чеб-челиус Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 тоже встречаю уже часто дастер на дороге с папой пересекаешься? ни чем не отталкивает конечно против отца-то перечить как можно? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 с папой пересекаешься? да не, батя пока залег на дно B) Выжидает чего то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 скорее всего просто перешла на сухое На ширево что ли? :blink: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На ширево что ли? :blink: :ph34r: эхх, жипер, жипер... на сухое вино )) игра слов, ога )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а мы когда на рисево перейдем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Lis, я - в любой практически день готов, но лучче заранее сговориццо... м помните, Надо собираццо в те дни када рамзайка ну никак не может.. Всем Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а мы когда на рисево перейдем? когда в стране совсем, рожь с пшеницей выращивать перестанут :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вроде ты никогда не была замечена в инфантильности и падкости на красненькое и прочее Ну это почти оскорбление! <_< У меня и мазда красненькая была :wub: Да и блондика я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 в выходные удалось протестировать купленный шурином аут XL 2.4 вариатор (2008г ) белий по комплектации : попалась странная - кожа - полный электро пакет (включая зеркала +люк ), сносная штатная музыка с усил и сабом - но зато без ксенона :unsure: едет - очень хорошо для своих 2.4 , неожиданно хороший подхват на скоростях от 110 до 150 удивил меня - почти "валит " :) по салону - панель похоже лансер со всеми вытеающими (та же дубовость ) места предостаточно ,+удобная трансформация салона По бездорожью - особо нетестировали еще Но походу возможности скромные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 в те дни када рамзайка ну никак не может.. сцуко. так вот почему в зал по воскресеньям не ходишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 в выходные удалось протестировать купленный шурином аут XL 2.4 вариатор (2008г ) белий по комплектации : попалась странная - кожа - полный электро пакет (включая зеркала +люк ), сносная штатная музыка с усил и сабом - но зато без ксенона едет - очень хорошо для своих 2.4 , неожиданно хороший подхват на скоростях от 110 до 150 удивил меня - почти "валит " по салону - панель похоже лансер со всеми вытеающими (та же дубовость ) места предостаточно ,+удобная трансформация салона По бездорожью - особо нетестировали еще Но походу возможности скромные дорестайл шел без ксенона почему-то.. а касаемо бездорожья, то обольщаться, конечно, не стоит.. но при хорошей нешоссейной резине вполне добротно чешет "вне лэнда".. лкп вот только на уровне мацды, т.е никакое я - в любой практически день готов, но лучче заранее сговориццо... посмотрим, что скажет стая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 готов после 04.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 готов после 04.06 а не рано с утра-то прям пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ихиде там наш черноземский субароид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а не рано с утра-то прям пить? в 4 утра то едва рассвет начинается Ихиде там наш черноземский субароид? агонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну что сегодня обосрем? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну что сегодня обосрем? :wub: а почему ты решил, что с мерином закончили? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну тогда набрасывайте, а я отмахиваться буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну тогда набрасывайте, а я отмахиваться буду) А у тебя есть система контроля давления в шинах? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну тогда набрасывайте, а я отмахиваться буду) не едет на столько, сколько стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Erex, есть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А у тебя есть система контроля давления в шинах? :ph34r: щас годным набросом считается вопрос про запуск с кнопки )) у кого нет, тех следует отправлять в салон х...й за фаршированным солярисом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 не едет на столько, сколько стоит) блин из за того что именно едет, я два колеса за сезон сточил... :wacko: щас годным набросом считается вопрос про запуск с кнопки )) у кого нет, тех следует отправлять в салон х...й за фаршированным солярисом :D блин кнопки нет :( , следующую тогда соляру возьму :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Erex, есть надо проверить, а то вдруг не работает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 блин два раза блин :lol: SestrenkA, работает, зимой два раза спасала... SestrenkA, а у тебя есть такая система? у мну даже умный свет есть, сам с дальнего на ближний переключает, когда встречка появляется B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.