kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну вы расскажите нам, фрау Лена, каки-таки жизненные обстоятельства могут заставить женщину помышлять о груди поменьше? я-то расскажу, но ты конечно не поверишь) отвечау - излишнее внимание мужчин :) Erex, сцука :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) я-то расскажу, но ты конечно не поверишь) отвечау - излишнее внимание мужчин :) Ааааа, понятно! А то гляжу всем форумом накинулись титьки мять обсуждать :lol: ПЫСЫ Кстати, есть шанс дочатиться до 2000 страниц! Изменено 28 мая, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я-то расскажу, но ты конечно не поверишь) отвечау - излишнее внимание мужчин Мда, а некоторые "пробегающие" за него глаза б повыцарапали... Фрау устала от популярности... Ладно, побережем каменты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Maks1980, прикинь те буй килограмм на 5 повесить, а?! :lol: мм....у меня вообще есть знакомый патологоанатом. с ним прикольно общаться, но че та ни разу в голову не приходило спросить, сколько женская молочная железа среднего размера весит. сомневаюсь, что пять кило. думаю, таки меньше. но могу узнать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Dastine, как там Фабия поживает? Довольны? Сестра очень довольна. Пока все Слава Богу. Ты так и не выбрал, все в муках выбора? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мм....у меня вообще есть знакомый патологоанатом. с ним прикольно общаться, но че та ни разу в голову не приходило спросить, сколько женская молочная железа среднего размера весит. сомневаюсь, что пять кило. думаю, таки меньше. но могу узнать если не затруднит конечно, а то прям не спица -_- мошь прям табличку замутить - 2ка - гр, 3ка - кг, 4ка - нцать кг :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 отвечау - излишнее внимание мужчин :) Это разве плохо? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мм....у меня вообще есть знакомый патологоанатом. с ним прикольно общаться, но че та ни разу в голову не приходило спросить, сколько женская молочная железа среднего размера весит. сомневаюсь, что пять кило. думаю, таки меньше. но могу узнать :) Опять дополню, что не в размере дело...консистенция + форма решают! Размер не так важен.. Зы: по ходу мужской клуб именно тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Dastine, как там Фабия поживает? Довольны? Сестра очень довольна. Пока все Слава Богу. Dastine, блин, я аж на измену подсела, не пугай меня так :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 если не затруднит конечно, а то прям не спица -_- мошь прям табличку замутить - 2ка - гр, 3ка - кг, 4ка - нцать кг :rolleyes: затруднит наверное. каждая последующая встреча с этим челом - минус 100 грамм от здоровой печени :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Опять дополню, что не в размере дело...консистенция + форма решают! Размер не так важен..Зы: по ходу мужской клуб именно тут ))) Здесь по ходу и женский тоже Все в одном :D Dastine, блин, я аж на измену подсела, не пугай меня так :lol: SestrenkA, для девушки очень не плохой вариант. Если важны не шашечки а ехать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если важны не шашечки а ехать для сИстры то наоборот :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) для сИстры то наоборот :bk: тогда только на пассажирское сиденье :D Изменено 28 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Это разве плохо? :blink: болезненно то, что чрезмерно (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 затруднит наверное. каждая последующая встреча с этим челом - минус 100 грамм от здоровой печени :D а за один присест я так понимаю этого не выяснить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 болезненно то, что чрезмерно (с) :) Дык у нас так повелось, что все скромные и неэпатажные товарищи носки предпочитают... Для меньшей заметности...а ты , фигурально выражаясь поменяла носки на чулки... С подвязками....))) Хде логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а за один присест я так понимаю этого не выяснить? ну не все так страшно, не драмматизируй, печень имеет свойство восстанавливаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну не все так страшно, не драмматизируй, печень имеет свойство восстанавливаться :D Это смотря сколько времени пройдет между первой и второй :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну не все так страшно, не драмматизируй, печень имеет свойство восстанавливаться :D после определенного состояния - восстанавливаться она уже не может. а иначе у нас все алканафты имели возможность исцеляться чудесным образом, а не помирать в муках от цирроза и рака этого органа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 kisa, так ты ж вроде завязала?! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Дык у нас так повелось, что все скромные и неэпатажные товарищи носки предпочитают... Для меньшей заметности...а ты , фигурально выражаясь поменяла носки на чулки... С подвязками....))) Хде логика? я че та твоей аллегории недонепоняла) можно более прямым текстом?) kisa, так ты ж вроде завязала?! :huh: я и раньше особо не злоупотребляла. а причем тут это? если ты про мои скромные мед.познания - то это в бОльшей части от общения с вышеупомянутым челом. говорю ж - с ним реально интересно общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сестра очень довольна. Пока все Слава Богу.Ты так и не выбрал, все в муках выбора? :D VW благодари, VW :ph34r: Да не сказать, что я все выбираю... Лень до салонов на тест драйвы доехать. Просто вот смотрю на неё и не могу понять, терпимо она выглядит или не очень... Жена еще Степвей просит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я че та твоей аллегории недонепоняла)можно более прямым текстом?) Мда, зря ты завязала все-таки...) Объясню тогда- малозаМЕНТность - это скромный гольф... А вот претензия - как раз ящер, делающий тебя еще более заметным для мужчин... Теперь аллюзия (а не аллегория) ясна? Это как МакСС взял мыксу и начал бы тут ныть, чито от тьелак проходу нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да не сказать, что я все выбираю... Лень до салонов на тест драйвы доехать. Просто вот смотрю на неё и не могу понять, терпимо она выглядит или не очень... Жена еще Степвей просит... Короче Вы пошли по нашим стопам. Сначала было много в списке, потом все отпало, и остался Степвей и Фабия, победила последняя, о чем собственно не жалеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 SestrenkA, для девушки очень не плохой вариант.Если важны не шашечки а ехать ;) Совсем не рулится? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.