Kuzzmich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Lis, учитывая, что будет автомат - это машина из лимитированных спецсерий, на которой механика не предусмотрена - Сшка или F30. Потому как если заказать с мех, цена будет выше намного и машина будет пустой как барабан. Ставлю на это Изменено 25 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А сидушки тебя устроили ? ну кстати да, поначалу напрягали мальца, ща вроде привык-разносились :lol: да..и ватность руля в нулевой зоне, его неинформативность, обратная связь меня совсем сбила с толку после ауди и Фв очень даже норм :) Хотя чего требовать от псевдоспортивной тачки за небольшие деньги ? Придираюсь, наверное мне нравяца авто от ВАГа, а тут еще цена/качество/сборка, ну много факторов сошлись-взял не глядя после покатушек на ФФ3 :) Посмотрим... даже и спорить не собираюсь-разные авто попадаюца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Lis, учитывая, что будет автомат - это машина из лимитированных спецсерий, на которой механика не предусмотрена -Сшка или F30. Потому как если заказать с мех, цена будет выше намного и машина будет пустой как барабан. Кузь, говорю же - прогнозы неинтересны, не футбол, а юлить и суеверничать считаю недостойным 31-летнего мужика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) после покатушек на ФФ3 тут даже сказать нечего, поздравляю, что ты не додумался купить этот кошмарик. В таком контексте рс лучше по всем статьям поначалу напрягали мальца, ща вроде привык-разносились удивительно ) нормально я садиться могу в пропеллерские сидушки - как влитой Изменено 25 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хотя чего требовать от псевдоспортивной тачки за небольшие деньги ? Придираюсь, наверное Ну я так понимаю цена типа 1.3млн... Да фигня какая, а не деньги... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) мне нравяца авто от ВАГа, а тут еще цена/качество/сборка, ну много факторов сошлись-взял не глядя после покатушек на ФФ3 а отчего ж не жетиай, как хотел? ) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а по-женски секретничать, прикрываясь суеверями, - удел любителей привлечь к себе хоть немножко внимания и скудность внутреннего мира Ну вот не соовсем верно Лис, когда ты не уверен в том, что тот авто который ты заказал и ждешь будет тобой куплен в силу разных обстоятельств, денег, времени или возможности, то на мой взгляд не стоит никому ничего рассказывать, ну а так как ты в этом тихушном процессе все равно будешь продавать свой авто, то отпираться тем, что продаю просто так тоже глупо, потому и возникают такие ситуации, когда не можешь сказать чего покупаешь. ПС. один в один моя ситуация :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 мне нравяца авто от ВАГа, а тут еще цена/качество/сборка, ну много факторов сошлись-взял не глядя после покатушек на ФФ3 :) Ну... Вспоминая про Кису... Давай! Говняй Пассат :lol: Про коробас ты уже высказался, что еще фигово было? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Lis, да я это так написал, через неделю проверим. углубляться не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а отчего ж не жетиай, как хотел? ) багажник, полагаю :D и скорее всего РС за схожую цену пожирнее укомплектована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну я так понимаю цена типа 1.3млн... Да фигня какая, а не деньги... для 200 турбосил с хорошим моментом - недорого всяко интереснее чемоданного баяна за те же шЫшЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 11,5, но проехал то еще тока 1100 км, думаю упадет мальца :) да и это считай тока по пробкам :wacko: фигасе, так мало.. эх...дсг рулит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фигасе, так мало.. эх...дсг рулит меняй машину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Maks1980, сирокку в этом году обновлять не будут -_- никакущий интерьер останется ( Изменено 25 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фигасе, так мало.. эх...дсг рулит :( там 98-й онли вроде так что в плане затрат не так уж и шоколадно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 тут даже сказать нечего, поздравляю, что ты не додумался купить этот кошмарик еслиб не его багажник :ph34r: а так очень мягко катица :rolleyes: Ну я так понимаю цена типа 1.3млн... Да фигня какая, а не деньги... далеко не 1,3 :) а отчего ж не жетиай, как хотел? ) в том числе и изза $, а потом багажник шкоды радует :rolleyes: Говняй Пассат Про коробас ты уже высказался, что еще фигово было? ни-че-го! тока коробка иногда напрягала -_- и если б не она и не конец гарантии катался бы на нем :wub: никаких поломок, отзывных компаний не было за 2 года и 50 тыщ пробега! ТО все у дилера и не могу сказать что дорого! последнее вообще в 6 тыщ обошлось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 багажник, полагаю biggrin.gifи скорее всего РС за схожую цену пожирнее укомплектована но все же шкода - это шкода - массовая бюджетка( фолькс и симпатичнее, и уникальнее, и почётнее.. но, конечно, менее утилитарен, факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Maks1980, сирокку в этом году обновлять не будут -_- никакущий интерьер останется ( да? ну и ладно. Я в этом менять и не собираюсь )) Я вообще как-то больше жду а3 нью, мерс А и бмв 3 дверку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 там 98-й онли вроде 95 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 там 98-й онли вроде да лан, была уверена что 95 Филин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну вот не соовсем верно Лис, когда ты не уверен в том, что тот авто который ты заказал и ждешь будет тобой куплен в силу разных обстоятельств, денег, времени или возможности, то на мой взгляд не стоит никому ничего рассказывать, ну а так как ты в этом тихушном процессе все равно будешь продавать свой авто, то отпираться тем, что продаю просто так тоже глупо, потому и возникают такие ситуации, когда не можешь сказать чего покупаешь.ПС. один в один моя ситуация Толь, твоя политкорректность тут не к месту.. МакСССимка заранее сказал, что ни в коем случае не будет продавать свой баян на форуме, потому можно было и тихо заказать, и тихо получить, и тихо спихнуть старье.. а когда раз в три поста идут "анонсы", но ни одного факта - это мелочность и самореклама.. так что совсем не твоя ситуация, не путай ни себя, ни других :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 багажник, полагаю и скорее всего РС за схожую цену пожирнее укомплектована и еще маленький момент-больше люблю седаны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 но все же шкода - это шкода - массовая бюджетка( фолькс и симпатичнее, и уникальнее, и почётнее.. но, конечно, менее утилитарен, факт ну не было может спецпредложения на ГТИ, не было, что ж делать? плюс он все-таки семейный тип, утилитарность немаловажный фактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 далеко не 1,3 кстати да, за 1.2 там будет почти все что захочешь скидку какую дали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и еще маленький момент-больше люблю седаны :) истинный рассиянин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.