Maks19801566846956 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Maks1980, а ты что в Липецке делал? неужели земляки? :) отдыхали нет, не земляки. Я, стыдно признаться, местный, мАсковский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мАсковский ууууууууууу :sarcastic_hand: стыдно, стыдно за нас тебя -_- :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Kuzzmich, вчера в пробке со мной ехал твой любимый жук) за рулем сидел планктон лет 30, хотел бля тебя сфоткать, но наши пути разошлись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Да вот не задача.Любит дочь кататься на велосипеде, вот и приходиться его с собой возить. Иногда конечно уговариваю, но иногда уступаю Велосипед детский что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Kuzzmich, вчера в пробке со мной ехал твой любимый жук) за рулем сидел планктон лет 30, хотел бля тебя сфоткать, но наши пути разошлись :lol: :lol: ой блин, спасибо, поржала, теперь все знают на чем Kuzzmich ездит :lol: Меня теперь другой вопрос интересует: насосал или подарили?! ))))))))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 SestrenkA, опечатался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 SestrenkA, опечатался не исправляй :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 хотел бля тебя :ph34r: жуй, санчо теперь в тебе ? жук) за рулем сидел планктон лет 30 Еще один приятель Николь .... плодятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 :blink: А зачем в городе? Ездить... Ну у нас на парковке есть приемник для великов... Люди катаются... Сам о таком подумываю... Пока не сподобился в основном потому, что живу очень близко от оффиса, пешим всяко полезнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Dastine, а у тебя какая комплектация и двигатель? Комплектация S но с кожей, ксеноном, тонировкой, автоматом, Двигатель 2,2, 160 л.с. 400НМ Я брал самую первую комплектацию и ставил на нее что мне нужно только и все. Велосипед детский что ли? :blink: ну ты даешь :D Я же написал, детский вот такой, фотку уж не буду вставлять: http://www.bikebaby.ru/index.php?productID=243 Влезет к тебе такой в багажник? Или надо разбирать его? Велосипед имел ввиду, а не багажник Изменено 17 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 kisa, фрау, да я пишу иногда, вам вроде и без меня кайфово... Зы: жук канеш гуано, зачем ему комплектуха со 190 силами и МКП, НЕ ЗНААААЮ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 зачем ему комплектуха со 190 силами и МКП, НЕ ЗНААААЮ.... этого не знает и сам производитель, статистику бы посмотреть...их вообще покупают ? если 70% покупателей девушки - то автомат остальные - "эти" :ph34r: , может приятно палку щупать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) ну ты даешь :D Я же написал, детский вот такой, фотку уж не буду вставлять: http://www.bikebaby.ru/index.php?productID=243 Влезет к тебе такой в багажник? Или надо разбирать его? Велосипед имел ввиду, а не багажник Ты уверен, что представляешь размер багажника у Тигуана? :blink: Он ведь не как у Гольфа... Я ХЗ, но я и большую коляску без раскладывания багажника, ну в смысле люльку с ребенком в салоне на ремни, современные коляски такую перевозку предполагают, и более легкую прогулочную коляску брал с собой, чтобы ребенка по Меге катать... Еще раз, я в отпуск еду, у меня и запас воды, и вещи, и все, что мне надо помещается, деньги, сложенные встопку, много места не занимают :ph34r: Ты лучше скажи, а ты ребенку с аллюминиевой рамой велик купить не мог? Имей в виду, если при езде на велосипеде она плачет, то это не от радости! Изменено 17 мая, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем привет! Всё не читал, что жую предложили? :) ЗЫ Что скажете о новой СС в базе на мешалке? Посмотрел прайс, в принципе что надо всё есть, но конечно хотелось бы в живую ещё пощупать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 но конечно хотелось бы в живую ещё пощупать ab.gif могу за тебя тест драйв пройти, если она в Красноярске есть на мешалке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ты лучше скажи, а ты ребенку с аллюминиевой рамой велик купить не мог? Имей в виду, если при езде на велосипеде она плачет, то это не от радости! у меня она при езде на велосипеде смеется, я то думал отчего, оказывается рама не алюминиевая ,поэтому и смеется :D Ты уверен, что представляешь размер багажника у Тигуана? Если честно не представляю. я ж тебе до этого сказал, там даже глазу зацепиться не за что. Не приметная она. Сегодня походил вокруг дома, Тигун на базе Гольфа что ли? тока эконом материалы? :blink: Еще раз, я в отпуск еду, у меня и запас воды, и вещи, и все, что мне надо помещается, слушай, я посмотрел на этого ящера. Ущербный он какой-то, ну да ладно. Запас воды судя по всему бутылка 0,5, запас еды два бутерброда, вещи даже представить боюсь. Сумка жены по ходу и кошелек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ты уверен, что представляешь размер багажника у Тигуана? :blink: Он ведь не как у Гольфа...