Николь Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 и эта ядовито синяя подсветка подсветку не помню. :unsure: Исправили, не? Нее...ответ был что-то типа, а вы катайтесь не быстро. ВОт и все. На форуме местном тоже все жаловались. В общем по трассе на этой машине жесть. Продал машину через 10 месяцев как купил -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну да... в ФФ3 она нежно-голубая :rolleyes: ХЗ, цвет не помню, помню там какие то анимашки были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Исправили, не? тока на более свежих партиях меняют аморты по гарантии пока упираются насколько я знаю При этом таким являясь. ИМХО Фабия лучше, к примеру, отделана. У неё хоть мягкие вставки есть... блеат.... опять вы со своими мягкими вставками ))) да кому они уперлись? ))) зато у поло есть 3D вариант (тебе наверное не нужен, но тем не менее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 вроде в сегодняшнем тренде :D в прошлом году встречалась с программистом. по машинам - лох полный. как на картинке, но диаметрально наоборот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 подсветку не помню. :unsure: Нее...ответ был что-то типа, а вы катайтесь не быстро. ВОт и все. На форуме местном тоже все жаловались. В общем по трассе на этой машине жесть. Продал машину через 10 месяцев как купил -_- Я имею в виду, что Хундай вроде как поменял подвеску сзади... Спецом спрашивал, новые машины с другой подвеской идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Николь, а твоей подруге джук нра ? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 блеат.... опять вы со своими мягкими вставками ))) да кому они уперлись? ))) Ну не только вставки, там как то побогаче салон что ли... Загляни в салон, только в дешевые версии не садись, там УГ :ph34r: зато у поло есть 3D вариант (тебе наверное не нужен, но тем не менее) А это как? Мы ща чо вот на 2Д катаемся? А в опциях 5Д заказать никак? А то у нас тут 5Д кинотеатры уже :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Николь, а твоей подруге джук нра ? к жуку что ли? :ph34r: судя по мненю Николь, подруге тоже не нра Изменено 3 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Меня вон давеча мой авто попросил сделать перерыв, типа долго едете, хозяйка, пора и честь знать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну не только вставки, там как то побогаче салон что ли... Загляни в салон, только в дешевые версии не садись, там УГ :ph34r: богаче - это богаче, а вставки - это вставки, согласен? А это как? Мы ща чо вот на 2Д катаемся? А в опциях 5Д заказать никак? А то у нас тут 5Д кинотеатры уже :D :D :D люблю юмор ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 в прошлом году встречалась с программистом. по машинам - лох полный. как на картинке, но диаметрально наоборот :) Сисадмин, 4-ого разряда? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Меня вон давеча мой авто попросил сделать перерыв, типа долго едете, хозяйка, пора и честь знать S-Лана, это как?! :blink: бензин закончился :lol: Изменено 3 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Maks1980, ты не поверишь. Я весь салон изтыкала, мягкий зараза! Еду и надавливаю :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 в прошлом году встречалась с программистом. по машинам - лох полный на чем ездят нынче лохи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сист, их уже [ 18 ] -_- Николь, с выбором негусто, красивого ничего нет.. хотя поло 3д хорош внешне. ничего не попишешь, да и 5д тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 SestrenkA, там система распознования усталости водителя, а я за рулем была 18 часов без перерыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Меня вон давеча мой авто попросил сделать перерыв, типа долго едете, хозяйка, пора и честь знать <_< У робота рука отсохла? :D Колодки задние поменять не просил? А то ведь тоже VW :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Меня вон давеча мой авто попросил сделать перерыв, типа долго едете, хозяйка, пора и честь знать <_< чоу, на БК появилас рюмко водки и кровадка? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Maks1980, ты не поверишь. Я весь салон изтыкала, мягкий зараза! Еду и надавливаю :unsure: ну вот авто тебя потому и попросил остановиться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 SestrenkA, там система распознования усталости водителя, а я за рулем была 18 часов без перерыва. мужык! :ay: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Николь, с выбором негусто, красивого ничего нет.. хотя поло 3д хорош внешне. ничего не попишешь, да и 5д тоже... жаль к нам с ППД идет, посаженный ниже смотрится отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 богаче - это богаче, а вставки - это вставки, согласен? Согласен, я про вставки в качестве может неудачного аргумента написал... Надо еще заехать, повнимательней посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 на чем ездят нынче лохи? на такси :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 на такси фига бы там зажрались B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 kisa, Лен, кстати, через вас ехала. Хоть на Кугеси посмотрела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.