Lexan1566847304 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Фигасе тюнинх... :blink: Может это только на дизеле? Вполне допускаю такое. На форуме посмотрел, на дизелях не показывает.З.Ы. Одни чел на драйве поставил показометры давления и температуры вместо сдвоенных дефлекторов системы вентиляции, которые находятся слева. Имхо функционально и симпатично получилось. З.З.Ы. Грит стекло не запотевает. в 2,0тси кроме одной турбины, надеюсь, больше никакой хрени нет?Хрени и так не было, халдекс есть)) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 единственный кто не знал начнём с того, что я не единственный, и тем более не помню модификацию. смутно помню, что вроде мерс был. поэтому тщательные попытки меня развести на "лоханулся" обречены на провал турбы на цешке пошли с 10 года с 09, но в рф появились в 10 и в 11 ушли в рестайл. Вероятность, что у басты турба дорестайл мала, учитывая, что с 07-10 были компрессоры. Поэтому сразу спросил про "до или после" Хватит ли только сил, вот в чем вопрос Сил хватит, только не в чем признаваться. Адресуй это автоматному, неспособному отличить турбокомпрессор от компрессора. B) Пусть научится признавать ошибки или выучит элементарный английский . Erex, молоток, сходу врубился в вопрос. Ему ничего разжёвывать не надо ) тогда как ты назовешь систему которая состоит из Турбины и Механич нагнетателя? повторяю еще раз если говорить о движке с двойным наддувом, стоитТУРБОКОМПРЕССОР + КОМПРЕССОР ( суперчаджер) или в подпись поставить ? ;) ваще бЯда Конкретнее ? Или лишь бы вставить словцо ? очередное бессмысленное "мне пофик" не принимается ;) Еще есть вопросы ? тема обо мне, или некого пообсуждать ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Kuzzmich, специально для тебя "мне пофиг" :D Не вижу смысла что-то тебя объяснять/приводить примеры - ибо бесполезно. Ты оч болезненно воспринимаешь критику и подколы в свой адрес. *поверь, самоирония и умение признавать ошибки, не самые плохие качества ;) * Можешь, считать что слилась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 SestrenkA, разочаровалась в нем? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 критику Критику ? мда.. ладно, слилась так слилась ) бесполезно ) Тамбовский Комсомолец, ты темой не ошибся ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Kuzzmich, угу канешн ошибся... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 MaximuSS, Крутяк авто :rolleyes: Хорошей эксплуатации :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Крутяк авто какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сам все расскажет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Лан...........накидывайте, набрасывайте......Вуа ля :rolleyes: Изменено 25 мая, 2012 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вуа ля :ph34r: :wub: подбираю челюсть сон ли это ? p.s. почему автомат ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Erex, ты такой умный :rolleyes: в 2,0тси кроме одной турбины, надеюсь, больше никакой хрени нет? Я еще и крестиком вышивать могу (с) :rolleyes: На Тиге только турбина. Ну из геммора еще непосредственный впрыск... Тот еще момент в наших реалях... Лан...........накидывайте, набрасывайте......Вуа ля Афигеть! :blink: Совсем не похоже на Тигуан :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 MaximuSS, ну тут не накидывать, слюни обратно подобрать нужно :D Поздравляю, отличная покупка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ээээээээ, зачоД Максимка) Беспроблемной эксплуатации!) Мошь как-нить махнемся на денек-другой?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я еще и крестиком вышивать могу (с) :rolleyes: На Тиге только турбина. Ну из геммора еще непосредственный впрыск... Тот еще момент в наших реалях... Можно я тоже поумничаю, ага, в АКПП тоже есть турбина)) Афигеть! :blink: Совсем не похоже на Тигуан :DФото Тигуана будет следующим постом, это ведь, скорее всего, только летний вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Можно я тоже поумничаю, ага, в АКПП тоже есть турбина)) Фото Тигуана будет следующим постом, это ведь, скорее всего, только летний вариант. Ты про гидротрансформатор? Москвичи вещают что на круглый год такое можно купить :blink: :lol: На самом деле круто! Пусть развлекается, пока не женат. Я в свое время такого себе позволить не мог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ээээээээ, зачоД Максимка) Беспроблемной эксплуатации!) Мошь как-нить махнемся на денек-другой?!)))) Спасибо ))) Можно ))) зимой норм ?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 MaximuSS, красивая машина! с тебя отчет, ок? :) а серьезно, зимой что делать будешь? второе авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 MaximuSS, поздравляю, но оч неожиданный выбор :rolleyes: SestrenkA, разочаровалась в нем? а им никогда очарована и не была :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Макс, если честно, то мня например интересуют причины такого выбора авто? Чем руководствовался? особенно с учетом того, что баян ты собираешься продавать, а данный авто не покупается, обычно, как единственный. ИМХО Или теперь ты будешь интриговать, что на осень себе заказал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 SestrenkA, думаеца мне что хорошо когда мечты сбываюца) Да и что такого катаца с мягкой крышей зимой? Особенно когда везде есть возможность парковаться под навесом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 филин, хз, может все из-за того, что я о таких не мечтаю?! B) я чистА интересуюсь.....у Макса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 SestrenkA, возможно...года через 2-3 ты поймешь Макса....и снова пойдешь по его стопам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 SestrenkA, возможно...года через 2-3 ты поймешь Макса....и снова пойдешь по его стопам))) ну да... аля кризис среднего возраста <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) зимой норм ?))))))) крыша жесткая? если жесткая то норм... у меня во дворе одна такая живет круглогодично прикольно на заднем приводе с хорошей развесовкой дури в ней тока маловато а так зашибись ну и поздравляю ессно Изменено 26 мая, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.