июня, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В мануале написано, что коробке вредит долгое удержание педали тормоза :unsure: все остальное там как критичное не указано. это было так задумано. фрицы нам мстят! :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Erex, ну есть один товарищ, который только так и ездит уже 60 тыс. км. еще на коробке до NAT которая была по Мск... Это обнадеживает :lol: И потом, я за прогресс! За выпами будущее, как ни крути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А я вот к Сирокко Спорт присматриваюсь... Есть у кого опыт эксплуатации? П.с. как то напрягают безрамочные стекла двери которые приоткрываются, что бы стекло из верхней резинки вышло когда берешься за ручку Интересно как это зимой будет осуществляться когда стекло покрыто толстым слоем шоколада льда и примершая резинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ты еще отчет Артемия Лебедева сюда выложи :D слыш, ты хлеб-то у меня не отнимай ;) А я вот к Сирокко Спорт присматриваюсь...Есть у кого опыт эксплуатации? П.с. как то напрягают безрамочные стекла двери которые приоткрываются, что бы стекло из верхней резинки вышло когда берешься за ручку Интересно как это зимой будет осуществляться когда стекло покрыто толстым слоем шоколада льда и примершая резинка... тот же гольф, ничего особенного в плане эксплуатации по поводу дверей все давно разжевано - силиконовая смазка решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 слыш, ты хлеб-то у меня не отнимай ;) ты в последнее время халтурить начал Всю прошлую неделю молчал :P Устал наверное, пора кому-то передавать эстафету :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 тот же гольф, ничего особенного в плане эксплуатациипо поводу дверей все давно разжевано - силиконовая смазка решает. А что смазкой мазать то? стекло? проблема то в наростании льда на стекле (главное в нижней части) из за чего становится невозможным опустить стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 проблема то в наростании льда на стекле (главное в нижней части) из за чего становится невозможным опустить стекло а где разница в описанном тобою варианте между стелом сирокко и гольфом, например?) гыыыы...смешно вопще что к чему примерзнуть то должно?)) А я вот к Сирокко Спорт присматриваюсь... сирокко 2.0т в р-лайне, вот это тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.