Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Спецом брал фары без ксенона на Тиг! Там омывайки фар нет, такой кааааайф! А то на М3 у меня зимой на омывайку денег больше, чем на бензин уходило. А вот здесь комрад ты погорячился, такого расхода как на М3 не на каждой машине встретишь ;) А Ксенон вестчЬ ;) Тихо, мирно, сам с собой? :ph34r: ну а как по другому. по другому не узнаешь про косяки на остальных марках :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 так еще и хрен кто вправо уйдет из-за ксенона сзади надо вправо уходить ? :ph34r: удивительные пережитки 90х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а вытащить предохранитьль не? :ph34r: Не. Знакомый вытащил, одна зима и замена трубок к омывайкам, лопнули на морозе. :ph34r: а с галогенками кайф ездить по трассе, да?мало того, что нихрена не видно, так еще и хрен кто вправо уйдет :lol: Ты не представляешь, какой офигенский кайфовый свет на Тиг-е! Я часто по ночам по трассе гоняю, знаю о чем говорю. Световое пятно четкое и далекое. После М3 просто рай какой то! Вообще я крайне отрицательно отношусь к ксенону, как раз потому, что часто по трассе езжу. Вот едет такое чудо ночью навстречу, хоть кирпичами кидайся, слепит ППЦ, и не надо рассказывать, что это кетайский ксенон, все такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 он кроме багажника-то еще чем-нить хорош? :lol: вроже на всех универсалах и кроссах пневма, а иначе как? еще тем, что спереди пневмостойки имеет, масло не жрет, омывайки не много тратит как ни странно Если без шуток, то за зиму ушло всего 2 баллона, и то один не до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а с галогенками кайф ездить по трассе, да?мало того, что нихрена не видно ты не путай галоген авео и линзованный тот же м6, это две большие разницы, сист правда тебе по фик, можешь не писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А вот здесь комрад ты погорячился... А Ксенон вестчЬ ;) У меня свое мнение, сформированное на основе многкратной (иногда всю ночь напролет) езде по трассе. Слепит встречка. Слепит в нули. Очень рад, что тебе виднее, но знай, что встречному ППЦ в этот момент и вероятность того, что он от "слепоты" что нибудь выкинет возрастает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не. Знакомый вытащил, одна зима и замена трубок к омывайкам, лопнули на морозе. не знаю... и на мазде и на баяне отключила - никаких проблем Ты не представляешь, какой офигенский кайфовый свет на Тиг-е! да уж куда мне, я с трудом представляб вообще какая Тига кайфовая слепит ППЦ нИпанятнА (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 из-за ксенона сзади надо вправо уходить ? :ph34r: удивительные пережитки 90х плюс грозный вид бояна )) жаль мало кто предположит, что он на палке и может обгонять на ат-то он квёлые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 еще тем, что спереди пневмостойки имеет, масло не жрет, омывайки не много тратит как ни странноЕсли без шуток, то за зиму ушло всего 2 баллона, и то один не до конца. Слушай, мне вот все лень спросить, но... Ты же всю зиму не ездил... Как начал ездить права отобрали... Конечно в таких условиях ни масло, ни омывайка не нужны. А пневмостойк может уже и заржавели у тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Если без шуток, то за зиму ушло всего 2 баллона, и то один не до конца. учитывая, что в связи с лишением он у тебя на приколе с когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ты не путай галоген авео и линзованный тот же м6, это две большие разницы, сист Kuzzmich, ну галоген - это вообще прошлый век! покупать тачку за лям и без ксенона, это за гранью добра и зла :wacko: А так да, пофиГ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Kuzzmich, ну галоген - это вообще прошлый век! покупать тачку за лям и без ксенона, это за гранью добра и зла :wacko: жаль, что и каждый владелец чОткой лады рассуждает также, за той лишь разницей, что планкой избран не миллион, а 200 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да уж куда мне, я с трудом представляб вообще какая Тига кайфовая Хрен с ним с Тигой, нивапрос! Ты вот на Байане презжай к нам в область, ты поймешь, что баян ваще не авто. Ну просто он как бы 4-ре колеса имеет, но по общственным дорогам перемещается с трудом, постоянно выбивая искры, двигаясь со скоростью сильно поломанной классики... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 на ат-то он квёлые для трассы сойдёт ) потом штрафы с камер опупеешь оплачивать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вообще я крайне отрицательно отношусь к ксенону, как раз потому, что часто по трассе езжу. Вот едет такое чудо ночью навстречу, хоть кирпичами кидайся, слепит ППЦ, и не надо рассказывать, что это кетайский ксенон, все такие... Erex, если по трассе часто ездишь, то наверняка встречал и правильно настроенный ксенон, когда машина вообще не слепит. или такого вообще не встречал? :D У меня у друга такая же политика, как у тебя. Весь ксенон зло. В итоге предложил ему ехать за ним с ксеноном, потом на встречу. Никаких проблем он не испытал, теперь согласен, что зависит еще и от правильной настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Maks1980, я про нормальный заводской ксенон. Колхозинг - не уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну галоген - это вообще прошлый век! покупать тачку за лям и без ксенона, это за гранью добра и зла Сист..с таким мнением аксакальшей не стать -_- хотя тебе пофиГ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ты вот на Байане презжай к нам в область да я чО - больная чтоль :lol: * эду реплик : а чО нет что ли" )))))))))))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Слушай, мне вот все лень спросить, но... Ты же всю зиму не ездил... Erex, далеко тебе до олимпийца. Ты несколько раз спросил про права, но так и не смог запомнить. Если с 12 марта не езжу, и это всю зиму не ездил, тогда оптить когда у тебя весна начинается-то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Kuzzmich, ну галоген - это вообще прошлый век! покупать тачку за лям и без ксенона, это за гранью добра и зла :wacko: А так да, пофиГ :D Просто - ты не права... Если у машины хороший свет, то потребность в ксеноне относительна, тем более, что ксенон не всегда и светит лучше, обычно только в идеальных условиях. Просто вот у япов зачастую с галагеновым светом проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сист..с таким мнением аксакальшей не стать Kuzzmich, а я и не претендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 учитывая, что в связи с лишением он у тебя на приколе с когда? Опа, и ты туда же? :blink: С 12 марта он у меня на приколе, с 12 марта :P причем не на приколе, а сейчас на нем жена ездит по выходным. На приколе он тока в будние дни :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 для трассы сойдёт ) потом штрафы с камер опупеешь оплачивать :lol: не, ну раскочегарить-то можно что угодно. Вопрос в эластичности, в моменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Просто вот у япов зачастую с галагеновым светом проблемы... 1) у меня были только русские и япы 2) я покупаю машину в определенной комплектации и явно не буду менять установленный там ксенон на галоген, даже если допустить, что галоген будет лучше светить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ты вот на Байане презжай к нам в область, ты поймешь, что баян ваще не авто. Ну просто он как бы 4-ре колеса имеет, но по общственным дорогам перемещается с трудом, постоянно выбивая искры, двигаясь со скоростью сильно поломанной классики... <_< то есть сам ты в грязюку не хочешь ехать, а СИСТ хочешь вместо дороги на направление после бомбежки пригласить? :blink: интересная у тебя логика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.