kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сисадмин, 4-ого разряда? :D 32-го, я п сказала :) а так бы, навряд ли бы что замутилось, когда интересы у людей абсолютно разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 хотя поло 3д хорош внешне. ничего не попишешь, да и 5д тоже... 50% успеха - дисочки поставь штамп - все скажут, что корыто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 на чем ездят нынче лохи? сурово... на троллейбусе B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 фига бы там зажрались B) он проги делает для федерального казначейства. на з/п не жаловался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Kuzzmich, это в Москве лохи на троллейбусе, а в Чебоксарах - на такси :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 kisa, Лен, кстати, через вас ехала. Хоть на Кугеси посмотрела :) а это ты куда и откуда? из мск в Ульяновск? М7 в Лысково и после Ядрина проезжала? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 32-го, я п сказала :) а так бы, навряд ли бы что замутилось, когда интересы у людей абсолютно разные Это еще почему... Разговаривали бы про сисы, каждый правда о своих, но глядишь, и у него приоритеты подвинулись бы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я весь салон изтыкала, мягкий зараза! не трогай панель перед собой и пассажиром под алюмин горизонтальной вставкой, включая центральную панель B) очень гулкий пластик, был удивлён ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а это ты куда и откуда?из мск в Ульяновск? М7 в Лысково и после Ядрина проезжала? :lol: Кстати, а вот у вас в прошлом году камнями дорогу покрывали? Видел фрагмент на М7... Камни не замучали народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) kisa, из У в Мск. Туда я ездила по М-5. Поняла, что бомбежки были везде, окромя Татарстана :-) У вас, кстати, дороги очень очень приличные, не считая мест проведения ремонтных работ. Изменено 3 мая, 2012 пользователем S-Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 из мск в Ульяновск? 18 часов?.... долго -_- Мож туда обратно? Больше поверю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 посаженный ниже смотрится отлично ставишь 17шки вместо 15х и всё в ажуре ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Это еще почему... Разговаривали бы про сисы, каждый правда о своих, но глядишь, и у него приоритеты подвинулись бы :D а разве из поста фрау Лены не понятно, что всё и так подвинулось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 kisa, из У в Мск. Туда я ездила по М-5. Поняла, что бомбежки были везде, окромя Татарстана :-) У вас, кстати, дороги очень очень приличные, не считая мест проведения ремонтных работ. М5 вот только только сделали! Ты бы по ней года 3 назад прокатилась... Точнее на брюхе проползла, там тааааакая колеища была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ставишь 17шки вместо 15х и всё в ажуре и резина становится расходником почище колодок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 18 часов?.... долго -_- Мож туда обратно? Больше поверю. :) А пластик потрогать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 kisa, из У в Мск. Туда я ездила по М-5. Поняла, что бомбежки были везде, окромя Татарстана :-) У вас, кстати, дороги очень очень приличные, не считая мест проведения ремонтных работ. татарская М7 - это вообще песня! :) но только с антирадаром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 поставь штамп - все скажут, что корыто) да на штампе всё корыто, кроме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а разве из поста фрау Лены не понятно, что всё и так подвинулось ))) Я может фиговато читаю, но мне показалось, что он целиком подвинулся, а надо было только интересы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 18 часов?.... долго -_- Мож туда обратно? Больше поверю. :) ну человек наверное спал еще...я без разминания конечностей могу проехать 500 км где-то. потом отдыхать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 и резина становится расходником ща придёи макСИСС и расскажет тебе и нам в 100й раз, что дело в величине профиля :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я может фиговато читаю, но мне показалось, что он целиком подвинулся, а надо было только интересы :D так! оставьте чела в покое. он благополучно сдан на юзание подруге, которая тоже седан от хэтча не отличает. теперь у него кроме секса еще и любофф :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Красный, говорю, как есть. Участок Саранск-Ульяновск проезжала с 17 до 22, а там ок 200 км. Съезди, расскажешь потом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я может фиговато читаю, но мне показалось, что он целиком подвинулся, а надо было только интересы :D он подвинулся так, как было надо фрау Лене. Остальное несущественно ;) ставишь 17шки вместо 15х и всё в ажуре ) и будет трахтор, занижать все равно надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну человек наверное спал еще...я без разминания конечностей могу проехать 500 км где-то. потом отдыхать надо. :ph34r: у меня 1060 км. с учетом таможни зимой за 20 часов. :ph34r: останавливалась только на таможне и пару раз в туалет на 5 минут. Одна остановка минут 20 покушать -_- туда доехала за 16 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.