Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 SRT мне не очень ну да, это немного другое, там драйв :rolleyes: а вот новый Чероки вполне себе внешне не плох мне тоже нравится, да и внутри вполне себе(на картинки) лично ни сидел :rolleyes: Да че уж там, мне и все старые черокки нравятся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 или вы пытаетесь мне свою мечту навязать таким образом ? ну хз..он необычный конечно, но по мне - слишком много лишних линий. мое - сырок или гольф в эту поездку видела на трассе шестой GTI, трехдверку, такого же серого цвета, как у меня был - ну такой красавец, мне аж нехарашо стало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну такой красавец гольф-красавец :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а памойму это ты не однажды здесь о велостэре разговор заводил) фрау, завязывайте ) тему велика чаще всего куратор поднимал машинка вполне себе, не сырок, конечно, но отторжения не вызывает ;) цена только космическая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 фрау, завязывайте )тему велика чаще всего куратор поднимал машинка вполне себе, не сырок, конечно, но отторжения не вызывает ;) цена только космическая Кому это нужно, за такие деньги? :blink: Стоимость Хендай Велостер в начальной комплектации JOY - 849 тыс. рублей. Цена Veloster’а в топовой комплектации HIT - от 1 млн. 89 тыс. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кому это нужно, за такие деньги? Немногим любителям х.....й B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вот только что прокатился на фиксе по областным трассам.. как итог: машина хороша по всем параметрам, но не практичная ни разу.. сзади места не больше, чем в носке.. багажник для такого слонопотама маленький, зато с места 333 силы чешут уверенно, внутри сравнительно тихо, но мелкие окошки по кругу заставляли вспомнить военкафедру и поездку на бмп-2)) зато камеры по кругу не дадут возможности снести какой-нибудь парковочный столбик.. короче, машина за такие неимоверные деньги могла бы быть более универсальной, а так ни в говно залезть, ни стиралку привезти.. только по прямой жечь.. а оно надо? не моё вообщем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 короче, машина за такие неимоверные деньги могла бы быть более универсальной, а так ни в говно залезть, ни стиралку привезти.. только по прямой жечь.. а оно надо? не моё вообщем :) Работаешь на доставке стиралок в сельской местности? :blink: Или ты так, альтруист, в нерабочее время забаву такую имеешь? :ph34r: Офигенская машина! Может не практичная, но разве это всегда важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не моё вообщем :) Улыбнуло......Это как если бы Хенки тестил 911...а в конце сказал бы тоже самое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Работаешь на доставке стиралок в сельской местности? иными словами, когда вдруг это бывает нужно, финик, хоть и очч большой, для этого не подойдет) разумеется, хуже от этого он не становится :) Улыбнуло......Это как если бы Хенки тестил 911...а в конце сказал бы тоже самое МакССимко, меня, например, улыбает покупка кабриолета для наращивания опыта половых сношений.. у каждого свои предпочтения.. для 3-х млн я бы нашел более достойное применение, чем покупка финика.. но машина, безусловна, хороша.. для эгоиста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Улыбнуло......Это как если бы Хенки тестил 911...а в конце сказал бы тоже самое Макс, вроде как, Лис говорил о своих ощущениях об автомобиле, а не финансовых возможностях его покупки/ не покупки... :) И этааа.... как можно судить о чьем-либо материальном состоянии, ничего не знаю о человеке? "Видеть только то, что тебе дают увидеть" (с) - разве это основание? :) Это как если бы Хенки тестил 911...а в конце сказал бы тоже самое Йа и не тестив, могу сказать "не мое вообщем" (с) :( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 SRT мне не очень, а вот новый Чероки Дим , а чем он тебе не очень ведь тот же жип, ток с трубой и дыркой в капоте в потоке ,такой ,даже молчу ,что может делать сам с ним не зацепляюсь :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 От одного звука СРТ мурахи с кулак по спине бегут :wub: сам с ним не зацепляюсь у тя ж автомат, пробуй че ты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 сам с ним не зацепляюсь Не жалей его! "Ты очень добрый, тебе надо разозлиться" (с) Леопольд :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у тя ж автомат и че :aq: :lol: Не жалей его! спасибо на добром слове :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 МакССимко, меня, например, улыбает покупка кабриолета для наращивания опыта половых сношений.. стеретипами мыслишь,Серьожа ;) к слову, у меня и без Мазды все ништяк было ;) тебе видно кажется,что удовольствие от жизни можно получать только под беленькую ;) но есть и другие способы. И не нервничай..