Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вот еще штамп, разве это не прекрасно ? :wub: дагсистеру © by рамзайка тоже должно понра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Красный, говорю, как есть. Участок Саранск-Ульяновск проезжала с 17 до 22, а там ок 200 км. Съезди, расскажешь потом :rolleyes: кстати да. где дорога разбитая, поток двигается с оч.малой скоростью. брат в выхи из Нижнего до Чебоксар 7 часов ехал, вместо обычных 4,5 - 5-ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 он благополучно сдан на юзание суровый чеБОКСёрский матриархат в действии.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я может фиговато читаю Это да! :ap: Ты не обратил внимания на волшебное число - 32. :al: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) :ph34r: у меня 1060 км. с учетом таможни зимой за 20 часов. :ph34r: останавливалась только на таможне и пару раз в туалет на 5 минут. Одна остановка минут 20 покушать -_- туда доехала за 16 часов. ппц. Николь и С-Лана - биороботы! :D дастишь фантастишь гуд! :D зы - есличо - это я любя) Изменено 3 мая, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Красный, говорю, как есть. Участок Саранск-Ульяновск проезжала с 17 до 22, а там ок 200 км. Съезди, расскажешь потом :rolleyes: Да лаааадно, так рассыпалась? :blink: В свое время там хайвей мирового уровня был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Красный, говорю, как есть. Участок Саранск-Ульяновск проезжала с 17 до 22, а там ок 200 км. Съезди, расскажешь потом :rolleyes: S-Лана, только что приехал, что там? Нормальная дорога ,едет быстро, стояли только 2 часа на переездах в Шацке, везде все отлично ехало. Жена первый раз ехала на такое дальнее расстояние, проехала без проблем. Дорога заняла 11 часов. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 и будет трахтор хотя бы пустые арки бросаться в глаза не будут ) Николь, мож не надо подруге ввязываться в покупку на все деньги новой тачкО ? бэу годовалую на гарантии за 500-550 пусть поищет, ту же астру, раз так хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Николь, мож не надо подруге ввязываться в покупку на все деньги новой тачкО ?бэу годовалую на гарантии за 500-550 пусть поищет, ту же астру, раз так хочет не хочет БУ :( Спорить сложно. В бюджет вложена каско. В конце концов не все люди бьют новые авто...так она может хоть аккуратнее будет. Типа жалко и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В конце концов не все люди бьют новые авто...так она может хоть аккуратнее будет. Типа жалко и все такое. Нее, это фантастика! (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 :ph34r: у меня 1060 км. с учетом таможни зимой за 20 часов. :ph34r: останавливалась только на таможне и пару раз в туалет на 5 минут. Одна остановка минут 20 покушать -_- туда доехала за 16 часов. Я пару раз с югов в один присест ездил, в первом случае примерно 1600км, во втором 1800км. Типа 22-24 часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) В конце концов не все люди бьют новые авто...так она может хоть аккуратнее будет. ага. с 0 стажем вождения.... Женщины - не люди! :lol: стукнет палюбе! Ну не она, так в нее Изменено 3 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 не хочет БУ бэу бэу рознь B) тогда затягивать пояса и копить дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 это тема "следующее тачко" или "следующее дорожко"? :) тогда затягивать пояса и копить дальше что -то пропустил?.. подруга хочет новый бимер, а на руках семьсот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ехал с Севастополя в Мск 1518 км... 20 часов с 3х мин остановкой "по-маленькому" и размять косточки, тяжко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Женщины - не люди! :prankster2: :bj: :sm210: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 что -то пропустил? релакс ) хотелки у подружки николь не соответствуют финвозможностям ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ехал с Севастополя в Мск 1518 км... 20 часов с 3х мин остановкой "по-маленькому" и размять косточки, тяжко... это тема "следующее тачко" или "следующее дорожко"? :rolleyes: хотелки у подружки николь не соответствуют финвозможностям больше похоже на то, что Николь там правит бал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) это тема намёк понят, хитрец ) к9, аналог экуса от киа 3,3 л выдает 300 л.с., а 3,8 333 л.с. восьмиступенчатый АТ. по цене экуса+- Изменено 3 мая, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Dastine, я не знаю, где вы ехали. Если по М5 всегда, то хз. Я поворачиваю на Саранск на развилке, и по М 5 уже не еду. Возможно, вы как раз из тех, кто перед ямами не тормозит? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 что скажите о ягуаре, хтайпе, года так 04-05, при пробеге 50. друг поглядывает на такой,я ему сказал что он олень.. мажор эксперт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 привет пропеллерам, молодцы ) о ягуаре, хтайпе, года так 04-05, при пробеге 50. у друга такой, полноприводный, норм аппарат, тока в хорошем состоянии хрен найдёшь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 к9, аналог экуса от киа аналог семёрки от бимера) если бы не шильдик, то выглядит соблазнительно друг поглядывает на такой,я ему сказал что он олень.. олень - потому что явно настроен на дешёвые понты) а так тачан весьма симпатичен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 астроен на дешёвые понты) поясни, почему так думаешь? если нравится авто.а понтов особо не было...то чего такого то оленьего в нем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Dastine, я не знаю, где вы ехали. Если по М5 всегда, то хз. Я поворачиваю на Саранск на развилке, и по М 5 уже не еду.Возможно, вы как раз из тех, кто перед ямами не тормозит? :wacko: Не, мы тоже на М5 ушли налево на Саранск, а вот дальше Вы наверное поехали на Ккраснослободск и Торбеево ,а мы пошли на Ковылкино и Рузаевку. правда до Ульяновска не доехали, в Рузаевке остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.