Dastine Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 опытные знают, что толщина рулит BastaD, для остальных выкладывай еще и типо размер, а то не поверят. Кстати, без фоток тоже не поверят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 BastaD, для остальных выкладывай еще и типо размер, а то не поверят.Кстати, без фоток тоже не поверят :D 225/45 17 фото лень делать... пусть фантазию напрягут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 BastaD, у тя чО мериндос на 17-ках? :blink: Чоу, на спротпакет не могли 18-ки поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 SestrenkA, там 17 в самый раз... 18 уже крупновато смотряться и профиль сзади итак 40... у меня же компактная машина, а не крокодил как у тебя B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у меня же компактная машина, а не крокодил как у тебя B) неплохо, но пятница -_- конец рабочего дня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а не крокодил как у тебя у меня белый Лайнер, бороздящий просторы вселенной :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 неплохо, но пятница -_- конец рабочего дня :D ничего, сейчас ситр до дома доедет и будет тут молнии метать))) , я правда только в понедельник почитаю, но уж ничего не поделать ^_^ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 там 17 в самый раз... 18 уже крупновато смотряться да скажи просто, что бабок не хватило B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 чооорт, думал она уже ушла :lol: да скажи просто, что бабок не хватило B) конечно не хватило... у тебя часом одолжить нельзя? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) чооорт, думал она уже ушла ржу :lol: не дождешься, я и с телефона могу писать :lol: Извини, что обломала твой финальный аккорд :rolleyes: конечно не хватило... у тебя часом одолжить нельзя? моно, уже писала - под залог авто (при условии наличия полностью оплаченного КАСКО), % обсуждаем :D Изменено 18 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 под процент я и в банке могу, а ты так , по дружески могла бы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а ты так , по дружески могла бы это как секс по дружбе - фантастика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 BastaD, по-дружески систра может и могла бы..и подмогла)))...но у тебя всего....эээээ....17 ((( :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 это тебе МаксимкО внушил? :rolleyes: Да ему лишь бы продать :lol: по жопе отхватишь при встрече ;) под процент я и в банке могу, а ты так , по дружески могла бы ;) под дружеский % :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у большинства докатка (у кого-то так вообще - ремкоплект) Вы тут прямо накаркали... Ломился по трассе, мало того, что дачники повылазили, весь город в авариях, трасса встала, приходится по обочине обгонять, так в итоге еще и датчик сработал, прокол поймал. Хорошо, что медленный, проехал 140 км, так и не понял, какое колесо проколол, завтра придется на шиномонтаж ехать... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 по жопе отхватишь при встрече ;) Одному мне эта фраза показалась многозначительным обещанием??? Я б взглянул на это...есичо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у тебя часом одолжить нельзя? не рискуй так, без трусов оставит Извини, что обломала твой финальный аккорд многослойно звучит ) это ведь у тебя аккорд ) Я б взглянул на это...есичо... вуайерист? хто ж тебя туда пустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 не рискуй так, без трусов оставит многослойно звучит ) это ведь у тебя аккорд ) вуайерист? хто ж тебя туда пустит Рамзи! Тебя ток в фитнес и пускают))) да и это поправимо... Могу подсобить, ток жалко тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Одному мне эта фраза показалась многозначительным обещанием?? выдача желаемого за действтельное в этой теме развита, как нигде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вы тут прямо накаркали... Ломился по трассе, мало того, что дачники повылазили, весь город в авариях, трасса встала, приходится по обочине обгонять, так в итоге еще и датчик сработал, прокол поймал. Хорошо, что медленный, проехал 140 км, так и не понял, какое колесо проколол, завтра придется на шиномонтаж ехать... <_< Не факт! У меня на м5 тоже сработал, я вышла, посмотрела, попинала и поехала до дому. Там на шиномонтаже сказали все норм. Т.е. я с этой лампочкой проехала еще 1500 км. Потом позвонила дилеру, чо за хня? Мне сказали обнулить и не париться. Что я и сделала :-) Уже 3000 км. ниче больше не загорается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я вышла, посмотрела, попинала и поехала до дому. Отлипли? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не факт!У меня на м5 тоже сработал, я вышла, посмотрела, попинала и поехала до дому. Там на шиномонтаже сказали все норм. Т.е. я с этой лампочкой проехала еще 1500 км. Потом позвонила дилеру, чо за хня? Мне сказали обнулить и не париться. Что я и сделала :-) Уже 3000 км. ниче больше не загорается. Уже второй раз загорается. В прошлый раз, когда загорелась, я как раз на трассу собирался, попробовал колеса, типа все надуто, хотел забить, потом все таки решил заехать на шиномонтаж, оказалось на одном из колес 1.7 атмосферы, сняли колесо, долго искали, в итоге нашли кусок железяки, которя полностью вошла, почти не видно и спускала по чуть чуть. Сегодня заехал на шиномонтаж, заднее правое 1.8 атомсферы, подкачал, т.к. у них нету электричества, завтра поеду лечить. В общем ты уверена, что шиномонтаж качественно все сделал? Давление то отличалось, а то может они не нашли просто ничего, да подкачали?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Erex, ну я больше не подкачивала, значок не загорается, значит, не спускает же? Логично? Отлипли? :rolleyes: кто? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Erex, ну я больше не подкачивала, значок не загорается, значит, не спускает же? Логично? Не факт... Медленный прокол он такой... Воткнется саморез или железяка войдет, сядет плотно и периодически подспускает по чуть чуть. Почему то же спустило? Датчик, я заметил, разницу 0.3-0.4 атмосферы замечает, при медленном проколе такое может далеко не сразу образоваться... Я же по трассе прокатил, мало что поменялось, единственное стремно уже было, ехал не больше 120-130кмч, музыку приглушил, слушал шелест колес, три-четыре раза останавливался, проверял колеса, тем более не знал какое, а шиномонтажи по дороге уже все закрылись. У меня раз на предыдущих машинах левое переднее колесо лопнуло на скорости 130кмч, жутко стремное чувство, когда вдруг внезапно машину тянет на встречку, а там машины в три ряда... :ph34r: Изменено 19 мая, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 кто? :blink:Есть такая байка: после длительной поездки дальнобойщики стучат ногой по колесу, чтобы бубенцы от ноги отлипли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.