Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Он еще и внутри убог :lol: это ж плюс - ничто не заставит отвлекаться от дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 смысл брать новую фэмили? уже новый кузов год в продаже. Такой вариант выгоднее бэу поискать. За 600 можно найти неплохой 2-3-летний авто. фэмели - дешевле, чем новый кузов. БУ не вариант. Ну не расматривает она БУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 фэмели - дешевле, чем новый кузов. БУ не вариант. Ну не расматривает она БУ. понятно, что дешевле но, думаю, она, будучи девочкой, не покупает и не носит шмотки из 90-х только потому, что дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я не буду спорить, это бесполезно :) Нравится - бери жене! :D Она не хочет, большой. У неё был ФФ2. Так что мне по-любому придется среди уродцев горбатых выбирать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 понятно, что дешевлено, думаю, она, будучи девочкой, не покупает и не носит шмотки из 90-х только потому, что дешево. Понимаешь не все зарабатывают много. У нее это реальный потолок. Ну нет денег у девочки и 90-е тут не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Понимаешь не все зарабатывают много. У нее это реальный потолок. Ну нет денег у девочки и 90-е тут не при чем. да вон МакСС какой список альтернатив накидал, смысл брать тачку в прошлом кузове? Она чем так примечательна та астра? Может свернадежна? или сверхэкономичная? Красива? Ну тут каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У неё был ФФ2. у меня знакомый после фф2 сказал, что фф3 ни в жизни :lol: За 5 лет машина расыпалась, а ездили только по городу, пробег не большой был. Так что мне по-любому придется среди уродцев горбатых выбирать А жене-то, что нравится? да вон МакСС какой список альтернатив накидал, смысл брать тачку в прошлом кузове? Ну тут написали корейцев не бери, и список сокращается больше чем в 2 раза :) Почему астра - ну нравится она ей - все просто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Она не хочет, большой. так как ты хочешь совместить её нежелание "большого" и много места в салоне? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) смысл брать тачку в прошлом кузове да и в чем проблема со старым кузовом если он до сих пор производится!? PS Думаю очень многие купили бы мазду в старом кузове ;) если бы была такая возможность. так как ты хочешь совместить её нежелание "большого" и много места в салоне? )) по моему ему просто нужно понять что машина жене, а не ему ;) И прислушаться к ее хотелкам. :rolleyes: Изменено 3 мая, 2012 пользователем Николь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну тут написали корейцев не бери, и список сокращается больше чем в 2 раза :) Почему астра - ну нравится она ей - все просто :D другими словами, выбор сделан? Смысл спрашивать совета? А то корейцев не бери - окей, а фэмели не бери - чойта? :lol: да и в чем проблема со старым кузовом если он до сих пор производится!?PS Думаю очень многие купили бы мазду в старом кузове ;) если бы была такая возможность. первый гольф сняли с производства в 2009 году. Какие проблемы? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Понимаешь не все зарабатывают много. У нее это реальный потолок. Ну нет денег у девочки и 90-е тут не при чем. тогда пускай не выеживается и берет дешевое б/у, которое нежалко будет убить. А то после перого же ДТП начет волосы на себе рвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 смысл брать новую фэмили? уже новый кузов год в продаже. Такой вариант выгоднее бэу поискать. За 600 можно найти неплохой 2-3-летний авто. смыл брать 2-3 летку за 600 ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 первый гольф сняли с производства в 2009 году. Какие проблемы? )) понятия не имею. Гольфы не отслеживала. Ты не передергивай. тебе про мазду говорят. ;) другими словами, выбор сделан? Смысл спрашивать совета? А то корейцев не бери - окей, а фэмели не бери - чойта? Выбор не сделан! Сейчас будем смотреть ту же фиесту к примеру. Я о ее существововании совершенно забыла. Но корейцы будут явно на втором плане. И я не пойму что тебя так задело, что я у МакССима цены попросила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Николь, попозже отпишусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 смыл брать 2-3 летку за 600 ? :blink: да их и за 400 полно. Я к тому, что в старом кузове выгоднее бэу со скромным пробегом. понятия не имею. Гольфы не отслеживала. Ты не передергивай. тебе про мазду говорят. ;) это ты про мазду, а я про гольф говорю ;) Если непонятно написал, то гольф был упомянут в контексте сказанного тобою о том, что фэмели продолжают собирать. Так вот первый гольф собирали и в 2009 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 тогда пускай не выеживается и берет дешевое б/у, которое нежалко будет убить. дешевое БУ может требовать бесконечных вложений ;) Купила тут одна фокус. Стоит в гараже и сыпется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Выбор не сделан! Сейчас будем смотреть ту же фиесту к примеру. Я о ее существововании совершенно забыла. Но корейцы будут явно на втором плане. И я не пойму что тебя так задело, что я у МакССима цены попросила :) задело? )))))))) Да проси сколько угодно. я лишь агитирую против "фэмили" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я лишь агитирую против "фэмили" да не сделан еще выбор :D Против фэмели - ок! Услышала тебя, записала в блокногтиГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 MaximuSS, а ты свое бэу будешь за 500 отдавать? А то ж смыслу за 600 покупать бэу нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 дешевое БУ может требовать бесконечных вложений как показывает практика дешевое б/у можно продать дороже, чем купил :D Ну и выбирать б/у надо с шарящим человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 MaximuSS, а ты свое бэу будешь за 500 отдавать? А то ж смыслу за 600 покупать бэу нету. мы не вообще, а про астру Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Интересно... Добавляем 100 штук, и что мы можем купить? б/у гольф :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 б/у гольф :D следующая тачкО? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Николь, жопель не берите. сыпецца он. у знакомого автошкола. учебные авто - жопели. говорит, как гарантия заканчивается, сразу продает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Николь, жопель не берите. сыпецца он. у знакомого автошкола. учебные авто - жопели. говорит, как гарантия заканчивается, сразу продает. Фрау Лена, Вы сейчас рассказываете фрау Оле ,какое у нее плохое авто ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.