кубинец Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 очень симпатишно вышло по мне Гуано, лакейский симбиоз из Мухи дристайла и полуседана, лижут более НАРОДНОЙ марке... и лижут убедительно...24 см. прибавили...это при задней-то балке... транвай короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Гуано если б вместо "астра" назвали б, как ты предложил, суть бы почти не поменялась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 если б вместо "астра" назвали б, как ты предложил, суть бы почти не поменялась ) я думал тебя как знатного "флориста" зацепит сей выпадю ) впрочем лижут то товей любимой марке... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 впрочем лижут то товей любимой марке... ) мне по.., я просто на них езжу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Гуано, лакейский симбиоз из Мухи дристайла и полуседана, лижут более НАРОДНОЙ марке... и лижут убедительно...24 см. прибавили...это при задней-то балке... транвай короче... всяко интереснее, чем последние творения японских дизайнеров....хотя дело вкуса....спорить смысла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Астра седан Да фик с ним, когда Astra OPC вышла! 280л.с. и всего за 1150р в нормальной базе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Давайте по теме все таки.. Астра седан http://www.drive.ru/news/opel/4fcf227c09b6021d2800001c.html очень симпатишно вышло по мне :rolleyes: ну чО сказать, слизывают хорошо. На этом точка! Опель для меня всегда останется опелем, тех денег что просят - не стОит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Опель для меня всегда останется опелем, тех денег что просят - не стОит Это еще почему? <_< Просят не супермного, последне модели подтянулись. ХЗ, я бы лучше Опель взял, чем япа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Erex, а у меня в голове так и сидит, что каждая машина когда-нибудь становится..... (с) :lol: и говорите что хотите ))))))))))))))))))) меня моя машина устраивает на все 100% Изменено 6 июня, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Erex, а у меня в голове так и сидит, что каждая машина когда-нибудь становится..... (с) :lol: Эмоции ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Новый Сид разучился ездить...http://www.drive.ru/drive-test/kia/4fc8c88109b6021367000044.htmlНа одном из фото в обзоре предостережение на экране: "Проверьте окружение на безопасность!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Erex, а у меня в голове так и сидит, что каждая машина когда-нибудь становится..... (с) :lol:и говорите что хотите ))))))))))))))))))) совковые стереотипы меня моя машина устраивает на все 100% а кто тебе тут предложил на баян меняться? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 совковые стереотипы стереотипы - это когда покупаешь кабриолет в надежде разнообразить половую жизнь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Доброе утро аулу B) Как поживаете ? Что новенького ? Тему зафлудили...куратор не справляется ? -_- Мне нравится! необычно и креативно! [ 34 ] ** [25,37%]Мне не нравится! страшный горбатый недоджип! [ 100 ] ** [74,63%] На этом пора снимать голосовалку, считаю ) согласны ? Каждый четвертый джукист... :ph34r: S-Лана, можешь убрать ? придумаем другую ) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 На этом пора снимать голосовалку, считаю )согласны ? Каждый четвертый джукист... :ph34r: И это, кстати, нефиговый процент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нефиговый процент! Это и пугает... недавно митинг этих даже провели на фрунзенской... права качали.. на джуках многие приехали :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Kuzzmich, ты что, гомофоб? :D привет, кстате!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Kuzzmich, ты что, гомофоб? он еще и прогульщик, прогулял без уважительной причины встречу аксакалов -_- а мы его вспоминали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 он еще и прогульщик, прогулял без уважительной причины встречу аксакалов -_- а мы его вспоминали :D его Маруся не пустила :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 его Маруся не пустила главное, чтоб на ФРунзенскую не потащила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Это и пугает... недавно митинг этих даже провели на фрунзенской...права качали.. на джуках многие приехали :ph34r: Не знаю, что у вас там за митинги были... Слишком много митингует Москва, но мне нравится Жук и что? Я даже на тестдрайв его собираюсь (времени только катастрофически нет по городу мотаться :ph34r: ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 всем хорошего дня, только добрался до компа. астра опц за 1150 серьезный конкурент окташке рс ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) kisa, смотря что ты под этим подразумеваешь .. эту их показуху терпеть не могу, пусть живут...но не надо о своих птичьих правах кричать на каждом углу. Дети ж видят, зачем психику травмировать ? ;) теперь их проще идентифицировать стало, отдельное спс ниссану ) Такс.... пропеллеры как и порше о нас не забывают, команданте ! МакССа вычеркиваем как изменника родины...) а мы его вспоминали надеюсь, добрым словом ? :ph34r: Не было в городе, надеюсь, хорошо посидели потолок шпильками не проткнули B) астра опц за 1150 серьезный конкурент окташке рс ... рс не конкурент орс рска, как и гти - оспортивленный авто Изменено 7 июня, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 надеюсь, добрый словом ? надейся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 привет, кстате!) и тебе привет, любитель пЕлотов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.