Lexan1566847304 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Он написал, его развеяли, но ТЫ уцепился за это и начал "носиться" с ней... Дело не в самой неверной инфе, а как ты за неё зацепился.Он то написал с конкретными цифрами, в ответ аргумент, что багажник намного больше.Теперь о платформах Платформа A5 (PQ35):VW Golf 5 / VW Jetta (1K), VW Golf Plus (5M), VW Touran (1T), VW Caddy (2K), VW Eos (1F), VW Tiguan (5N), VW Scirocco (13), VW Golf 6 (5K), Skoda Octavia II (1Z), Skoda Yeti (5L), Audi A3 (8P), Audi TT 2 (8J), Audi Q3, Seat Leon 2 (1P), Seat Toledo 3 (5P), Seat Altea (5P) P.S.Маздовский багажник померил, осталось гольф найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Dastine, а еще мы тут все - примерные сотрудники, отдающиеся работе на все 100!!! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 с собой узбеков возишь? )) это лишнее B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну очень маленькийМеньше Хитрила однозначно. внутри наверняка места тоже меньше. Ну вот что это за аргументы... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вчера пока пил кофе в салоне обратил внимание на брошюрки по программам постгарантийного обслуживания. Пошел спросить у менеджеров, что да как, сколько стоит, меня спросили, а где я это взял :blink: В итоге ни условий, ни цен я не нашел, меня посылали по всем инстанциям времени больше спрашивать не было, взял их с собой и уехал...Что там за условия? Это от VW Rus или ты про какую то особую программу говоришь? Вообще я бы на мотор и коробас продлил бы себе гарантию, наверное... Хотя там Куланц есть, может и нет смысла, все равно у ОФФ-ов обслуживаюсь только. не готов подробно рассказать, просто получил соответствующую смску от дилера. так-то в целом меня гарантия не заботит, коробас разве что. Хотя, да, есть куланц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Maks1980, систра может вовсе не про снег толковала в реплике про чистку, узбеки могут лососнуть тунца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну вот что это за аргументы... :blink: Блин, а ты хочешь чтобы я его потестил, а потом написал? Зачем мне на него время тратить? Я ведь так же как и ты. Если машина ну совсем не нравится, даже взгляду зацепиться не за что, чего ее тестить и изучать. время нужно тратить на то, что нравится, а не на все подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 kisa, тебе не понять что там было... Там тихуанов нету)) у меня знакомый в выхи с Кубы прилетел. спрошу у него сегодня, с чего это тебя так распирает, что аж не подступиться стало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Erex, Dastine, ХВАААААТИИИИИТ!!!!! :wacko: kisa, ДА почему не подступиться -то??? Все отлично, просто стал писать меньше может... Что тебя так раздражает-прости? Или расстраивает? Машины там офигенные канеш...особенно старые кабрио :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 kisa, ДА почему не подступиться -то??? Все отлично, просто стал писать меньше может... Что тебя так раздражает-прости? Или расстраивает? Машины там офигенные канеш...особенно старые кабрио :wub: Комрад, ты не оттуда часом пишешь? А то может перебрался туда на постоянку и сидишь сейчас босиком на пляже с телефоном :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 с собой узбеков возишь? )) +1 баян на 8 узбексих силах :lol: прямо при мне за пару минут все почистят мне снег всегда вычистят а чо у всех юристов кореша в ФМС, что вы такие дерзкие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Erex, Dastine, ХВАААААТИИИИИТ!!!!! :wacko: давайте ради разнообразия пару новинок Джидай Black Dynamic тот же 2,0 ТСИ, но о 360 (!!!) кобылках на переднем приводе! Hyundai Grandeur V6, 3 литра, 250 лошадей, 6ст АТ. Комплектаций больше — три. Базовая, под названием Business, уже включает в себя систему smart key, кнопку start/stop, двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида, круиз-контроль и парктроники. Такой седан Hyundai Grandeur обойдётся в 1 569 000 рублей. Версия Elegance оценена российским офисом в 1 669 000 рублей. В дополнение к «базе» тут есть коленная подушка безопасности, подогрев руля, память настроек передних сидений, а также 18-дюймовые колёсные диски. А вот функция массажа, адаптивный круиз-контроль, панорамная крыша с люком, а также 19-дюймовые диски доступны в комплектации Premium за 1 749 000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 кубинец, фу блин, я только есть села :at: Я чиста про снег! Ну еще они мне летом помогают дачный урожай из машины до дверей дотаскивать, этого вполне достаточно, чтобы выказать мне почтение :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Dastine, я много думаю об этом, но через пару лет там будет уже не то...разве что кайо гильермо...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 давайте ради разнообразия пару новинокДжидай Black Dynamic по фото очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 по фото очень даже почти как мой, только чОрный )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а чо у всех юристов кореша в ФМС, что вы такие дерзкие? я? дерзкая? да они мне по гроб жизни обязаны, что не замерзают, благодаря тому, что зимой теперь по поной программе работой обеспечены :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 этого вполне достаточно, чтобы выказать мне почтение :D а без респекта со стороны гастарбайтеров спится так же плохо, как Дастину, вспоминающему о полученной соседом скидке на фрил? :lol: я? дерзкая? да они мне по гроб жизни обязаны, что не замерзают, благодаря тому, что зимой теперь по поной программе работой обеспечены :lol: аааа... так ты их подкармливаешь и предоставляешь кров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Maks1980, и силенок втрое! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а без респекта со стороны гастарбайтеров спится так же плохо, как Дастину, вспоминающему о полученной соседом скидке на фрил? Maks1980, мне всегда хорошо спится! Это их работа и чуток их личной инициативы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 подскажите кто в теме аккорд 200сил с какого момента стал? с рестайла (11год) или еще в 10м... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 аааа... так ты их подкармливаешь и предоставляешь кров. в какой то степени мы все это делаем.... платя налоги государству, а гос-во в свою очередь обеспечивая их рабочими местами и з/п Я лишь написала куда надо, что хреново чистят (теперь первым делом чистят около моей машины/или там где я чаще всего паркуюсь; а если я приезжаю, и свободно только нечищенное место - то я не успеваю достать свою лопату из багажника, как уже бегут расчищать) ВОт теперь интересно знать, какая же сволочь им сказла, что заяву накатала я :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Maks1980, и силенок втрое! ))) ну не в трое <_< а всего лишь в 2,951 раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) аккорд 200сил с какого момента стал? с рестайла (11год) или еще в 10м... с 2011 (до этого все ПТС 08 года) ну не в трое а всего лишь в 2,951 раза! а ты зануда! Изменено 18 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 в какой то степени мы все это делаем.... платя налоги государству, а гос-во в свою очередь обеспечивая их рабочими местами и з/пЯ лишь написала куда надо, что хреново чистят (теперь первым делом чистят около моей машины/или там где я чаще всего паркуюсь; а если я приезжаю, и свободно только нечищенное место - то я не успеваю достать свою лопату из багажника, как уже бегут расчищать) ВОт теперь интересно знать, какая же сволочь им сказла, что заяву накатала я :lol: зануда! :D Дастин? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.