это всего лишь лайтовый наброс ;) . для 3-х млн я бы нашел более достойное применение, чем покупка финика.. но машина, безусловна, хороша.. для эгоиста :) ну Финик 37 можно было и за 2,5 ..и даже за 2.3 урвать..а за эти деньги ,очень даже вполне разумная покупка....ничего подобного в эти Деньги не взять....Содержание конечно дороговато -,налог, расход,ТО....но есть и дизельная версия для любителей экономии :rolleyes: Насчет багажника не соглашусь- он кажется маленьким, но на практике..туда влезает оч много. Немецкие аналоги стоят по 3,5 -4 в похожих комплектациях....и по надежности финик даст им фору ;) (заметь,хвалю то, чем мы не торгуем) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 иными словами, когда вдруг это бывает нужно, финик, хоть и очч большой, для этого не подойдет) разумеется, хуже от этого он не становится :) Нет, стиралку пусть продавец до квартиры доставляет, переезды пусть газель с грузчиками осуществляет. (заметь,хвалю то, чем мы не торгуем) ;) Я конечно к слову, но ты ВСЕГДА Ниссанов хвалишь :D Акции что ли прикупил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Дим , а чем он тебе не оченьведь тот же жип, ток с трубой и дыркой в капоте в потоке ,такой ,даже молчу ,что может делать сам с ним не зацепляюсь :ph34r: :D Да не, я ж не гонщик, мне не шашечки, мне просто ехать (с) Мне он как ни странно внешне не нравится, какой-то он ... как-то не ложиться в душу. Да он резвый, но ... В общем не мое. Я к продукции Jeep как-то ровно дышал, пока новый Чероки не увидел, от компаса и прочих меня вообще воротит, а вот новый Чероки снаружи очень даже ничего. внутри пока так и не посидел. Несколько сот страниц его уже успели немного обосрать, поэтому пока не залезаю внутрь, чтобы не разочароваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Несколько сот страниц его уже успели немного обосрать, поэтому пока не залезаю внутрь, чтобы не разочароваться думаешь, как обтечет, он лучше станет? неа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я конечно к слову, но ты ВСЕГДА Ниссанов хвалишь :D Акции что ли прикупил? :D не всегда...зависит от того с чем сравнивать :rolleyes: ведь, Все в этом мире относительно а вот новый Чероки снаружи очень даже ничего. внутри пока так и не посидел. если надумаешь залезть внутрь, прихвати блювательные пакетики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 если надумаешь залезть внутрь, прихвати блювательные пакетики :D Да вот я и пытаюсь понять, нужен он или нет. Хотя, что он что Диско, дороговато пока. С другой стороны, поэтому внутрь и не лезу, чтобы не разочароваться раньше времени. А то вдруг и правда внутри совсем печалька :D думаешь, как обтечет, он лучше станет? неа )) ну снаружи он точно здорово выглядит, а внутри думаю могут и переделать ;) Хотя прям вот неужто там вообще все на столько плохо? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 продукции Jeep в целом я тебя понял :) на прошлой работе.из соседнего офиса девочка лет 27 на срт гоняла для меня жто было загадкой :) видел такой без хрома, на колесах...ну оч красиво смотрелся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 в целом я тебя понял :) на прошлой работе.из соседнего офиса девочка лет 27 на срт гоняла для меня жто было загадкой :) видел такой без хрома, на колесах...ну оч красиво смотрелся :) Мне кажется здесь очень сильно на любителя. Если новый Чероки какой-то нейтральный что ли, то это очень на любителя. Так же наверное как и Диско 4. Этот мне кажется что с хромом, что без, ужасно просто смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 видел такой без хрома, на колесах...ну оч красиво смотрелся Маринэ рядом? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мне кажется что с хромом, что без, ужасно просто смотрится. колеса сильно изменили его так то соглашусь....стремноват Маринэ рядом? эм.я тебя не есть понимать :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.