Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) ладно, тему предлагаю закруглить )) я лишь поделился, но совета не прошу )) тут советов и не дают ;) Главное не оставляй свой случай без внимания и на самотек ;) И наверняка все получиться А это уже по бюджету не проходит :D пройдет, не переживай. Там даже если весь буклет поставить, то в 800 трудно не влезть :D У них цена начинается с "до 500" Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 экспромт там не требуется разыгрывать шахматную партию ) про занудство лучше не пиши ... почему же ? ваша сладкая парочка в кисоклубе зануд :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 почему же ?ваша сладкая парочка в кисоклубе зануд :lol: потому что когда кончаются аргументы ... Ну ты понЕл (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 джЫп тогда копи дальше, вариантов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тогда копи дальше, вариантов нет УПС Че это Кузьмич с тобой? Не проснулся что ли? :blink: Вариантов есть ,и не один. Duster уже упоминали, а еще есть AКТИОН новый, вполне себе в бюджет пролезет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 потому что когда кончаются аргументы ... если бы ))) занудство - это черта характера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тогда копи дальше, вариантов нет Kuzzmich, ФАКАП ;) если бы ))) занудство - это черта характера ) Ну тебе виднее конечно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Че это Кузьмич с тобой? всё просто - как зашёл - так и вышел ) никакого уважения к аксакалам, справочное бюро, что лЕ ? -_- ФАКАП ответил выше, андерстэнд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 никакого уважения к аксакалам, справочное бюро, что лЕ ? -_- в расчете на чудо, не иначе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что можно взять со следующими характеристиками:- джип (как в кавычках, так и без) - механика - бюджет 800 000 - новое - в наличии - в кредит Ранее был то ли "Патриот", то ли "Хантер", вопщем какой-то наш джип. Уже не надо.Оказывается, вчерась уже купили ховер. Всем спс. До скорых встреч :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 всё просто - как зашёл - так и вышел )никакого уважения к аксакалам, справочное бюро, что лЕ ? -_- ответил выше, андерстэнд ? то есть отмазался думаешь? :D А нах тогда Ниссан предлагал? ФАКАП Kuzzmich :D А дальше я тебе помогу ;) Dastine,ты зануда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что можно взять со следующими характеристиками:- джип (как в кавычках, так и без) - механика - бюджет 800 000 - новое - в наличии - в кредит Ранее был то ли "Патриот", то ли "Хантер", вопщем какой-то наш джип. Иноплонятянин Жук..конечно джипом не назовешь, но все таки что то похожее. А воще мировая тачка НИВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Иноплонятянин Жук..конечно джипом не назовешь, но все таки что то похожее. Для девушки, это самый настоящий жИп ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Иноплонятянин Жук.. можно хоть день уродцев не вспоминать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А нах тогда Ниссан предлагал? ключевое слово выделил, андерстэнд2 ? ;) Dastine,ты зануда это уже притча во языцех B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 можно хоть день уродцев не вспоминать?! ты по ходу первая девушка, кому он не нравится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 можно хоть день уродцев не вспоминать?! Систер, хэлп ! их уже 4ро ?! шаман, дальний родственник ульянова, эрекс.. теперь занудастин ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 тогда на кой она вообще нужна ?))) брелок же, который с тобой, дублирует ор сирены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ты по ходу первая девушка, кому он не нравится :D если девушка рассматривает покупку авто на свои, а не "подаренные", то не единственная :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 если девушка рассматривает покупку авто на свои, а не "подаренные", то не единственная :lol: посмотрим ,что народ будет говорить через годик. Про Какашкая тоже так говорили, а потом каждая вторая его желала. Думаю с Жуком также будет, его уже каждая вторая желает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ты по ходу первая девушка, кому он не нравится :D не первая. у меня знакомый купил себе это чудо...я с ним больше не разговариваю )))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не первая. у меня знакомый купил себе это чудо...я с ним больше не разговариваю )))))))) :D ну это очень глупо, что ту еще скажешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ты по ходу первая девушка, кому он не нравится я походу вторая. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 посмотрим ,что народ будет говорить через годик.Про Какашкая тоже так говорили, а потом каждая вторая его желала. Думаю с Жуком также будет, его уже каждая вторая желает какашкай хоть и неполноценен со многих точек зрения, но обычен вполне внешне. А жук может и неплох по ездовым, но ведь урод )) ну это очень глупо, что ту еще скажешь :D уже две дамы, Дим )) Что скажешь, как ты любишь говорить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 уже две дамы, Дим )) Что скажешь, как ты любишь говорить? ))) Уже три МАКС ;) Ты опять нить разговора потерял :P :D Что скажешь, как ты любишь говорить? ))) что тут скажешь, когда мы ведем речь про дам, то дамы и должны его обсуждать между собой. разве нет? ;) Какая разница что я скажу, я ж его для себя не рассматриваю ни разу ;) я походу вторая. :rolleyes: Ооль, извини, но только третья :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.