Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не знаю, может и знают, но я не считаю эту церковную ересь такой уж серьезнейшей частью истории. Там прямой связи с историей даже толком и нет, канонизировали, а кого толком и не известно. Если бы не жена Медведева, а праздник предложила именно ОНА в 2008-ом году, никто бы и не знал об этом. Ну ты то можешь считать как хочешь, ты у родителей спроси. ;) То считает поколение НЕКСТ давно известно Для тебя может быть и Дмитрия Донского не было, и Александра Македонского и прочих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 скорее из серии про глупость использования новых методов обеспечения безопасности пешеходов )) п.с. а черноручки потом нудят на форумах - а хрен ли у меня фары помутнели? :lol: ладно гнать. две зимы фары сама протирала с антильдом, ничего не помутнело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 на м6 кнопочкой отдельной складывается. Хочешь - жми, не хочешь - не жми. Не, Макс, ты не понял Я совсем не про то На ЛР тоже кнопочкой Я про складывание зеркал, когда ты уходишь и машину закрываешь. когда закрываешь, они складываются, а когда открываешь, они раскладываются. вот это некоторые на зиму отключают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 рассуждения белоручки, которой стремно самой фары протереть :) Галимотью не неси... Омыватель нужен, чтобы ты НЕ СЛЕПИЛА встречку! Т.е. не тогда, когда тебе фиговато видно, а когда встречке ты аки адский свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ладно гнать.две зимы фары сама протирала с антильдом, ничего не помутнело. не знаю чё там в чебоксарах с реагнетами, а в москве, чтобы сохранить адекватное освещение надо лишь в 4-5 раз реже, чем брызгаешь на стекло. Я про зимний период. И если так делать, то стеклышкам (а точнее пластику в большинстве тачек) хана. А если раз в неделю, то и кому там этот ксенон нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ничо вы непанимаете в колбасных обрезках)))) вся прелесть ручного в том что он крутит до рабочего предела а спорт просто переключает на повышеных :rolleyes: А по-проще можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не, Макс, ты не понялЯ совсем не про то На ЛР тоже кнопочкой Я про складывание зеркал, когда ты уходишь и машину закрываешь. когда закрываешь, они складываются, а когда открываешь, они раскладываются. вот это некоторые на зиму отключают да я понял. только зачем? типа обмерзают или что? Зачем оставлять несложенными, если обстоятельства требуют сложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да я понял. только зачем? типа обмерзают или что? Зачем оставлять несложенными, если обстоятельства требуют сложить? Ну типа замерзнут, сломается механизм складывания и прочее Некоторые отключают и складывают в ручную, а некоторые вообще не складывают В общем, Бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В общем, Бред не поспоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну ты то можешь считать как хочешь, ты у родителей спроси. ;) То считает поколение НЕКСТ давно известно Для тебя может быть и Дмитрия Донского не было, и Александра Македонского и прочих. Я вообще не совсем поколение НЕКСТ... Хотя бы по возрасту. Я так то в семье физика - ядерщика был рожден :ph34r: И не надо вот этих упырей церковных в один ряд с историческими персонажами ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я вообще не совсем поколение НЕКСТ... ну извини, я твой профиль не смотрел И не надо вот этих упырей церковных в один ряд с историческими персонажами ставить. Ну это ты уже перегибаешь причем сильно перегибаешь Как бы не пришлось потом раскаиваться в своих словах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну извини, я твой профиль не смотрел а факт о 9-летнем ребенке ни на какие размышления не наводит, кЭп? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 если ты хочешь что то аргументировать, то давай все кривые, а не пиковые... Может у нег на 4200 пик, а на 5500 99% от пиковой мощности (я не знаю). Удивляешь, я тебе википедия что ли по запросам ? Может и графики самому построить ? Если недостаточно того, что я написал, поищи сам, не ленись. Аргументации ему мало... Заодно расскажешь, где ты видел движки с ровной полкой мощности в больших диапазонах оборотов, близких к предельным. (4200-5500) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а факт о 9-летнем ребенке ни на какие размышления не наводит, кЭп? )) про 9 летнего я как-то упустил :blink: А так у меня однокурсник есть, у него дочери уже почти 17, а ему 35, и когда ей было 9, он был ... ну ты понЕл (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вся прелесть ручного в том что он крутит до рабочего предела а спорт просто переключает на повышеных Детиныч, у мерса вроде переключит наверх даже в ручном, не упираясь в отсечку.. не у всех честный ручной режим, к сожалению ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 про 9 летнего я как-то упустил :blink: А так у меня однокурсник есть, у него дочери уже почти 17, а ему 35, и когда ей было 9, он был ... ну ты понЕл (с) ;) я понЕл )) но на размышления должно было натолкнуть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 +500 крутить есть смысл тока на чипе или с двумя турбинами в первом случае растет надув по программе а во втором нагоняет вторая турба Когда турбу починишь уже ? 30000 не отходила, германамать -_- Автодом, сцуки, отказали в гарантийке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я понЕл ))но на размышления должно было натолкнуть )) Да блин, в магаз собрался ехать, а оторваться не могу читаю вот, тороплюсь, одной ногой уже в машине :D Больную еще пока дома оставил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Галимотью не неси... Омыватель нужен, чтобы ты НЕ СЛЕПИЛА встречку! Т.е. не тогда, когда тебе фиговато видно, а когда встречке ты аки адский свет. разве штатный ксенон будет так восприниматься? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 разве штатный ксенон будет так восприниматься? :huh: а какая разница? В теории любая пленка на поверхности фары, тем более жирная грязища от реагентов, непредсказуемым образом искажает свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) похоже, у сИс и накат по соточке огненной перед катанием шаров - тоже обязалово :) алкоголь предусмотрен перед- но я за рулем и желания пить никакого. Ща пишу с телефона, неудобно! Уже и в пасьянсы поиграла. . Скучно! Изменено 24 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Детиныч, у мерса вроде переключит наверх даже в ручном, не упираясь в отсечку..не у всех честный ручной режим, к сожалению ( В тигуане не переключается. Если лепестками переключать, то по прошествии какого то временибездействия сам переключится обратно в автоматический режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 SestrenkA, это еще цветочки.Боулинг максимум пару часов, у меня племяшку вон вообще в Шотландию отправили на несколько дней, включая выходные, а не ехать нельзя. ага щазз боулинг до 22 :ph34r: а я его вообще не люблю, ща собрание закончится, попытаюсь у генерального отпроситься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) ага щазз боулинг до 22 ph34r.gif а я его вообще не люблю, ща собрание закончится, попытаюсь у генерального отпроситься а тема-то про машины, а не про то, как круто нихрена не делать у сИс на работе или про то, как родственников Дастина "насильно" отправляют в скотландию :) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Lis, ну что с заездом то? или вы только по рисовой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.