kisa1566846789 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а.......здесь).....щас в мусорку гляну пойду)) бинго! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 З.Ы. Вот вы все говорите, тигуан то, тигуан се. Сегодня общался со знакомым, он приобрел зимой Х1 заднеприводный, сейчас пробег 7000, за это время мотор скушал литр масла, а гидроусилитель приказал долго жить. сегодня за дастером ехала. а что у него за прутья, типа арматуры в местах, где у Тиги рычаги задней подвески :unsure: место под хромированной ручкой на крышке багажника, полагаю, начнет цвесть, как на икстрэйлах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 kisa, близко к ним не приближайся, а то прилетит не дай бог :lol:... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 сегодня за дастером ехала. а что у него за прутья, типа арматуры в местах, где у Тиги рычаги задней подвески :unsure: место под хромированной ручкой на крышке багажника, полагаю, начнет цвесть, как на икстрэйлах) Для реги-анального пролетарьята и идейных борцов за денежные знаки Пылесборник - много более логичноеэи ликвидное атс нежели.. ну ты понимаешь, что.... а вот кто хочет указать пролетарьяту на его место в пищевой цепи , покупая иной авто, с даже меньшим клиренсом после появления Дастера непременно поимеет проблемы ликвидности ... Впрочем кто-то это уже проходил кажись...Насок ведь в трындын капитулировал? Зы: для справки - божественный ДС 4 имеет клиренс - 200 мм. Так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Для реги-анального пролетарьята и идейных борцов за денежные знаки Пылесборник - много более логичноеэи ликвидное атс нежели.. ну ты понимаешь, что.... а вот кто хочет указать пролетарьяту на его место в пищевой цепи , покупая иной авто, с даже меньшим клиренсом после появления Дастера непременно поимеет проблемы ликвидности ... Впрочем кто-то это уже проходил кажись...Насок ведь в трындын капитулировал? Зы: для справки - божественный ДС 4 имеет клиренс - 200 мм. Так то. кубинец, я тебе сделала что-то плохое что ли? что ни пост, одна язвительность и высокомерие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 бинго! надо было разгладить, не видно же ничерта <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 надо было разгладить, не видно же ничерта <_< нормально там все видно) спасибо Lexanу! теперь всегда буду внимание обращать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 кубинец, я тебе сделала что-то плохое что ли?что ни пост, одна язвительность и высокомерие Нуу, Лен, зачем так думать? Язвительность- общеклубный тренд вродькак, сама же знаешь, а углядеть высокомерие от владельца ничтожной японской пузотерки - ну это ... конспирология какая-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 0:30[/b]' post='3494203']Аксакалов с пятницей! :) вАщет уже суббота, чоу, сорвалась? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 вАщет уже суббота, чоу, сорвалась? :rolleyes: Вот что значит грамотный промоушн...эту легенду уже не убить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Впрочем кто-то это уже проходил кажись...Насок ведь в трындын капитулировал? нашелся вроде желающий и без трейд-ина ничтожной японской пузотерки рисовозка (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 нормально там все видно) а я говорю не видно. вдруг там педик какой а не тётка B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а я говорю не видно.вдруг там педик какой а не тётка B) Евгений, давай почтовый адрес, вышлю, сам разгладишь - разглядишь)) нашелся вроде желающий и без трейд-ина о чем и речь... достал кубинец <_< вчера случайно встретила теперешнего хозяина, спросила как гольф, ответил, что всё отлично. опять смотрела на гольфик с тоской :) рисовозка (с) :D ха-ха, класс!))а откуда это выражение взялось кстати? кого в авторы писать?) Вот что значит грамотный промоушн...эту легенду уже не убить... кубинец, давай злобствуй дальше, я щас за Волгу еду вторую такую с друзьями распивать) в уггах, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ха-ха, класс!))а откуда это выражение взялось кстати? Вчера на Смотре выясняли к каким машинам это применимо. Лелик77 говорит , что это об RSках так говорят. А я и Трансер, думали , что это насчет японок, мол рис возят :D Где правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ха-ха, класс!))а откуда это выражение взялось кстати? кого в авторы писать?) кубинец, давай злобствуй дальше, я щас за Волгу еду вторую такую с друзьями распивать) в уггах, кстати. Короче автор на форе - Марми кажись... Нащет злобствования - и в мыслях не было, можно лишь снова подытожить, чито бутылка вряд ли одна,,,и не-вторая а может "почти двадцатая" (с) иначе какой смысл за сто верст киселя хлебать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а мне вот интересно (не поленилась, посмотрела погоду в ЧЕбоксарах) - в уггах (опустим их внешний вид) в +14 это нормально?! :blink: Ножки не сопреют? кого это волнует? наконец они и в чебах! модно удобно же :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 но мне завтра, т.е. сегодня, утром надо в Йошкар-Оле быть, так что всё в рамках) масло после обкатки таки решила в ОД поменять? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 kisa, жертва урбанизации тема :lol: П.с. и в резинках по обьектам приходица катаца и ничо, аксакалы дышали в теннисном зале в полную дыхалку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 kisa, жертва урбанизации тема это ответ на удаление из аськи? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) эх ты, жертва урбанизации) на пикник небось ногти красишь)) про то, что в Челябинске до сих пор бреют мы уже слышали, а маникюр там тоже делать не принято? :D Изменено 2 июня, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 про то, что в Челябинске до сих пор бреют мы уже слышали, а маникюр там тоже делать не принято? :D Да, Оль, каблуки, чулки, юбки :wub: про то в Че-мбыдитянетешилась-боксарах тоже не слыхали...зато уги в июне - вполне нормально... Этот город посильнее Че-лябинска будет... Видал сегодня новый МЛ живьем... Полный кошмарище.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 кубинец, да погоди делать выводы по мл) Мерин такая марка....выдержки требует!) к 221 спустя год привык, потом еще и прокатился и ток тогда понял что это весчЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 вот уж действительно турбо таз так турбо таз :wub: :wub: :wub: ссыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Макс, удобно!рекомендую! мужские тоже есть. правда, мужик в уггах - это еще хуже, когда ему нравится джук :D я как-нить по старинке, в калошах :P так рекомендуешь или что? я бы женщине не стал рекомендовать того, что самому не нравится (у меня например аллергия на шелк ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 кубинец, да погоди делать выводы по мл)Мерин такая марка....выдержки требует!) к 221 спустя год привык, потом еще и прокатился и ток тогда понял что это весчЬ) и этот человек еще что-то задвигал про пенсов в теме про вагиноводов <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.