Dastine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Dastine, а письменно зафиксировать? не? там письменно никак не зафиксируешь. Там сначала сказали, что если покупаете вторую машину, то нужно гарантийное письмо от компании, что машина будет использоваться по работе. Письмо сделали, попросили трудовой договор и прочее. И стока бумаг выкатили, что мы плюнули и не стали заморачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А конкретно эти двое должны мне пиво как разбивавшему ))) так вот почему они на встречи не приезжают, жмоты :lol: киса, одна из твоих фокус-групп разрослась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 так-то мне вся футбольная ветка уже годик торчит бабло :lol: А конкретно эти двое должны мне пиво как разбивавшему ))) в смысле? я и Дастин? :huh: :D оке, пришлю Дастину мышку в пиве. он тебе передаст :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 И стока бумаг выкатили, что мы плюнули и не стали заморачиваться ох уж эта лень B) вон, тут некоторые кредиты открывают, чтоб скидос получить..... а ты оке, пришлю Дастину мышку в пиве. он тебе передаст а Макс ее должет будет обсасывать?! :wacko: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 через пару месяцев заценим вживую ) отчет драйв.ру прямо говорит о том, что с подвеской на DS5 лягушатники не справились, в отличие от 3 и 4 серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а Макс ее должет будет обсасывать?! :wacko: :lol: ну васенька, ну еще капелькууу! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я и Дастин? :huh: Дастин и Хроник )) Но я пиво люблю, от лишней кружки не откажусь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вон, тут некоторые кредиты открывают, чтоб скидос получить..... а ты это мне комплимент или чо ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вон, тут некоторые кредиты открывают, чтоб скидос получить..... а ты на кредит всего-то нужно 2 документа, один из права )) а Макс ее должет будет обсасывать?! :wacko: :lol: отвечу в твоем же стиле - фантазируешь? ;) ну васенька, ну еще капелькууу! :lol: :lol: понятно, коллективная фантазия :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) на DS5 лягушатники не справились зажали балку в ущерб рулёжке, но владельцам м3 не привыкать к таким пустякам :lol: Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 с Хроней это у них на постоянной основе )правда призов нет... кису на айпиэс уже развел, мышиный король :lol: макс, не ведись )))))) Как это призов нет, а часы, а пиво ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 отвечу в твоем же стиле - фантазируешь? пытаюсь предложить варианты выхода от полученной посылки из сложившейся ситуации :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 так-то мне вся футбольная ветка уже годик торчит бабло :lol: А конкретно эти двое должны мне пиво как разбивавшему ))) не не не. Лично я тебе только бейсболку или футболку должен клубную, но ты отказался, пиво Хроник должен :D так вот почему они на встречи не приезжают, жмоты :lol: Как это не приезжают? :blink: Кафе Орленок уже не считается что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а часы, а пиво и Хроня в долгу перед тобой ? не знал, сорри ) С миру по нитке, Дастину диско4 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 это мне комплимент или чо ли? это констатация факта :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 :D оке, пришлю Дастину мышку в пиве. он тебе передаст :D Не, так не надо, лучше отдельно пиво и мышку :D Буду попивая пивко, работать мышкой глядя на экран с IPS и вспомнить фрау Лену И приговаривать Настоящий мужик, пацан сказал ,пацан сделал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 пытаюсь предложить варианты выхода от полученной посылки из сложившейся ситуации :D я так-то на посылочку от фрау Лены и не претендовал )) Димыч пусть разруливает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ох уж эта лень B) вон, тут некоторые кредиты открывают, чтоб скидос получить..... а ты кредит мы тоже на Шкоду брали, чтобы 5% получить, но там с бумагами беда. У меня купил родственник совсем дальний, и доказать родство документально проблематично. Салон же попросил отсканировать все, вплоть до свидетельства о рождении дедушек. Думаешь это реально найти :blink: Не из-за лени, а именно из-за невозможности плюнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Буду попивая пивко, работать мышкой глядя на экран с IPS и вспомнить фрау Лену так ты купил, нет? Я купил, какой хотел. Доволен. Шустрый, не греется, симпатишный, картинка отличная. И размерчик впору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 на кредит всего-то нужно 2 документа, один из права )) :blink: Права? С нас попросили только паспорт и зарплатную карту, больше ничего. через 2 часа все одобрили. Зачем права-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Буду попивая пивко, работать мышкой глядя на экран с IPS и рассматривая фото с4м фрау Лены :lol: сорри, не удержался :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 и Хроня в долгу перед тобой ? не знал, сорри ) С миру по нитке, Дастину диско4 :lol: ага, 3 литровый :wub: я так-то на посылочку от фрау Лены и не претендовал )) Димыч пусть разруливает )) а че разруливать, придет отпишусь, не придет .... тоже отпишусь :aq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а Макс ее должет будет обсасывать?! :wacko: :lol: а если плохо обсосет, то будет пересасывать :D зы - если чо, это не я придумала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 так ты купил, нет? Я купил, какой хотел. Доволен. Шустрый, не греется, симпатишный, картинка отличная. И размерчик впору. Макс, я ж писал, что мне он нужен будет к июню. Цены на них падают. Куда мне торопиться-то. сейчас уже вместо 29, за 28 можно взять. Да и вдруг они на Т420 поставят IPS экран, тогда я его возьму. До июня время еще есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 :blink: Права? С нас попросили только паспорт и зарплатную карту, больше ничего. через 2 часа все одобрили. Зачем права-то? один из них я и говорю, что там на кредит документов - минимум. а если плохо обсосет, то будет пересасывать :D зы - если чо, это не я придумала :) но не преминула представить ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.