Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 блин из за того что именно едет, я два колеса за сезон сточил... :wacko: да ладно, резина небось тоже китайская, вот и весь секрет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 блин два раза блин ну все, свое уже отработала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 блин кнопки нет :( , следующую тогда соляру возьму :rolleyes: next Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Erex, есть :P А на фига лишние грузы, если машина по обочине про проедет?! Эх и гавно машина :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у мну даже умный свет есть, сам с дальнего на ближний переключает, когда встречка появляется прикинь, у меня тоже есть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Maks1980, резина бридж японская вроде А на фига лишние грузы, если машина по обочине про проедет?! Эх и гавно машина :ph34r: :D ничего не понял из того что ты написал :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 блин из за того что именно едет, я два колеса за сезон сточил.. никак не показатель, колеса и на киа пиканте быстрее сточить можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 next а у тебя, с кнопки шоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 SestrenkA, вспомнилось :а я , а мне, да я вам щас всем ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я два колеса за сезон сточил... ну... дурное дело не хитрое B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Кстати, вот созрел вопрос... А Гелик едет? А то просто сегодня на трассе мешался под ногами... Сам обгоняет еле душа в теле, при этом обогнать себя не давал, сразу шел на обгон впередиедущей. С трудом обогнал, на прямой в разгоне померялись... Мне казалось, тачан то дорогой, валить должен, или там сильно разные по динамике бывают? Изменено 21 мая, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 SestrenkA, вспомнилось :а я , а мне, да я вам щас всем ... это ты ща мемуары свои перечитываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А Гелик едет? ты мурзика с уазиком не перепутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну не все, как Мажор, не принимают заказы. Брат двоюродный недели 2 назад заказал без допов по прайсу. Срок - август. Макс, это где? мне сестре нужно. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 филин, За тачку то проставился?)))) обкатку прошел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Макс, это где? мне сестре нужно. она же вроде как что-то себе купила? :wacko: ты еще отчет обещал, или я чО путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ты мурзика с уазиком не перепутал? Я думаю если бы УАЗик так разогнался, то в салоне у него запахло бы, причем не омывайкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Erex, может там двигло слабое было... у меня знакомы дед есть, у него гелик вроде 3 литра, а шильдики повесил и обвес от амг... SestrenkA, анекдот такой был, ты просто маленькая видать, не застала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 филин, За тачку то проставился?)))) обкатку прошел?) абкатку почти-еще пару сот км и... вот думаю, правда шоль масло поменять? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а у тебя, с кнопки шоль? ты лучше про своё новоё накачанное виагрой motorové vozidlo расскажи ))) пуляет? Кстати, вот созрел вопрос... А Гелик едет? А то просто сегодня на трассе мешался под ногами... Сам обгоняет еле душа в теле, при этом обогнать себя не давал, сразу шел на обгон впередиедущей. С трудом обогнал, на прямой в разгоне померялись... Мне казалось, тачан то дорогой, валить должен, или там сильно разные по динамике бывают? разные бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 филин, что взял то в итоге?? не будь лохом, не меняй масло до первого ТО. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Макс, это где? мне сестре нужно. :rolleyes: Это не Москва, тезка. Он в Орле живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Erex, может там двигло слабое было... у меня знакомы дед есть, у него гелик вроде 3 литра, а шильдики повесил и обвес от амг... А 3 литра самое малое? А такой мотор не пульнет что ли? :blink: Когда обгонял шильды Брабус рассмотрел... Но вполне кетайские могли оказаться... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 филин, Я поменял. Но если стиль езды не агрессивный думаю можно подождать до 7500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я думаю если бы УАЗик так разогнался, то в салоне у него запахло бы, причем не омывайкой видно, едучи на тигуане, ты знаешь, о чём говоришь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.