Dastine Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Dastine, ну ты же патрика не купишь - значит несбыточная ) объем как у дискавери Так ты сам же и ответил :) Так то в начале июня у нас корпоратив запланирован (около Кирова я так понял, пока карту не смотрел), как раз такого сорта отдых, жена уже весь моск выела, куда мы к черту собрались ехать :D Тогда вопрос снят. У меня жена наоборот уговаривает выехать куда-нибудь с палатками на все выходные. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 SestrenkA, для тебя еще разок :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Если я на утро душ принять, в чистое переодеться, кофе выпить не могу, для меня это не отдых. Дааа Я это должен был понять еще тогда, когда ты написал, что на ящере с асфальта редко съезжаешь :( Но чет вылетело из головы, а сейчас все стало на свои места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ramzes12, ты чего про патрика промолчал ? я тут тебя обрадовать решил, всего за 600т изнутри гораздо лучше первой версии, но снаружи все так же страшен да и автобус 14 литровый как-то не кайфово вот мультиван или виано на аффтамате - это было бы круто. за 600 :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) SestrenkA, для тебя еще разок а чО для меня то, я по пузортеркам безфаркопным :D Изменено 23 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А Волгу... Ну если на верхний этаж оффиса поднимусь, то вот она Волга то, под окном :D В этом ив весь прикол, что не интересно это... Если Гораздо прикольнее уехать километров эдак за 600 а то и подальше, и в далеке от цивилизации пожить недельку другу в лесу вот это я понимаю отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 изнутри гораздо лучше первой версии, но снаружи все так же страшенда и автобус 14 литровый как-то не кайфово вот мультиван или виано на аффтамате - это было бы круто. за 600 Kuzzmich, не смог заинтересовать ты клиента B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вот мультиван или виано на аффтамате - это было бы круто. за 600 :lol: :lol: С удовольствием бы посмотрел ,как ты на ВИАНО или Мултивене за УАЗОм на рыбалку поедешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 С удовольствием бы посмотрел ,как ты на ВИАНО или Мултивене за УАЗОм на рыбалку поедешь так я и не собирался по полям-говнам наяривать. так, по москве-подмосковью шнива не для говнов у меня а из-за высоты посадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вот мультиван или виано на аффтамате - это было бы круто. за 600 Сист, этот клиент - фантазёр чистой воды, пусть зреет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сист, этот клиент - фантазёр чистой воды, пусть зреет так в фантазиях у него уже все было.... и купил, и покатался, и коцнул пару раз.... теперь ищет кому продать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На книжки надеюсь есть немного времени ;) прочитай Робин Шарма, Монах который продал свой Феррари, думаю она тебе понравится Только техническую литературу читаю. А так да, Феррари бы мне понравилась! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 так в фантазиях у него уже все было.... Кстати, что тебе сёня снилось ? Опять оргия с аксакалами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Тогда вопрос снят.У меня жена наоборот уговаривает выехать куда-нибудь с палатками на все выходные. Если бы я не сказал, что это корпоратив и я как бы не могу не поддержат коллег, то фига мы бы туда поехали :D А вообще последнее время ну совсем нету времени свободного... Два литра вискаря коллегам привез на распитие из ДютиФри, так до сих пор не могу собрать народ выпить, так и придется на корпоратив везти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Кстати, что тебе сёня снилось ? нИскажу :P а то некоторым не до работы будет зазнаются Опять оргия с аксакалами только с одним :rolleyes: Изменено 23 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 так в фантазиях у него уже все было.... и купил, и покатался, и коцнул пару раз.... а я думал, что только ты у него в фантазиях :D нИскажу :P а то некоторым не до работы будет зазнаются тут все бездельничают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 тут все бездельничают )) его тут пока нет :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) В этом ив весь прикол, что не интересно это... ЕслиГораздо прикольнее уехать километров эдак за 600 а то и подальше, и в далеке от цивилизации пожить недельку другу в лесу вот это я понимаю отдых Это от Москвы надо за 600 км отъехать, чтобы такой отдых найти, а в Сарове, к примеру, достаточно 20км сделать :D Ты пойми, что меня такие условия окружают повсеместно и такой отдых не является чем то особенным, а человеку свойственно для отдыха менять среду обитания, вот я и ищу совершенно другую обстановку, для меня это ЮГ. Вот там я полноценно отдыхаю, в сотовый новую СИМ, два-три дня кипиша в голове, и потом ты переключился, моск отключен, ты отдыхаешь. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 его тут пока нет :wub: :lol: секрет полишинеля ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Если бы я не сказал, что это корпоратив и я как бы не могу не поддержат коллег, то фига мы бы туда поехали :D А вообще последнее время ну совсем нету времени свободного... Два литра вискаря коллегам привез на распитие из ДютиФри, так до сих пор не могу собрать народ выпить, так и придется на корпоратив везти. Бедненький ты бедненький :D его тут пока нет :wub: :lol: Не переживай, Скоро придет ;) Это от Москвы надо за 600 км отъехать, чтобы такой отдых найти, а в Сарове, к примеру, достаточно 20км сделать :D Ты пойми, что меня такие условия окружают повсеместно и такой отдых не является чем то особенным, а человеку свойственно для отдыха менять среду обитания, вот я и ищу совершенно другую обстановку, для меня это ЮГ. Вот там я полноценно отдыхаю, в сотовый новую СИМ, два-три дня кипиша в голове, и потом ты переключился, моск отключен, ты отдыхаешь. Да не, я немного не о том. И от Москвы можно за 20 км в чащу забраться, но там все равно мобила ловит, интернет работает Я немного о другом. Знакомый в прошлом году уехал на неделю в Карелию куда-то. Так вот там нет никакой связи, вообще, ни телефонов, ни интернета, причем сначала они ехали на машинах, потом где-то их оставили, и еще плыли на лодках. Питались только тем, что собирали или ловили. Так вот он фотки показал, с ними дети были один на вид не больше 7-8, а второй не больше 10. И когда он показал фотки этой красотищи :wub: В общем, вот это я понимаю, отдых :wub: Ни в Сарове ни в МСК такого не найти к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Так вот там нет никакой связи, вообще, ни телефонов, ни интернета, причем сначала они ехали на машинах, потом где-то их оставили, и еще плыли на лодках. Питались только тем, что собирали или ловили. Так вот он фотки показал, с ними дети были один на вид не больше 7-8, а второй не больше 10. И когда он показал фотки этой красотищи wub.gif В общем, вот это я понимаю, отдых wub.gif Ни в Сарове Это что...а вот забраться туда где и пропитания не достать - вот это отдых!! Особенно с детьми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Это что...а вот забраться туда где и пропитания не достать - вот это отдых!! Особенно с детьми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Это что...а вот забраться туда где и пропитания не достать - вот это отдых!! Особенно с детьми)) ну я понимаю твою иронию, ты ведь как ЕРЕКС, любишь душ, чистые вещи каждое утро, чашку кофе в постель :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 чашку кофе в постель :D Не, есть в кровати - зло, я могу и до кафешки спуститься :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну я понимаю твою иронию, ты ведь как ЕРЕКС, любишь душ, чистые вещи каждое утро, чашку кофе в постель :D я тоже мне так стыдно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.