тарелочка супа Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 стра опц за 1150 серьезный конкурент окташке рс . 2 педали и 3 педали налог 2 двери и т.д...в общем для любителей да, тачка зажигалка... но ждем осень :ph34r: с пробками и прчоим зы. по мне опц симпотишна... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 но мне нравится Жук и что? Когда купишь его себе, тогда и поговорим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 2 педали и 3 педалиналог 2 двери и т.д...в общем для любителей да, тачка зажигалка... но ждем осень :ph34r: с пробками и прчоим зы. по мне опц симпотишна... :) но цена на стороне астры, как раз разницы хватит несколько лет налог платить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Когда купишь его себе, тогда и поговорим ;) Почему себе... Жене... Ну, если куплю, все равно мне иногда придется на нем кататься, меня это смущать не будет. Другой вопрос, что я вряд ли его куплю, но тут другие причины, обзорность, габариты в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 но цена на стороне астры, как раз разницы хватит несколько лет налог платить))) на какой стороне? у них разницы с окташей практически нет. за 1.1-1.2 можно взять ее Renault Megane RS (от 1 140 000 рублей). К счастью, в ходе рестайлинга его двигатель для российского рынка не получил 265 «лошадок», как в Европе – осталось 250. Хотя, возможно, это всего лишь тонкости сертификации, а сам мотор такой же, как в Старом Свете. Так или иначе, транспортный налог остаётся на прежнем уровне. Mazda3 MPS за 1 199 000 рублей (6,1 секунды до «сотни», 250 км/ч). Японский 260-сильный хэтчбек предлагается в единственной, но богатой комплектации – ксеноновые фары, полный набор подушек безопасности, «музыка» Bose, система контроля «мёртвых зон», задний «парктроник» и подогрев лобового стекла. Есть и самоблокирующийся дифференциал, хотя тормоза тут не могут похвастать четырёхпоршневыми суппортами. Чуть дороже 250-сильный Ford Focus ST – цены начинаются с 1 220 000 рублей. Однако Ford удивляет бедным на фоне соперников оснащением. Так, к примеру, в исполнении ST1 вы не найдёте ни «ксенона», ни климат-контроля, ни датчиков света-дождя, ни зеркала с автозатемнением. Нет здесь ни механического «самоблока», ни мощных тормозов. Хорошо хоть, что уже в базу входят сиденья Recaro. Средняя версия ST2 (1 260 000 рублей) с «климатом» и датчиками, а топ-комплектация ST3 оценивается в 1 360 000 рублей (добавляются ксеноновые фары, кожаная обивка кресел и электропривод сиденья водителя). При этом за аудиосистему Sony и задний «парктроник» придётся доплачивать. И это приближает Ford Focus ST к… полноприводному Volkswagen Golf R. это алес :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Почему себе... Жене... Это другое дело... Ты себе его купи ) жене можно и ланос купить, вопрос в другом Renault Megane RS этот всех уделает, только дороги осталось подлатать Изменено 7 июня, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Erex, че ты мучаешься! покупай второго тигуашу и обязательно с ксеноном! +900 км к пробегу из-за поездки в Челны. блин, машина по трассе в ночное время суток - супер конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 это алес обсуждалось весной, митсу падает в пропасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 этот всех уделает, только дороги осталось подлатать как тебе на произношение ? гоночное рено :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 korneflex, такое можно услышать только в сёлах и от далёких от спорта падованов... "рено спорт" , их даже собирают на другом заводе как тебе на произношение ? гоночная шкода :lol: это ж вообще трэш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Erex, че ты мучаешься! покупай второго тигуашу и обязательно с ксеноном! +900 км к пробегу из-за поездки в Челны. блин, машина по трассе в ночное время суток - супер конечно! Я тебе по-моему подробно объяснял про ксенон... :blink: Всю зиму каждую неделю в ночняк катался, отличный свет у Тиги и без ксенона! Если бы я предполагал, что жена может учиться ездить на Тигуане без ущерба для окружающих, я бы даво оставил его ей и купил бы себе машину выходного дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Erex, чет ты не в духе....наверное потому, что Дастина нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Erex, чет ты не в духе....