Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не знаю ничего сцуко :lol: это ответ, достойный систры, но не тебя :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 сцуко :lol: это ответ, достойный систры, но не тебя :lol: у систры обычно на этом ответ и заканчивается, а же дал вполне развернутый ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а че не в тапках? Холодно в машине? )) тапки с брюками как-то не сочетаются :blink: В шортах зимой не хожу Это сразу на твой следующий вопрос отвечаю. В машине не холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 то есть VAG сразу отметается? :D Ты бы потолок цены в 900круб повнимательней отсек для себя и про пальцваген даже не заводил речь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 кормить? да они сами в своем однообразии каментов давно превратились в пищу :D вообще, не знаю, с чего начался этот спич на вашем сборище, но надо было это пресечь в самом начале <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вернемся к теме:коллеге надо присмотреть машинку, нравится сивик 1,8 4D спрашивает какие альтернативы есть? Требования: до 900 000 довольно вместительный нужен (возить семью) никаких DSG надо, чтоб зимой нормально грелась :D ну тогда сивка с его тесным задним диваном - самое оно. А чё? Прижмутся друг к дружке - никаких уггов не надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 кстати, это не твоя детская? у меня не было детства, я был пионЭром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ноги очхорошо дышат фрау, так будет еще лучше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну тогда сивка с его тесным задним диваном - самое оно. А чё? Прижмутся друг к дружке - никаких уггов не надо )) Даже в хэтче задний диван не так уж и тесен... Вообще может стоит глянуть ФФ3 Универсал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ты бы потолок цены в 900круб повнимательней отсек для себя и про пальцваген даже не заводил речь ;) можно подумать носок дороже стоит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да нет, в туфлях обычно, а че надо Валенки надевать? :blink: вы там в своей Москве совсем избалованные стали, забыли, что такое мороз по утрам -40)) у нас всё жестОко. чел в костюмчике до стоянки в мороз обычно в валенках скачет. в машине одевает модные тапке, валенки в багажник и валит на работу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Maks1980, поздравляю с ЮБИЛЕЕМ ! 1980 страниц B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вы там в своей Москве совсем избалованные стали, забыли, что такое мороз по утрам -40)) Здесь такого вообще по-моему никогда не бывает по крайне мере я ни разу еще не слышал ,чтобы термометр к 40 приближался по утрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) я ни разу еще не слышал ,чтобы термометр к 40 приближался по утрам -38 2года назад, повторение зимы рекордного 1978 г Изменено 8 июня, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 -38 2года назад, повторение зимы рекордного 1978 г утром, или ночью? Выходя из дома я ни разу минус 38 не наблюдал пока еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 утром, или ночью? 6 утра - это ночь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Здесь такого вообще по-моему никогда не бываетпо крайне мере я ни разу еще не слышал ,чтобы термометр к 40 приближался по утрам ну правильно. вы себя когда-нибудь со стороны видели? такое зарево - мама не горюй. покруче нашего Химпрома. откуда у вас там естественным температурам взяться Изменено 8 июня, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Выходя из дома я ни разу минус 38 не наблюдал пока еще это смотря во сколько выходить B) помнится пару лет назал я даже зимние сапоги прикупила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у меня не было детства, я был пионЭром трудное детство, деревянные игрушки, первый срок в детском саду мотали за мокрушку! (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 6 утра - это ночь ? Это тебе Хроник рассказал? или ты с него пример взял, и тоже стал на работу по его графику ездить. это смотря во сколько выходить B) помнится пару лет назал я даже зимние сапоги прикупила :lol: SestrenkA, а тебе говорили, не надо так рано на работу ездить, вредно это ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Это тебе Хроник рассказал? Хроню не трожь, он уникален :lol: ты утверждал что такого не слышал - теперь услышал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ты утверждал что такого не слышал - теперь услышал B) ну теперь буду знать, что у нас показания термометра стремились к 40 но не смогли его достичь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 и тоже стал на работу по его графику ездить. чтобы увидеть - 38, из дома выходить не надо - градусник есть - знаешь о таком изобретении ? :lol: на работу я в 8 20 выползаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) SestrenkA, а тебе говорили, не надо так рано на работу ездить, вредно это говорили, не помогает :lol: раньше сядешь - раньше выйдешь (с) не слышал? :D Изменено 8 июня, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 но не смогли его достичь и слава богу, -38 в москве - это как -60 на севере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.