Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 постоянно тут набрасывали что ауди не различить, а терь походу и бмв к этому приходит -_- я не набрасывал ;) п.с. ты че брюзжишь-то последнее время? али обновка не радует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я не набрасывал я к слову :P п.с. ты че брюзжишь-то последнее время? старею -_- али обновка не радует? в восторге :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 п.с. ты че брюзжишь-то последнее время? али обновка не радует? Чо, тоже Тигуан купил? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 в восторге :wub: Не жмет, обновка-то? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 постоянно тут набрасывали что ауди не различить, а терь походу и бмв к этому приходит -_- Ну у БМВ хоть 1-, 3-, 5- и 7- не спутаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 что у мужика небритые, не надо думать, что и другие тоже Рамзайк, не переживай, это не самый большой твой недостаток B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Чо, тоже Тигуан купил? сплюнь :lol: Не жмет, обновка-то? самое то :rolleyes: Ну у БМВ хоть 1-, 3-, 5- и 7- не спутаешь! 3-ка, 4ГК, 6ГК скоро думаю и остальные под общий знаменатель подгонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 3-ка, 4ГК, 6ГКскоро думаю и остальные под общий знаменатель подгонят раньше прям как-будто не так было? е46, е39, е38 а еще до того е30, е34, е32 другое дело, что не было всех этих полусамостоятельных моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 3-ка, 4ГК, 6ГКскоро думаю и остальные под общий знаменатель подгонят Ну 4, 6 - это вариации... А 5-ка и 3-ка токо-токо появились, не факт, что прилижут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 е46, е39, е38 эти сходу можно было идентифицировать! е30, е34, е32 а эти да, ток под лупой...после бутылочки :D другое дело, что не было всех этих полусамостоятельных моделей. что самое интересное (для меня) их не так рьяно разбирают ну разве что СС-и то наверно тока из-за ценника нууу с натяжкой а7...хотя на любителя, как и мерин цэлэс :) Ну 4, 6 - это вариации... и чо? А 5-ка и 3-ка токо-токо появились, не факт, что прилижут... треха тока вышла, а 5 скоро под рестайлинг пойдет если уже не почикали, вот и посмотрим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 эти сходу можно было идентифицировать! я тебе так же скажу, что и текущую 5 от 3 я с ходу отличу )) факт в том, что для бмв это (общекорпоративный стиль) в порядке вещей. что самое интересное (для меня) их не так рьяно разбираютну разве что СС-и то наверно тока из-за ценника нууу с натяжкой а7...хотя на любителя, как и мерин цэлэс :) ты по РФ судишь или владеешь статистикой продаж вообще? И потом - главное сейчас нишу занять, пусть там и продажи маленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я тебе так же скажу, что и текущую 5 от 3 я с ходу отличу )) аналогично, разве что воксхол от опеля или акуру от хонды в других странах :lol: факт в том, что для бмв это (общекорпоративный стиль) в порядке вещей. а то что у ауди борода это ппц как не круто, для бмв "корпоративный стиль" в поряде :D ты по РФ судишь не сужу а ежедневно имею возможность наблюдать :P И потом - главное сейчас нишу занять, пусть там и продажи маленькие. чтоб потом снять с производства? смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 факт в том, что для бмв это (общекорпоративный стиль) в порядке вещей. сейчас почти для всех производителей унификация внешнего вида - общепринятый тренд.. с учетом общего падения надежности машин, практически полной идентичности начинки по классам, роста цен и схожести этих цен в сегментах - это остается единственным отличительным признаком, являющимся объективным критерием для выбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Поздравьте меня!!! У меня первый литр масла к расходу. Пробег 4 375 км. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Аулу - салют ! :rolleyes: S-Лана, принимай соболезнования поздравления ! жесть.. на b7 пассате 1.4Т жор 0.5 л на 15000 зафиксирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Поздравьте меня!!!У меня первый литр масла к расходу. Пробег 4 375 км. Поздравляю, ну ты гашетку так не дави :D Приятно, что не только баяны - масложоры :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 что не только баяны - масложоры скока твой ест крокодил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Kuzzmich, да фиг с ним с маслом. У меня сегодня важная встреча, а вся такая при параде, на шпильках. И тут бац! Руковички, щупы, горловины, канистры <_< Приятно, что не только баяны - масложоры Ну СС - это турбина, а Баян - атмостферник... Почему Баяны жрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 скока твой ест крокодил ? я как блондинка я не знаю сколько там масла и когда чек загорается :D , но доливала при пробеге в 6200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а то что у ауди борода это ппц как не круто, для бмв "корпоративный стиль" в поряде :D ты не в ту сторону кидаешь, Эндрю. Меня, повтряю, совершенно не парит, что у марок есть схожеть по моделям от маленьких к большим. Тем более, что политика ауди - "нет дешевых и дорогих ауди, есть большие и маленькие" )) не сужу а ежедневно имею возможность наблюдать :P так и запишем - не владеешь :P чтоб потом снять с производства? смысл? ты про какую именно? сейчас почти для всех производителей унификация внешнего вида - общепринятый тренд.. сейчас - для всех, согласен. а для пропеллера это еще и исторически сложившийся тренд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну СС - это турбина, а Баян - атмостферник... Почему Баяны жрут? ой не знаю почему. Но у меня у знакомых даже садовая техника с хондовскими движками жрет масла больше, чем остальные, ну вот прожорливые они Но я спокойна, с тачкой все ок, если даже МаксимкО доливает масло между ТО :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 но доливала при пробеге в 6200 скока доливала ? сейчас какой пробег ? И тут бац! Вообще весело..при отсутствии ЛИТРА масла в системе тока сообщение загорается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 скока доливала ? Она ж написала по лампочкам доливает, а лампочки в литрах не показывают :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 скока доливала ? где-то 0,5 сейчас какой пробег ? 8 с чем-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Она ж написала по лампочкам доливает :ph34r: то есть открывает литрушку - льёт и одновременно бегает смотреть горящий чек ?! после этого нельзя увидеть остаток в банке, на которой деления нанесены ? даже по грубой оценке 1/3, 1/2... сдаюсь... где-то 0,5 уф..отлегло ) 6200 - 0.5 прям пропеллер стайл ) к ТО вторую литрушку распечатать придётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.