Ну там разница не особо большая. Когда тачку выбирал, измерил несколько багажников:_________глубина__ширина__высота тигуан______80______101_____50 гольф______75______103_____47 гольф+_____70______101_____47 мазда3_____84______105_____53 бмв 1_______79______98______49 Все размеры по центру сторон багажника, высота до верхней полки. У тигуана и гольфа+ сиденья сдвинуты назад. P.S. Сегодня прошел первое ТО-15 ткм (тачка Тигуан 2.0TDI) стоимость с учетом скидки на работы 20% и запчасти 10% составила 7963 руб. (изначально около 9300 р).Заменили масло (5 л) и масляный фильтр, воздушный и салонный фильтры. Все остальное в полном порядке. Износ передних и задних колодок - 2 мм. Износ тормозных дисков типа пока не начался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну там разница не особо большая. Когда тачку выбирал, измерил несколько багажников:_________глубина__ширина__высота тигуан______80______101_____50 мазда3_____84______105_____53 Все размеры по центру сторон багажника, высота до верхней полки. У тигуана и гольфа+ сиденья сдвинуты назад. Lexan, у него что, багажник меньше чем у Мазда 3 что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Lexan, а где ТО проходил? чисто интересно) Lexan, у него что, багажник меньше чем у Мазда 3 что ли? походу высоту до полки мерил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 походу высоту до полки мерил :) ну он и в Мазде наверное в Хэтче мерил до полки? Lexan, как мерил ,просвети, а то УРЕКС говорил что его Мазда 3 перестала устраивать и он купил Тигуан, получается багажник такой же что ли остался? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Toyota GT86. Названы цены Toyota объявила о начале приема заказов на свое новое купе GT86. Однако главное другое – японцы объявили цены на этот автомобиль. Одна из самых интересных моделей марки Toyota за последнее десятилетие будет стоить в России от 1 349 000 руб. за базовую версию с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Ну а модель в самом богатом оснащении «люкс» с 6-ступенчатым «автоматом» обойдется в 1 479 000 рублей. При этом уже в базе GT86 получит биксенон, противотуманные фары, легкосплавные диски R17, спортивные кресла, руль с перфорированной кожаной отделкой, двухзонный «климат», круиз-контроль, бесключевую систему доступа в салон, красивый цветной дисплей на центральной консоли, «музыку» с шестью динамиками, полный набор подушек безопасности, систему курсовой устойчивости, задний межколесный дифференциал повышенного трения и многое другое (для полного счастья не хватает только кожаных кресел, но они есть в верхних комплектациях). Интересно, что «бесплатным» цветом для Toyota GT86 будет красный, а вот за остальные (черный, синий, белый, серебристый, оранжевый или серый) придется доплачивать 14 000 руб. http://auto.mail.ru/article.html?id=37170 ну чО, думаю хорошо будут брать, тем более такую богатую базовую комплектацию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Lexan, у него что, багажник меньше чем у Мазда 3 что ли? то, что он длиннее, не значит больше, может взять высотой B) Да и загрузка в Тигу наверное удобнее, чем в мазду 3 седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 то, что он длиннее, не значит больше, может взять высотой B) Да и загрузка в Тигу наверное удобнее, чем в мазду 3 седан Имхо, если багажник такой же, то шило на мыло. Так как рулиться Мазда по любому лучше чем Тига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Lexan, а где ТО проходил? чисто интересно)Германика Фили ну он и в Мазде наверное в Хэтче мерил до полки?Lexan, как мерил ,просвети, а то УРЕКС говорил что его Мазда 3 перестала устраивать и он купил Тигуан, получается багажник такой же что ли остался? :blink: Я ж там написал, высота до полки. Так то багажник у тигуана конечно выше.У мазды задняя панель дугой идет, на тигуане ровная. По ощущениям размер багажника схожий, но высота у мазды больше (сужу по хоккейному баулу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Toyota GT86. Названы цены Toyota объявила о начале приема заказов на свое новое купе GT86. Однако главное другое – японцы объявили цены на этот автомобиль. Одна из самых интересных моделей марки Toyota за последнее десятилетие будет стоить в России от 1 349 000 руб. за базовую версию с 6-ступенчатой механической коробкой передач. ням ням :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.