BastaD Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пробег уже 21100, тапку жму нормально, ни разу ничего не доливал :P... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пробег уже 21100, тапку жму нормально, ни разу ничего не доливал :P... гавно машина <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Уважаемый аул, а правда ли то что все новые авто комплектуются резиновыми ковриками, а наши доблесные ОД их воруют, а потом либо продают либо дарят, от доброты душевной ? Конечно правда )) вытаскивают, упаковывают , печатают в салоне этикетки фирменные, очищают от грязной обуви дальнобоцщиков и впаривают покупателям ;) Приятно, что не только баяны - масложоры :lol: у мну стабильно литр уходит за 15000. 400р за литр не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пробег уже 21100, тапку жму нормально, ни разу ничего не доливал бенцы заботятся о своих престарелых владельцах-клиентах - так можно и радикулит получить, проверяя уровень :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да. Странно, у друга Пассат новый, 1.8Т, таких пробем пока не наблюдает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У м6 датчик срабатывает, когда уже надо глушить и ехать за маслом.. со слов МаксимкО - на баянке датчик срабатывает заранее. Это радует :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 пробег уже 21100, тапку жму нормально, ни разу ничего не доливал :P... Менял хоть? <_< :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 брат себе когда взял дорестайл сс новый, на 3тк после обкатки загорелась лампа давления масла, вердикт од : сгорел датчик уровня масла, сожрало литр масла. ему по гарантии перебрали движок, вроде стало лучше. двиг 1.8т. Erex, да на первом то все менял. 13тр за все отдал. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 бенцы заботятся о своих престарелых владельцах-клиентах - так можно и радикулит получить, проверяя уровень :lol: Странно, вроде мерины всегда славили аппетитом, не? Вощ С-шка очень красивая последняя получилась... 3-шка БМВ правда подтянулась, но последних на дорогах пока маловато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Kuzzmich, если честно даже не смотрел где щуп стоит)) омывайку доливаю, на этом моё лазание под капот заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Erex, да на первом то все менял. 13тр за все отдал. B) Оно конечно деньги небольшие, но для ТО-1 не дешево, если сравнивать с другими марками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 3-шка БМВ правда подтянулась, но последних на дорогах пока маловато... погоди пока, еще и года не продают а там и юзаные из-за бугра потянутся Kuzzmich, если честно даже не смотрел где щуп стоит)) омывайку доливаю, на этом моё лазание под капот заканчивается. считаю, перебарщиваешь B) надо бы омывайку на сервисе заливать, негоже самому то Оно конечно деньги небольшие, но для ТО-1 не дешево, если сравнивать с другими марками... а звезду протереть думаешь дешево? вот то-то и оно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 считаю, перебарщиваешь B) надо бы омывайку на сервисе заливать, негоже самому то а звезду протереть думаешь дешево? вот то-то и оно ;) тоже думаю что сами бы заливали, но спасает что капот на пневмостойках и к ним мотаться часто неохото :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 но спасает что капот на пневмостойках да, это тема, поддерживаю у меня на таз2107 1984 г.в. такие были )) а на м6 нетути )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 и омывайка не так быстро заканчивается как в мазде, бачок больше, а на фары льет только на 10-й раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 и омывайка не так быстро заканчивается как в мазде, бачок больше, а на фары льет только на 10-й раз. BastaD, чоу, и даже не отключил омывайки? ну ты совсем буржуй :lol: на мойку после каждого 10-го ездишь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) а на м6 нетути )) Есть, тока на крышке багажника ) а вот на бенцах, пропеллерах, вагах и даже баянах нет - убогие петли, сжирающие пространство :lol: Изменено 24 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да, это тема, поддерживаюу меня на таз2107 1984 г.в. такие были )) а на м6 нетути )) Все МАКС, надо менять :D Даже у меня на моем ведровере пневмостойки есть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 и омывайка не так быстро заканчивается как в мазде, бачок больше, а на фары льет только на 10-й раз. Спецом брал фары без ксенона на Тиг! Там омывайки фар нет, такой кааааайф! А то на М3 у меня зимой на омывайку денег больше, чем на бензин уходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Все МАКС, надо менять :D Даже у меня на моем ведровере пневмостойки есть :P на гольфе-то есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Есть, тока на крышке багажника ) а вот на бенцах, пропеллерах, вагах и даже баянах нет - убогие петли, сжирающие пространство :lol: Ептеть, у меня и тут они есть, вот это да :D Не такой уж и плохой это ведровер оказывается. Значит думают они еще о водителях-то :P на гольфе-то есть ;) Ах да, М6 же для жены, :D совсем не бережешь любимую :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А то на М3 у меня зимой на омывайку денег больше, чем на бензин уходило. а вытащить предохранитьль не? :ph34r: Спецом брал фары без ксенона на Тиг! Там омывайки фар нет, такой кааааайф! :ph34r: а с галогенками кайф ездить по трассе, да? мало того, что нихрена не видно, так еще и хрен кто вправо уйдет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не такой уж и плохой это ведровер оказывается. Тихо, мирно, сам с собой? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ептеть, у меня и тут они есть, вот это да :D Не такой уж и плохой это ведровер оказывается. Значит думают они еще о водителях-то :P он кроме багажника-то еще чем-нить хорош? :lol: вроже на всех универсалах и кроссах пневма, а иначе как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ептеть, у меня и тут они есть, вот это да у тебя седан ? речь о них, чтобы далее в полемику не ввязываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.