Erex Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) ПОЛОгаю, не от хорошей жисти.. вон на дастен или соляркин поди найди акции ) Да, конечно, у них проблемы, они соревнуются с БМВ и Мерседесом за лидерство. На Солярис сейчас акция, 615 тыр топовая комплектация в наличии любого цвета, машин у диллера много в наличии, никаких допов ставить не принуждают. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 затестила вчера тигу на трассе.... из плюсов - бОльший вес чем у гольфа. теперь нет ощущения на больших скоростях, что машину сдувает с дороги)) ксенон супер. дальний свет включала ночью больше из баловства. из минусов - в повороты на 100 - можно забыть. выносит с дороги. крены. тормозной путь больше чем в гольфа. фигово при обгонах. один раз попала в не очприятную ситуацию, внутрях аж ёкнуло. в общем, если подстроиться под особенности машины - вполне себе ничего. посему, в тигуашей продолжаем дружить :rolleyes: зы - почему-то в Татарстане народ неохотно освобождает левую полосу :unsure: и это при свободной правой. типа западло уступить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 зы - почему-то в Татарстане народ неохотно освобождает левую полосу :unsure: и это при свободной правой. типа западло уступить.. Ну так они ж видят ЧТО. Сзади и не уступают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 kisa, не замечала такого в Татарии. Скорее, наоборот. Мож, весеннее обострение? :D Сегодня заметила прикольную штуку. Ливень стеной, дворники на максималке работают, а когда стоишь на светофоре скорость замедляется сама, а при начале движения снова скорость возрастает. Отакот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 kisa, не замечала такого в Татарии. Скорее, наоборот. Мож, весеннее обострение? :D Сегодня заметила прикольную штуку. Ливень стеной, дворники на максималке работают, а когда стоишь на светофоре скорость замедляется сама, а при начале движения снова скорость возрастает. Отакот! Стандартная фича, даже на фф2 есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 затестила вчера тигу на трассе.... из плюсов - бОльший вес чем у гольфа. теперь нет ощущения на больших скоростях, что машину сдувает с дороги)) ксенон супер. дальний свет включала ночью больше из баловства. из минусов - в повороты на 100 - можно забыть. выносит с дороги. крены. тормозной путь больше чем в гольфа. фигово при обгонах. один раз попала в не очприятную ситуацию, внутрях аж ёкнуло. в общем, если подстроиться под особенности машины - вполне себе ничего. посему, в тигуашей продолжаем дружить :rolleyes: Не правда, на ветер Тиг сильно реагирует, что и понятно, ни аэродинамики, кузов высокий, да и подвес в начальной фазе мягкий. Крены есть, спецом сделано, но держак у него отменный! Покрышки визжат, машина стоит, я народ катал, пассажиры бледнели, на трассе чувствую себя уверенней, чем на м3! Прежде, чем писать про тормоза, притри их хорошо, сколько пробег то уже? На асфальте к Тиге у меня по тормозам претензий нет... Упрешься рогом, абс застрекочет, ни разу не перегревал. А так, вообще... Видеорегистратор есть? Выкладывай, а мы посмотрим, тормоза ли виноваты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Erex, у меня ж чпокуса никогда не было. Я отсталый маздовод :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Erex, у меня ж чпокуса никогда не было. Я отсталый маздовод :( А еще старенький фокус умеет аварийкой моргать при резком торможении, и три раза моргать при кратковременном поворотнике :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 kisa, не замечала такого в Татарии. Скорее, наоборот. Мож, весеннее обострение? :D Сегодня заметила прикольную штуку. Ливень стеной, дворники на максималке работают, а когда стоишь на светофоре скорость замедляется сама, а при начале движения снова скорость возрастает. Отакот! У меня такое на рено клио тож было. Вообще европейцы в плане таких мелочей впереди япошек, имхо.З.Ы. Когда на тигуане едешь, охотнее пропускать стали, нежели на мазде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Erex, ну это у меня тоже все умеет :-D Lexan, тьфу, чтобы не сглазить. На дорогах стараются :unsure: не прижиматься, а на стоянке ставят свои подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ну это у меня тоже все умеет отличник прям.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Федот, а тебя астра че могет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Покрышки визжат, машина стоит, я народ катал, пассажиры бледнели, на трассе чувствую себя уверенней, чем на м3! а может тупо по-аккуратней езить, не? вроде визг резины не главное с пассажирами :rolleyes: Erex, ты сложил мне мнение опытного водителя, но пост пост ввел в недоумение B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) S-Лана, всё тоже самое что и твой любимец. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а может тупо по-аккуратней езить, не? вроде визг резины не главное с пассажирами :rolleyes: ненене.....если пассажиром дэвушка, которую охота раз пять-шесть того, главное! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) а может тупо по-аккуратней езить, не? вроде визг резины не главное с пассажирами :rolleyes: Erex, ты сложил мне мнение опытного водителя, но пост пост ввел в недоумение B) Ну зачастую визг резины признак фиговатой резины... По крайне мере в случае Тиги штатный Бридж начинает петь далеко до начала сносов / заносов. По поводу пассажиров... Давно вырос из того возраста, когда пассажиров катаю так при повседневной езде :D Это вот бывает попадется какой нибудь просящий подвезти и недоумевающий, на фига купил такое Г. как Тиг, когда есть куча прекрасных машин, тут уж извиняй, надо объяснить :lol: ненене.....если пассажиром дэвушка, которую охота раз пять-шесть того, главное! :D Не практикую... :unsure: Лучше вот так: Х5 рулит :) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Не практикую... :unsure: чоу, болеем? :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Стандартная фича, даже на фф2 есть... Да да, причем без всяких там датчиков дождя и проч. дорогих комплектаций (!) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 в случае Тиги штатный Бридж начинает петь кста, а что за бридж? у меня на матрехе бридж отл был (потенза то ли 40ая то ли 30ая, та кот на 17 снежинках в 2008 году была) у мамы на сивке туранза хуже, ессно, но и радиус 16ый вообще, в семье много авто было - и для обычных (гражданских) целей все стоковая резина справлялась на отлично B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да да, причем без всяких там датчиков дождя и проч. дорогих комплектаций (!) без датчика ФФ два взмаха всего делает дополнительно, и усё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 без датчика ФФ два взмаха всего делает дополнительно, и усё. Говорим о том, что когда останавливаешься на светофоре - дворники переходят в прерывистый режим, а с началом движения, опять начинают без паузы работать! И это самая дешевая комплектация ФФ2, без всяких датчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Хэнки, Федот, у вас самые технически продуманные авто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 S-Лана, комфорта у нас нехватат. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Федот, так я ж и пишу ТЕХНИЧЕСКИ. а у меня когда омывайка заканчивается не только значек загорается, а еще и на дисплеи пишет, долей, мол, как будто сама не вижу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а у меня когда омывайка заканчивается не только значек загорается, а еще и на дисплеи пишет, долей, мол, как будто сама не вижу Вот этого нет, я палец в бочок всегда для уровня опускаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.