Временами Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 это копейки ))ты собери в конфигураторе что-то более-менее пристойное, за 1,2 спокойно вылезет. так и я про то, только не надо тут, чтоэто ауди и все дела. Для меня все эти маленькие хрени - не машина! ИМХО. Машина должна быть большой и белой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 так и я про то, только не надо тут, что это ауди и все дела.Для меня все эти маленькие хрени - не машина! ИМХО. Машина должна быть большой и белой :lol: и тем не менее это так )) а вообще дело хозяйское мне в принципе нравится, хотя размер а3\гольфа мне больше по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Посмотрел новый СС, стоял видимо не в плохой комплектации. Машина классом выше! Супер и класс! Секас и т.д. Хаять её можно только, если видел на картинке. Единственный вопрос... - С-Лана, а как ты в неё залазишь??? Реально не удобно... Сперва были синяки сзади на левом бедре. Сейчас отрегулировала креселко и руль, все норм. Привыкла. Вот двери тяжелые после мазды, эт да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Чо вы тут разорались , Максимку разбудили :rolleyes: Если отбросить вопросы дизайна, по мне фабия интереснее ;) Нет Дсг коробки, можно великолепный 1.6 мотор взять с 6 Акпп., дешевле сервис, выше клиренс, каско копейки, Яркие цвета, возможность заказать крышу в отличный цвет от кузова, есть универсальчик ..... Если поло хетч брать вмхорошей комплектации, то уже гульфика можно взять или А1 , А3 по акции ;) Всем пис ;) ...... А на даче такая ляпота..... Пошел загорать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а вообще дело хозяйское вот тут согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем пис ;) ...... А на даче такая ляпота..... Пошел загорать :rolleyes: смотри не обгори, а то ведь +13 все же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем пис ...... А на даче такая ляпота..... Пошел загорать Неспится, все при КиЁв думаешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В Аквапарке побулькаться? У нас народ с ума сходит, ездит туда... А я не люблю... аквапарки терпеть не могу. нет, просто в гости к своим коллегам - бумажникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сейчас я вам ее покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сейчас я вам ее покажу а где аццкие диске? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а где аццкие диске? Лена, ты ж специалист! Это они и есть Лагосы на 18 :) . Это не сток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Машина должна быть большой и белой :lol: бэлая Тундра? :rolleyes: Лена, ты ж специалист! Это они и есть Лагосы на 18 :) . Это не сток. читота они не ацкие :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 читота они не ацкие Спецом для аксакалов сфотаю вблизи, а не сверху :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Это они и есть Лагосы на 18 по чем они? читота они не ацкие меня тож не впечатлили :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 по чем они? 17 480 + запаска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Лена, ты ж специалист! Это они и есть Лагосы на 18 :) . Это не сток. а это какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 меня тож не впечатлили :ph34r: колеса - ахренительные! И по дизайну и по размеру (достаточно большие, но не нигростайл). на СС смотрятся здоровски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 колеса - ахренительные! И по дизайну и по размеру (достаточно большие, но не нигростайл).на СС смотрятся здоровски. ну я тоже не сказала, что мне не нра. думала, что будут такие же, как на моих фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну я тоже не сказала, что мне не нра.думала, что будут такие же, как на моих фото. так моя реплика и не вам предназначалась, фрау Лена, а скорее абсоблому и Систер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 S-Лана, первая фотка хороша ! а диски.. мммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 S-Лана, первая фотка хороша ! а диски.. мммммм а прикиньте, когда из такой еще девушка выходит, ващще секас! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спецом для аксакалов сфотаю вблизи, а не сверху :lol: а простым смертным покажешь? :rolleyes: колеса - ахренительные! И по дизайну и по размеру (достаточно большие, но не нигростайл).на СС смотрятся здоровски. не, ну так то дицке стильно-модно-молодежно, просто показалось шо без изюму. ну а цц и так смотрится хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 не, ну так то дицке стильно-модно-молодежно, просто показалось шо без изюму.ну а цц и так смотрится хорошо)) Жень, фотка не передает характерного изгиба спиц а-ля лопасти турбины. Живьем,поверь, совсем по-другому и с изюмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сейчас я вам ее покажу Хорошая машина, большая.... А задние сиденья в плоский пол превращаются? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 kisa, на твоей фото это Лайквью кажется... На мой вкус отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.