Maks19801566846956 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Макс, харош троллей кормить) кормить? да они сами в своем однообразии каментов давно превратились в пищу :D а ты таки до сих пор переживаешь что нет времени посмотреть :P честно? я б даже по ссылке с таким названием не кликнул, не то, чтобы качать и смотреть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 фрау лена, швы кривые, фейкУбери пост (с) ;) это настоящие кстати) могу дать ссылку на магаз там мужские тоже е :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 это настоящие кстати) могу дать ссылку на магаз там мужские тоже е :D Дай ссылку тем, кто на Жуке приедет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 фрау Лена, рано тебе машину менятьИ огрызок покупать рано Купи лучше нормальные тапки для спортзала нормальные - это какие? в кроссовках кстати на тренажерах нехило ноги потеют. всё перепробовала. как ни странно - эти единственные, в которых ногам комфортно. все ржут, да ну мне и пофик :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нормальные - это какие? Asics-ы рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 первые буэ, старушачья вышивка :ph34r: Сестренка, по твоим меркам мне вообще давно на кладбище пора, так что нормуль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 это настоящие кстати) могу дать ссылку на магаз Я вот не пойму... Все время мучаюсь, сложно купить детям правильную обувь, ортопеды в шоке от нынешних говноступов, а ты сама гробишь свои же конечности <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Дай ссылку тем, кто на Жуке приедет ;) тебе ж он нравится) я потому предложила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) А у вас тут весело :rolleyes: вО! :D зы - шутка. в этом рванье в спортзал хожу) Бгагг :lol: Тапки ништяяк, естественная вентиляция :bj: Их как будто жевали :D Изменено 8 июня, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нормальные - это какие? ну вот, чем тебе не тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Asics-ы рулят! в данной теме скорее ASX-сы рулят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я вот не пойму... Все время мучаюсь, сложно купить детям правильную обувь, ортопеды в шоке от нынешних говноступов, а ты сама гробишь свои же конечности <_< слушай, ну я же не постоянно их ношу)) когда в офисе холодно, одеваю как сменку или на дачу или когда долгая поездка за рулем в холодное время года. ноги очхорошо дышат а так, без небольшого каблука я вообще не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 тебе ж он нравится) я потому предложила мне коробочки нравятся ;) по-моему по машине понятно Я зализанные авто не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в данной теме скорее ASX-сы рулят :lol: ASX тут ваще не в почете, тут VAG то уже закакали, так что рассуждаем о дранных кросовках Кисы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 или когда долгая поездка за рулем в холодное время года. то есть в машине все-таки холодно, раз ты валенки надеваешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мне коробочки нравятся ;) по-моему по машине понятно странно, что ты до сих пор не на кубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в данной теме скорее ASX-сы рулят :lol: и не рулят-ся и не едут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 то есть в машине все-таки холодно, раз ты валенки надеваешь? :D а ты зимой босиком надо полагать рассекаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 слушай, ну я же не постоянно их ношу))когда в офисе холодно, одеваю как сменку или на дачу или когда долгая поездка за рулем в холодное время года. ноги очхорошо дышат а так, без небольшого каблука я вообще не могу. Привыкай, теперь у тебя нормальная машина, я круглую зиму в кроссовках B) Даже в минус-минус ни фига не холодно... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а ты зимой босиком надо полагать рассекаешь? ;) Да нет, в туфлях обычно, а че надо Валенки надевать? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вернемся к теме: коллеге надо присмотреть машинку, нравится сивик 1,8 4D спрашивает какие альтернативы есть? Требования: до 900 000 довольно вместительный нужен (возить семью) никаких DSG надо, чтоб зимой нормально грелась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 и не рулят-ся и не едут :D Ага, и на Фрилендер, даже первый, ни фига не похож, ваще гавно, а не машина :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 там рядом был огромный магазин, где продавали модели для сборки? Чума! есессно, катался туда школьником один - лицезреть красоту... и еще магазин пионер на тверской :wub: электроника на ленинском - 1/43 модельки коллекционировал :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да нет, в туфлях обычно, а че надо Валенки надевать? :blink: а че не в тапках? Холодно в машине? )) кстати, это не твоя детская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вернемся к теме:коллеге надо присмотреть машинку, нравится сивик 1,8 4D надо, чтоб зимой нормально грелась :D то есть VAG сразу отметается? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.