kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) фрау - ты точно о вело-стере речь ведёшь ? у вас их еще быть не может, официально, по крайней мере... я про Тойоту Will VS по форме кузова его ни с кем не спутать Изменено 7 июня, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я про Тойоту Will VSпо форме кузова его ни с кем не спутать Фрау, мы исключительно про запредельный уровень эпатажа с учётом временного разрыва есессна... а так то вил да... простенький... но для 2001 (?) года это было запредельно! Тиида вон и щас не обламывается щеголять похожим салоном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Фрау, мы исключительно про запредельный уровень эпатажа с учётом временного разрыва есессна... а так то вил да... простенький...но для 2001 (?) года это было запредельно! на меня еще вот эта машина неизгладимое впечатление произвела) помнится, впервые, увидела ее в 05 году в мск на Малой Никитской. челюсть тоже отвисла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 помнится, впервые, увидела ее в 05 году в мск на Малой Никитской. челюсть тоже отвисла Фрау, не путайте искусство с ремеслом...Этого перевариваю тока в кузове кабрио с оклеенными под дерево боками.. и штоп с колонок "Шаланды полные кефали..." херачила! Вот Prowler - реальный шоустоппер, коли на то пошлО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот Prowler - реальный шоустоппер, коли на то пошлО) мысль мою прочитал, это аццкий хэдтёрнер :wub: хотя и питикруизер тогда меня удивил...неоретро :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 и мне :unsure: Ну мы живем относительно рядом, да и ездим на одном и том же, хоть тебя и тошнит от машины, так что ничего удивительного :D ерекСС полюбил ксенон ? B) Ну я могу смириться, если надо, но, если его отсутствие не портит авто, то предпочитаю без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну мы живем относительно рядом, да и ездим на одном и том же, почти двадцать, можешь немного передохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 если ты чего-то не помнишь, то это еще не значит, что ничего не было Спасибо сказали:Maks1980 Судя по спасибке, макспочтидвадцать таки что-то помнит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Смотрю вы ночью меня с боянкой не забывали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 почти двадцать, можешь немного передохнуть Что почти двадцать? :blink: И от чего я могу немного передохнуть? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Что почти двадцать? :blink: И от чего я могу немного передохнуть? :blink: Не те встречи ты посещаешь, не те. посещал бы правильные встречи, не задавал бы глупых вопросов Заметь, ни слова по английски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Смотрю вы ночью меня с боянкой не забывали :lol: Вообще странная ситуация, ну ладно Киса вещала, что нашла таки две бутылки оригинального французского, но Кубинец все время рассуждает, что жене не нужен пьющий пиво напротив телевизора, а сидящий до 2-х ночи напротив компа нужен? :blink: Не те встречи ты посещаешь, не те.посещал бы правильные встречи, не задавал бы глупых вопросов Заметь, ни слова по английски Ну, если с английского можно перевести и станет понятно, то тут я все равно ничего не понял :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ОДНА спасибка... Макс, стоило ли корячиццо? Выложь своё фото - больше от фрау Лены огребешь прям батхерт какой-то ощущается у вас, коллеги! Чё всполошились? Кому-то не хватает вычурности форм и светомузыки? Так идите в салон х...й! ;) п.с. всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а сидящий до 2-х ночи напротив компа нужен? так он ща временно свободен, вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да и систра так вами была измождена, что мой скромный вклад бы никто не оценил :rolleyes: скромность по кубински детектед :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Аулу - доброе летное утро :rolleyes: Чё всполошились? Переживаем, что тебя увезут от нас в Чибуксёры :rolleyes: там же и разведут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а уютные угги для дома оставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 скромность по кубински хм, спс за компли :D но до куба кубовича мне еще несколько световых лет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мы-то подстроимся, вот только его "может" означает ли "хочет"... вопрос так-то и в этот раз старались учесть заявленную неделю отсутствия, но Кузьмич умудрился появиться ровно на следующий день ))) хм, спс за компли :D любишь ты сомнительные комплименты ;) но до куба кубовича мне еще несколько световых лет :lol: это ты сам себя щас в падованы записываешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 пустят!мне Inica Хантеры прислала. буду в них мАсковскую грязь месить)) а уютные угги для дома оставлю да пофиг, Хантеры тож не сильно женская обувь -_- так, если для дачи и машину откапывать в снегопад B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 кроме маруси никто и не видал :rolleyes: да и та похоже уже забыла как он выглядит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да пофиг, Хантеры тож не сильно женская обувь -_- так, если для дачи и машину откапывать в снегопад B) у меня женской достаточно, а изысканных говномесов нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) так он ща временно свободен, вроде как Хех, он поди тебе наврал, а ты повелась :lol: Изменено 8 июня, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у меня женской достаточно покаж что ты там женской называешь? :D изысканных говномесов это сильно :lol: говномесы и есть говномесы. какая разница чем месить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 МД кагбе предостерегает Почти20ть, что не все то золото... B) я свой самородок уже добыл ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.