Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Крик души...Ребят Вам не кажется, что упоминание ЖУКА в каждой теме - БАЯН БАЯНИСТЫЙ!!!!!!!!!! :aq: :aq: :aq: кому-то это доставляет, как например фрау Лене ;) Так что не переживай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 всем доброго утра... а сеат леон фр уже обсуждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 детка, всё для тебя. сцуко. и ради этого я потратил мегабайт мобильного интернета? твайужмать зы. не худей. не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А кто тебе сказал, что в СХ7 багажник радикально больше? Также, я бы сказал, крайне умеренных размеров. Да и салон тесноват... Пластик скриповат... Я прямо один за одним СХ7 и Тугуан катал, выбор сделал со 100%-ой уверенностью!А еще вспоминая кол-во мессаг на их форумах с плачем о турбине... Здесь наверное ИМХО, но чисто внешне семерка намного прикольнее чем ящер. врать не буду, так как ящера даже не рассматривал, Урод он и есть Урод :D ну или по другому, он мне головастика напоминает, только чур без обид. В общем, суть не в этом. внутри я в нем не сидел, но если бы две машины рядом поставили, однозначно семерка. Багажник в семерке особо не рассматривал, просто на вид он там есть в отличие опять же от ящера. В Витаре пытался кстати найти багажник, не смог, перчаточный ящик спереди, и бардачок сзади :D Что касается пластика, ездил и продолжаю ездить с друзьями, ничего не скрепит. Все привычно после трешки и шестерки, все какое-то родное. многие выбрали 2,5 без турбины, ОВОЩ по Вашему, но довольны. На счет салона тоже не скажу, я не 190 как все Вы, моим 176 вполне внутри нормально. В раздел поломки ни в Мазде не заходил ни в трахторе. Стараюсь эти разделы обходить стороной, и не знать, что обычно у всех летит. Я конечно понимание ТТХ в машине важны, но в первую очередь наверное сердцем все же нужно выбирать. Если душа не лежит, но машина прям супер, все равно не сроднишься с ней и продашь со временем. Как-то так в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 всем доброго утра... а сеат леон фр уже обсуждали? тут не обсуждают, тут поливают лучшая похвала машине - отсутствие каментов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тут не обсуждают, тут поливаютлучшая похвала машине - отсутствие каментов )) ну мир не без "добрых" людей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 всем доброго утра... а сеат леон фр уже обсуждали? Леон успели обосрать а ФР еще нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Все привычно после трешки и шестерки, все какое-то родное. многие выбрали 2,5 без турбины, ОВОЩ по Вашему, но довольны. в целом согласен с оценкой. Но! сх-7 с 2,5 - это полное наикидалово со стороны мацдо. Цена отличается не настолько уж и радикально, тогда как машина утратила далеко не только 60 лошадок, но у кучу ништяков, присущих турбо версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 равно как и субы, не? не ;) кому-то это доставляет, как например фрау Лене ad.gif Так что не переживай не буду B) В общем ОДУМАЙТЕСЬ ОКАЯННЫЕ!!! :sm124: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Леон успели обосрать а ФР еще нет :D вспомни все каки про GTI, удобри их древним салоном и неоднозначным экстерьером испаноговорящего носка и готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 фрау Лена, а кстати-таки да, почему не СХ-7? старье. плюс постоянно вокруг азс кататься неохота) сцуко. и ради этого я потратил мегабайт мобильного интернета?твайужмать зы. не худей. не поможет сразу видно - челу кончить не получилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в целом согласен с оценкой. Но!сх-7 с 2,5 - это полное наикидалово со стороны мацдо. Цена отличается не настолько уж и радикально, тогда как машина утратила далеко не только 60 лошадок, но у кучу ништяков, присущих турбо версии. C этим я не спорю, НО... согласись, они как бы сделали эту версию без турбины, и не заставляют никого ее покупать. Как ты правильно заметил, цена не намного дешевле, а ништяки убрали, но есть люди, которые берут ее именно из-за отсутствия турбины, а с отсутствием ништяков мирятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) вспомни все каки про GTI, удобри их древним салоном и неоднозначным экстерьером испаноговорящего носка и готово! а я не вижу как у гти что тогда? Изменено 29 мая, 2012 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 старье. плюс постоянно вокруг азс кататься неохота) Ну в Чебах вроде бы нет проблем с АЗС, очередей надеюсь тоже ;) Зато как валит ;) В общем ОДУМАЙТЕСЬ ОКАЯННЫЕ!!! :sm124: Это ты сейчас так к фрау Лене обращаешься? На ВЫ, с почтением? