Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 какая-то туша вываливаясь из авто так у тебя ж каска ) или битой помахать охота ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 чисто ботан, заработавший каким-то образом на Х6, не имея определенных знакомств, навряд-ли себе его купит. или купит его 10 летней свежести :D ага, еще пару раз окно открытым оставляла за это время :lol: И все равно регистратор не взяли? :blink: Ну это не просто повезло, это прет тебе прям :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 или битой помахать охота ? блин..... так хотса на это посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 артикул так я ж давал тебе перед праздниками, поищи в теме "артикул" или по страничкам пробегись. у меня его нет <_> кстати, почему ты не захотела вторую позицию, не меломанка же ))) Soundsystem "DYNAUDIO Confidence", digitaler 10-Kanal-Verstärker, 10 Lautsprecher, Gesamtleistung 600 Watt 1.200,00 € Soundsystem "Volkswagen Sound", digitaler 8-Kanal-Verstärker, 10 Lautsprecher, Gesamtleistung 300 Watt 335,00 € Мож реанимируешь? подумаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 блин..... так хотса на это посмотреть нее, лучше не надо, вдруг фрау Лена одна с битой выбежит, а там ... Лучше пусть спит спокойно, и набирается сил для строительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 кстати, почему ты не захотела вторую позицию, не меломанка же ))) Kuzzmich, ежели меня Динаудио как-то не вставляет... То представляешь, как бы я плЮвалась от ФВ Саунд? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 S-Лана, да ты бы радовалась, что сток денег съэкономила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ежели меня Динаудио как-то не вставляет... :ph34r: :blink: Это всё... Выходные, кутуза, говоришь ? пы сы S-Лана, а в м3 вставляло ? :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 так, не надо Кузьмича с пути истинного сбивать :D Его истинный путь должен быть устлан лепестками роз :D Вы можете ему это обеспечить? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 MарусЯ, тока попадись мне на глаза :girl_hospital: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Его истинный путь должен быть устлан лепестками роз а то что? путь будет плохо пахнуть? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 будет плохо пахнуть? Мозг состоит на 80 процентов из жидкости :D Kuzzmich, 17.05. welcome ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Выходные, кутуза, говоришь ? пы сы S-Лана, а в м3 вставляло ? Либо чуть дальше, там видно будет. На м3. Меня вообще м3 вставляло :D Хз... Зажралась, наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не вижу связи КЕП :D Или у Вас так мало машин в области, что все деньги на НН уходят? :D а да, еще на заплати остается ближе к Мурому :D А в НН ни разу не заезжал? :ph34r: Ну последний год вроде как получше было, но до этого тут были мраки! Да и сейчас не везде стоит суваться в общем... :blink: Вообще еще хуже дороги были в Тульской области... Там был просто кошмар какой то... Но теперь там все отремонтировали и там ляпота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Его истинный путь должен быть устлан лепестками роз :D Кузьмич-победитель :D охотно верю, да :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 поло седан кто-нибудь катает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Kuzzmich, 17.05. welcome Я хохотаю!!! :lol: Приходи туда, не знаю куда - увидишь то, не знаю что!!! :sarcastic_hand: Его истинный путь должен быть устлан лепестками роз Слегка подвявшими ... чтобы мягче было :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 S-Лана, а тебе руль как? у меня такой же. есть мысль поменять на ВОТ ТАКОЙ только с черным лаком вместо хрома. Поставил себе такой, с лепестками, удобно и смотрится лучше. Лепестки вещь, и двигателем подтормозить можно и при обгоне заранее передачу понизить. ну гвоздь да, соглашусь, датчик не уловит.но когда какая-то туша вываливаясь из авто, соседнюю своей дверью задевает, до вмятинки и следов краски на кузове - сигналка должна сработать. Можт в таком случае видеокамеру с детектором движения? Сразу доказательная база будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 поло седан 1.6АТ хайлайн у сотрудника полтора года, пробег 30к, работает как швейцарские часы. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 1.6АТ хайлайн у сотрудника полтора года, пробег 30к, работает как швейцарские часы. B) Ну так этож VW B) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Почитали? и хватит! Флудить пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Всем привет! Вот пришло время менять автомобиль, только не знаю на что :wacko: Денег до милиона, раньше была авео, сейчас хочется из класса пассата, суперба, и хочется новую, б/у не рассматриваю, но допускаю :ph34r: Что можете предложить ? :D Изменено 11 мая, 2012 пользователем REGION_86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Приветствую аул, с пятницей B) Герой дня за..... :ph34r: 590 000 $, тираж 25 насекомых, вся начинка от гэтэра (напомню, он стоит 150к) Из: Нижневартовск А как у вас с дорогами ? авео выжил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вообще смысла нет такой брать, он двухместный и просвет как у гтр 11 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет! Вот пришло время менять автомобиль, только не знаю на что :wacko: Денег до милиона, раньше была авео, сейчас хочется из класса пассата, суперба, и хочется новую, б/у не рассматриваю, но допускаю :ph34r: Что можете предложить ? :D Ну после Авео существует куча вариантов поднят себе настроение :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.