наверное потому, что Дастина нет :) С чего ты взяла? Нет, все как обычно... Дофигища дел и полная нехватка времени. Настроения вот так радоваться нету конечно, на четвертом десятке лет собрались меня в армию на сборы запихнуть :blink: Я бы так давно купил жене афту, а так, придется ждать пока и чем все закончится... :ph34r: А Дастин далеко не мудмейкер для меня... :ph34r: У меня куда большие возможности по порче настроения есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А Дастин далеко не мудмейкер для меня... кто-кто? :blink: :lol: Если бы я предполагал, что жена может учиться ездить на Тигуане без ущерба для окружающих не первый раз это звучит. Совсем бесперспективная чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 кто-кто? :blink: :lol: присоединяюс к вопросу, ё :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) кто-кто? :blink: :lol: Ща придет Дастин (вообще автофорум, надо подбирать соответствующие ники, например, Дастер :D ) и скажет, что он опять икал из-за меня, и обед, после потребления которого он со стула встать не мог, тут совсем не причем :D Тут просто Дастин стал по англицки вколачивать, я как бы тоже последовал его же примеру, mood maker - мудмейкер :D не первый раз это звучит. Совсем бесперспективная чтоле? Три месяца практически непрерывной езды на ФФ2 заставили насторожиться и сделать вывод, что машинка должна быть маленькая, на автомате, с хорошей обзорностью, плюс возможно я параноик и в учителя езды не подхожу, нервенный очень :D Потому я изначально ставлю выбор в жесткие рамки по размеру, машина нужна, чтобы появился навык езды, ТЧК. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 korneflex, вроде макс предлагал рс за 1.3 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 BastaD, это в тушенке! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Такс.... пропеллеры как и порше о нас не забывают, команданте ! МакССа вычеркиваем как изменника родины...) вращайте, вращайте Замутили бы себе вообще коробасы без синхронизаторов! Синхронизаторы для лентяев! Даешь двойной выжим! Три месяца практически непрерывной езды на ФФ2 заставили насторожиться и сделать вывод, что машинка должна быть маленькая, на автомате, с хорошей обзорностью, плюс возможно я параноик и в учителя езды не подхожу, нервенный очень :D Потому я изначально ставлю выбор в жесткие рамки по размеру, машина нужна, чтобы появился навык езды, ТЧК. матиз купи ей, через полгода сольешь и купишь что-то более удобоваримое, если начнет надежды подавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Тут просто Дастин стал по англицки вколачивать, я как бы тоже последовал его же примеру, mood maker - мудмейкер по-русски все-равно звучит как-то обидно -_- матиз купи ей, может УбиЦа сама :ph34r: Изменено 7 июня, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 может ибиЦа сама :ph34r: да эта ибица стоит как джук )) невыгодная покупка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 матиз купи ей, через полгода сольешь и купишь что-то более удобоваримое, если начнет надежды подавать. Не, ездить надо 100%, вариантов нет, пусть ездит. Ауди конечно не будет скорее всего, хоть я её еще не оттестдрайвил, ну просто потом её не продать, но на Фабию плотно подсел, план - завтра на ней покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не, ездить надо 100%, вариантов нет, пусть ездит. Ауди конечно не будет скорее всего, хоть я её еще не оттестдрайвил, ну просто потом её не продать, но на Фабию плотно подсел, план - завтра на ней покататься. а что? матиз не ездит? у вас на чем пиццу и суши развозят? Ты на своем тигуане и не угонишься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 по-русски все-равно звучит как-то обидно -_- Ты ща напридумывашь, опять начнутся багажники, клиренсы и т.д. :ph34r: :D может ибиЦа сама :ph34r: Сие ведро потом никому вообще не продать, да и ведро редкое салон ну просто буээээ... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Тут просто Дастин стал по англицки вколачивать, я как бы тоже последовал его же примеру, mood maker - мудмейкер :D Ты меня ни с кем не перепутал? :blink: Я английского не знаю, и никогда не писал ничего по английски :wacko: . А все остальное ИМХО обидно, но я принял, потом не обижайся. Ты первый начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.