Dastine Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да. теперь буду вас с Лисом терроризировать. БУУУ! :sm178: Бог троицу любит, Так что главное свой пепелац через годик другой не забудь поменять на что-то другое, что бы к ним еще и ЕРЕКС добавился :D неверно понял. просто хочется, чтобы одним заказом все отправили. Так если жаба победит, и заказа не будет, то :( или опять неверно? :D Мышка все равно дойдет до своего адресата? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 с чего бы вдруг такие мысли пришли в вашу параноидальную прелестную головушку? :blink: ну ты сказал, что Макс прекрасен. а такое не каждый индивидуум мужского пола осмелится заявить :D Так если жаба победит, и заказа не будет, то :( или опять неверно? :D Мышка все равно дойдет до своего адресата? :D не. если жаба победит, то заказ без моноблока придет. там и так прилично набирается. дополнительно еще полтинник на мак тратить жалко :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да. теперь буду вас с Лисом терроризировать. БУУУ! :sm178: среди нас с ним впечатлительных нет :P Так что это тебе БУ! ибо говорят, что без уплотнителя подкапотное быстро засирается и датчики тю-тю )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну ты сказал, что Макс прекрасен. а такое не каждый индивидуум мужского пола осмелится заявить :D Тогда придется ответить, Жука с удовольствием бы купил для жены, себе бы не купил. Так что это тебе БУ! ибо говорят, что без уплотнителя подкапотное быстро засирается и датчики тю-тю )))))))))) Макс, дай человеку хоть год на машине откатать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Бог троицу любит, Так что главное свой пепелац через годик другой не забудь поменять на что-то другое, что бы к ним еще и ЕРЕКС добавился :D а ты с своим ведровером нашто? :P п.с. упомянуть раз в неделю ведровер в привязке к Дастину - DONE :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 среди нас с ним впечатлительных нет :P Так что это тебе БУ! ибо говорят, что без уплотнителя подкапотное быстро засирается и датчики тю-тю )))))))))) ну при всем при этом народ как-то по 5-7 лет на тигах катается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 не. если жаба победит, то заказ без моноблока придет. там и так прилично набирается. дополнительно еще полтинник на мак тратить жалко :( Оставь лучше полтинник на страховку следующей машины, все равно ящер у тебя на долго не приживется ;) А полтинник как раз на страховку хватит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну при всем при этом народ как-то по 5-7 лет на тигах катается :) известно как - с грехом пополам! )) плюс сами щели заделывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а ты с своим ведровером нашто? :P Она ж написала не потянет ДОРОХО ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Тогда придется ответить,Жука с удовольствием бы купил для жены, себе бы не купил. тогда я тоже скажу. мне нравится ниссан мурано :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Макс, дай человеку хоть год на машине откатать :D а я чё? я ничё :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну ты сказал, что Макс прекрасен. По заверениям самого объекта страсти, любителю джука дастину отслюнявили 50 USD за пЕар ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Оставь лучше полтинник на страховку следующей машины, все равно ящер у тебя на долго не приживется ;) А полтинник как раз на страховку хватит ;) не. я так быстро на туарег денег не соберу. так что придется нам с тигой дальше дружить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Она ж написала не потянет ДОРОХО ;) бизьнесь явно идет в гору, раз глаз на обгрызенный моноблок кладётся п.с. киса, 50-тинник за моноблок - это уже с учетом уценки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 п.с. упомянуть раз в неделю ведровер в привязке к Дастину - DONE :lol: ты не поторопился, :D сегодня только вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 По заверениям самого объекта страсти, любителю джука дастину отслюнявили 50 USD за пЕар ;) ну если только так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 что без уплотнителя подкапотное быстро засирается и датчики тю-тю )))))))))) Сотри, изверг ! Зачем военную тайну аула выдаёшь забесплатно -_- ? не видать нам фоток ню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 По заверениям самого объекта страсти, любителю джука дастину отслюнявили 50 USD за пЕар ;) и где они? :blink: не. я так быстро на туарег денег не соберу.так что придется нам с тигой дальше дружить :) ну если тока по этой причине, тогда да, Выбора у Вас нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 По заверениям самого объекта страсти, любителю джука дастину отслюнявили 50 USD за пЕар ;) именно и еще столько же пришлось отслюнить филину за ретушьфотошоп фоток! Но этот хоть с умом потратил - на РС :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не шевельнуться в копье, транмиссионный тоннель огромен. В ФФ3 панель тоже сжирает пространство ФФ3 потеснее стал - да. В копье только старое лазил. Но мне и в 3-хе показалось жутко тесно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 тогда я тоже скажу.мне нравится ниссан мурано :unsure: но денег на Туарег собираешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ты не поторопился, :D сегодня только вторник дважды не страшно, вот ни разу - это косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 п.с. киса, 50-тинник за моноблок - это уже с учетом уценки? в смысле? я ссылку на девайс в теме про ноуты выкладывала. там 21 дюйм. потому и ценник такой. 27 - под стольник уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну при всем при этом народ как-то по 5-7 лет на тигах катается тытоже с таким расчетом брала тогда я тоже скажу.мне нравится ниссан мурано :ph34r: без комментариев * ну, хотя, если попадать в салон минуя интерьер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Но этот хоть с умом потратил - на РС :D то есть интриги больше нет, интрига умерла? :( :D :D :D * ну, хотя, если попадать в салон минуя интерьер.... Это как? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.