Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 может вообще туда не ездить ? пробки, бензин палить.. я б с удовольствием, но мне надо маму возить + вещие/продукты и т.д. приятности какие сделали? в АТЦ Москва? сомневаюсь, если только коврики и защиту картера Привет всем MарусЯ, привет, Кузьмич тут скучал по тебе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Приехал я с сервиса, ну глядим на колодки и офигеваем: Слева задние правые (внутренняя, заскрежетавшая и наружняя) колодки, справа задние левые, нормальные колодки: По отдельности задние правые (проблемные): Задние левые (нормальные): Отмечу, что, даже сняв колесо, увидеть состояние внутренней колодки ну крайне сложно, там стоит экран металлический, который все закрывает, можно только догадываться, что там. Скажу еще, что изначальная толщина колодки 11мм, т.е. наружние минимум на 45% не сточены! Ну и как тут диагностировать состояние колодок? Сзади слева наблюдается НОРМАЛЬНОЕ отношение внутренней к внешней колодке, т.е. внутренняя сильнее сточена, но разница десятки процентов, сзади справа ноу коммент-с :( Благо колодка потерлась чуть заклепками и диски в норме, замена колодок с работой 4 к.рубля. Кол-во версий и предположений, почему так, море, выбирай на вкус, когда я предложил им ремонт по гарантии сделать и диски поменять. Все продиагностировано, проблем с машиной не найдено. Да, по передним еще запас, рекомендовано поменять на ТО-3. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кузьмич тут изменяет мне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Доброе утро!прошу нищядно высказываться )))) кто что думает ? [тут было БМВ] Ябывзял! а, слушайте, такой вопрос возник для аксакалов - владельцев паркетников и проч.высоких машин.на мойке, чтобы протереть крышу авто, мойщику можно разрешать вставать на пороги? мне один чел говорит - ни в коем случае нельзя. пусть встает на колесо, чтобы до крыши дотянуться. а другой чел говорит - пофиг, ничего с порогами не будет. Точно бы прикончил прямо на месте! :o Пусть табурет берет и встает на него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 приятности какие сделали? Канистру масла Кепочку :wub: Бесплатное ТО-1 Скидочную карту на работы, з/части и след. покупку авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Канистру маслаКепочку :wub: Бесплатное ТО-1 Скидочную карту на работы, з/части и след. покупку авто. и все? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 и все? ну эхто ж АТЦ МОсква, кепочку могли зажать :lol: Пусть табурет берет и встает на него! главное, чтобы он его аккуратно передвигал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 главное, чтобы он его аккуратно передвигал B) Ну ессно, если мойщик ведет себя небрежно, я ему обязательно об этом сообщаю. Вообще стараюсь мыться на проверенных мойках. Те мойщики, что знают, очень хорошо относятся, на залетных мойках ворчат, моск выносят, но мне пофик, я за столько лет привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 MaximuSS, а ты чО, не мог S-Лана, муху намутить?! :blink: Вообще стараюсь мыться на проверенных мойках. Erex, больной вопрос, была у меня любимая мойка, все устраивало и раположение и круглосуточная работа и цены и качество мойки и отсутсвие очередей.... а там чет арендаторы загавнились, прикрыли... больше года искала замену... но все-равно не то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Erex, больной вопрос, была у меня любимая мойка, все устраивало и раположение и круглосуточная работа и цены и качество мойки и отсутсвие очередей.... а там чет арендаторы загавнились, прикрыли... больше года искала замену... но все-равно не то.... Это печалькО, да. Мойщики еще часто меняются, работа адская, кто спивается, кто загибается, плюс не каждому дано (да-да именно так, не каждый может!). Периодически приходится новенькому объяснять, как надо тебе помыть машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Erex, если админитсратор нормальный - то все ок, он им сам вкрячит и не допустит выдачу тебе авто с "косяками" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Mасусимару, с возвращением, пиффком баловалась по неску раз на дню ? Вена весной - чудесна, не так ли ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 пиффком баловалась по неску раз на дню Прерывалась только на короткий тревожный сон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 жесть... Все продиагностировано, проблем с машиной не найдено. что значит не найдено ?! Глаза на пятой точке у них, что ли ? тревожный форточка не запиралась ? B) Отдай царю огрызок уже, он с о своим т9 и маленьким трафиком всех изведёт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Отдай царю огрызок Он деньги копит, я бы отдала :lol: форточка не запиралась ? Всё, Кузь, форточка закрыта. Теперь в этой крепости нет ни окон, ни дверей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 казаться идиотом - да)но тут всё же не каждый рискнет открыто нарекать подобными эпитетами берущего звезду за 1.4.. но про себя подумает :) ладно, оставим звезду в покое. Мой выбор за 1,4 - 320-я калина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 в этой крепости never say never ;) аул заснул ? ладно, подкинем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 жесть... что значит не найдено ?! Глаза на пятой точке у них, что ли ? Ну у меня есть собственные соображения, особенно, учитывая, что не я такой уникальный... Буду контроллировать износ плотнее... Гарантия кончается, так что все равно придется разбираться самому. Так то они через блок чем то подвигали, проверили суппорта, все закрыто, все пыльники целы, особой грязи на суппорте нет... В целом радует конечно, что колодки в целом больше 50 тык прошли, не велики расходы. Ты лучше скажи, ты все еще считаешь, что это Я что то не усмотрел?! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Kuzzmich, это очередной концепт очередной М6? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В целом радует конечно, что колодки в целом больше 50 тык прошли согласен, при таких результатах... Я что то не усмотрел увидев фотку, частично беру слова назад. B) такого разброса я не ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Привет всем мечтающим о другой машине :) прям день возвращения блудных попугаев клубней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) MарусЯ, это предсерийный образец ) сидите в крепости и ждите B) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 форточка не запиралась ? B) Отдай царю огрызок уже, он с о своим т9 и маленьким трафиком всех изведёт :lol: понеслись шифровки... <_< Юстас Алексу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Maks1980, может команданте с марусевичем вместе путешествовали ? как тебе такой расклад ? ;) Юстас Алексу не накликай, на кол посадит :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 увидев фотку, частично беру слова назад. B) такого разброса я не ожидал ОК, какие оставляешь? :huh: Давай я еще что нибудь разберу и сфоткаю :ph34r: :D Заодно могу предложить попробовать увидеть внутренние колодки... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.