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 C этим я не спорю, НО... согласись, они как бы сделали эту версию без турбины, и не заставляют никого ее покупать. Как ты правильно заметил, цена не намного дешевле, а ништяки убрали, но есть люди, которые берут ее именно из-за отсутствия турбины, а с отсутствием ништяков мирятся значит эти люди не умеют считать свои деньги ибо, прикинув стоимость порезанных ништяков, становится крайне грустно а я не виду как у гтичто тогда? ну если не виду, то тогда по всей видимости ничего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 приезжай к нам в чебы в феврале на своей мазде, а еще лучше к моим знакомым в набережные челны. там летом-то, чтобы во дворе разъехаться, надо бордюр залезть, а про зиму лучше вообще не начинать. думается, ты там эти 2-3 см оччасто вспоминать будешь)я им когда пересказала твой перл про город, кроссовер и низкую культуру, они смеялись долго :) Вы там странные ей богу, сначала сами себе создаете проблемы забивая-дворы машинами, потом воете на всю страну, сто не разъехаться и покупаете тачки побольше, воруя у себя же место.... С таким уровнем автокультуры, а точнее автодикости, зачем к вам ехать, я и тут это все вижу...ъ Люди покупают картонки, потому что не хотят включать голову и им лень пройти лишние 30-50 м. В чем новость-то? Зы: про леон - кроме необычной внешности и сомнительной ликвидности есть еще стремный ценник и непонятная управляемость....я правда не ФР катал, а обычный... МПС или ЖТИ много более разумно все же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 значит эти люди не умеют считать свои деньгиибо, прикинув стоимость порезанных ништяков, становится крайне грустно C этим не спорю, но... как мы уже отмечали раньше, для кого-то этот ништяк важный, а кому-то он даром не нужен. пример МП3, или вход для Ipod, ни то ни другое мне не нужно. взять опять же резину. Кто-то на фрил берет 20 катки, и как-то ухитряется это все туда вкорячить, а я бы допустим расстроился, если бы у меня 20 стояли. У каждого вот свои заморочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а сеат леон фр уже обсуждали? загуглил. скукотища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 всем доброго утра!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 C этим не спорю, но... как мы уже отмечали раньше, для кого-то этот ништяк важный, а кому-то он даром не нужен.пример МП3, или вход для Ipod, ни то ни другое мне не нужно. взять опять же резину. Кто-то на фрил берет 20 катки, и как-то ухитряется это все туда вкорячить, а я бы допустим расстроился, если бы у меня 20 стояли. У каждого вот свои заморочки да это понятно всё, Дим, что может кому-то и нужно что-то из расширенной комплектации. Ну так и сделайте ценник разумный. А то мало того. что движок дефорсированный, так и ПП каким бы он там ущербным не был, вообще вырезали. Это уже не мп3 так-то. Я вот о чем. И я бы не стал поощрять мацдо в таких делах, покупая сх-7 2,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да это понятно всё, Дим, что может кому-то и нужно что-то из расширенной комплектации. Ну так и сделайте ценник разумный. А то мало того. что движок дефорсированный, так и ПП каким бы он там ущербным не был, вообще вырезали. Это уже не мп3 так-то. Я вот о чем. И я бы не стал поощрять мацдо в таких делах, покупая сх-7 2,5. Макс, ну согласись, лучше все-таки Мацдо 2,5, за 1,1, чем за те же деньги Спортаж или ix30 какой-нибудь :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 загуглил. скукотища ты меня рассмешил, чесслово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Макс, ну согласись, лучше все-таки Мацдо 2,5, за 1,1, чем за те же деньги Спортаж или ix30 какой-нибудь :wacko: чисто внешне - да. Но если есть нужда хоть как-то задействовать заднюю ось (дачный участок пикник, распутица, снег), то зачем же покупать японского кастрата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вы там странные ей богу, сначала сами себе создаете проблемы забивая-дворы машинами, мимо. именно в ширине дворовых дорог дело. т.е. к примеру, у нас во дворе разъехаться можно, потому что дом был построен недавно. а в панельных спальных районах 70-80-х годов - это анреал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 чисто внешне - да. Но если есть нужда хоть как-то задействовать заднюю ось (дачный участок пикник, распутица, снег), то зачем же покупать японского кастрата? потому что японский кастрат, будет минимум не хуже эти корейских титанов, если не лучше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.