kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 следующая тачкО? :lol: ничего смешного кстати. не исключаю расклада, что опять гольф куплю. как второе авто. не б/у конечно. но шестой однозначно. у меня с ним реальная любовь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 учебные авто - жопели не в поддержку опеля, но вот интересно - а есть авто до 1 мио, чтоб в режиме учебной машины не требовала внимания? Думаю, любая будет чудить. Фрау Лена, Вы сейчас рассказываете фрау Оле ,какое у нее плохое авто ;) :D :lol: я понял ничего смешного кстати. не исключаю расклада, что опять гольф куплю. как второе авто. не б/у конечно. но шестой однозначно.у меня с ним реальная любовь :rolleyes: тогда поторопитесь, фрау Лена. г7 не за горами, 6-й не будут еще десятилетиями собирать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Фрау Лена, Вы сейчас рассказываете фрау Оле ,какое у нее плохое авто ;) :D упсс... :) ну хз...повторила, что мне чел сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Короче, с такими советчиками ходить подруге пешком :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 упсс... :) ну хз...повторила, что мне чел сказал. Осторожнее надо быть. Вам чел сказал, а она на нем сама ездит ;) И главное довольна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 у меня знакомый после фф2 сказал, что фф3 ни в жизни :lol: За 5 лет машина расыпалась, а ездили только по городу, пробег не большой был. У меня другие примеры есть, 100тык, ни одной проблемы! Лично мне ФФ2 очень нравится. А жене-то, что нравится? Не поверишь, ей по фик. Ну в смысле конечно она конечно видит, что там красивее и т.д., но вот такого лютого желания взять что то понту ради нету совсем :blink: Её мнение, что фактически машина первая, по фик что долбать. Видимо опыт езды на ФФ2 сказался, когда его покупали, была совсем иная песня! Хочет непременно маленькую. Реально согласна на Степвей :blink: Я пока думаю про Фабию (если топовую комплектацию брать, салон то ничего, плюс автомат 6-ть ступеней, мотор 1.6), Ноут, Солярис (дешивизна машины видна, но в топе вполне так себе внутри), Рио может еще, не смотрел... А так кататься буду, но мне кажется, что Фабию возьмем... Да, Поло хетч еще не смотрю, там жеж 1.2тисиай... Да и стоит не оправдано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) не в поддержку опеля, но вот интересно - а есть авто до 1 мио, чтоб в режиме учебной машины не требовала внимания? Думаю, любая будет чудить. ну тут да. у него еще лачетьки. там ппц полный. тогда поторопитесь, фрау Лена. г7 не за горами, 6-й не будут еще десятилетиями собирать )) думаю полтора года еще в запасе есть) Изменено 3 мая, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Её мнение, что фактически машина первая, по фик что долбать от, правильный подход! А то у меня брателло взял мечту идиота новую и уже раза 2- а всю по кругу перекрасил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Не поверишь, ей по фик. аппетит приходит во время еды :) получится как у меня. что проездила на первом своем авто 4 месяца, и поняв, что мне таки надо, продала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 так как ты хочешь совместить её нежелание "большого" и много места в салоне? )) Ну Ноут отностельно просторен... Все таки еще двое детей еще. Степвей совсем не тесен... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да, Поло хетч еще не смотрю, там жеж 1.2тисиай... Да и стоит не оправдано. возьмите 1,4 атмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 И главное довольна Безумно :wub: упсс... См. выше, поэтому ничего страшного. :D Опять же на вкус и цвет :rolleyes: я понял Ну кстати когда я покупала свой авто, нового кузова не было. Сейчас купила бы новый конечно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Deteena, скоро появится xDrive25d 218 hp и 450 нм :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 аппетит приходит во время еды :) получится как у меня. что проездила на первом своем авто 4 месяца, и поняв, что мне таки надо, продала. Ну это, кстати, чуть ли не идеальный вариант. Если увижу, что процесс пошел, сам предложу так сделать... Благо, что купить, если реально подходить к вопросу, есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) MaximuSS, а ты свое бэу будешь за 500 отдавать? А то ж смыслу за 600 покупать бэу нету. я свое бэу...буду продвать почти за то,за что купил 3,5 года назад ;) Изменено 3 мая, 2012 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну кстати когда я покупала свой авто, нового кузова не было. Сейчас купила бы новый конечно так продай ей свой, а себе новый :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 возьмите 1,4 атмо Я покурю его конечно, но показалось, что по своим потребительским никуда от Поло Седана не ушел в принципе, тот же барабанный пластик, коробас, плюс еще и хуже мотор, коробка и т.д., а цена космас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Солярис у знакомого был. Внешне вроде клевый, но ведро ведром. На скорости мотает из стороны в сторону. так продай ей свой, а себе новый у меня седан, а седанов новых нет. Так, что не вариант :) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Николь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я покурю его конечно, но показалось, что по своим потребительским никуда от Поло Седана не ушел в принципе, тот же барабанный пластик, коробас, плюс еще и хуже мотор, коробка и т.д., а цена космас... зато без клейма "эконом-класс" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 у знакомого был. Внешне вроде клевый, но ведро ведром. На скорости мотает из стороны в сторону. и эта ядовито синяя подсветка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 у знакомого был. Внешне вроде клевый, но ведро ведром. На скорости мотает из стороны в сторону. Исправили, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 и эта ядовито синяя подсветка Ну ИМХО ФФ3 получче будет ну да... в ФФ3 она нежно-голубая :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я свое бэу...буду продвать почти за то,за что купил 3,5 года назад ;) RM Auctions признал раритетом? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 зато без клейма "эконом-класс" )) При этом таким являясь. ИМХО Фабия лучше, к примеру, отделана. У неё хоть мягкие вставки есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 вроде в сегодняшнем тренде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.