Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Fortune, скажи, не держи в себе :lol: интерес слабого пола обеспечен...да и владельцев д-жуков в том числе :D но без АТ и это замечательно ) хотя докинь мизерные +10к и будет тебе АТ и бохатая SE B) 1,65 - 328 на палке я не понял, ты начал с 320... 328 так, помечтать ? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) хотя докинь мизерные +10к и будет тебе АТ и бохатая SE B) я вообще на эту смотрю (первую в списке)... еще б скинули с неё сотку,было б вообще отлично. http://www.bmw-avilon.ru/common/upload/pri...es_sedan_se.pdf Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я не понял, ты начал с 320... 328 так, помечтать ? Это видимо я не понял, что значит "Тбензин" на 150 дешевле) Тбенз только 328-335. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 о ней и речь... 2% дают сходу, не более ( Тбенз только 328-335. неправильно ) 320 тоже Т ;) вообще отлично 270/1250–4500 аааааааа :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Fortune, скажи, не держи в себе :lol: интерес слабого пола обеспечен...Думаешь у меня когда-то с этим были проблемы? :D З.Ы. С любителями ДжУков можешь не суетиться, я закоренелый лесбиян! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня когда-то с этим были проблемы? Я - SUPERSTAR! вопрос снят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В общем в доме живет дядька, лет ему примерно от 50 до 60. Наверняка каким-то начальником работает, так как ходит с портфельчиком. Ездил на Х5, и как тока машине исполнилось 3 года он ее поменял :blink: И на что Вы думаете он ее поменял? Знакомый тоже ездил на БМВ семерке, на е60, потом на х5 в новом кузове, в итоге сказал что надоело в сервис ездить и поменял на СХ-7, еще в семье есть мазда6 универсал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 когда гольф был - по каждому инородному звуку тоже в сервис ездила. потом успокоилась. Во-во-во! А то покажется народу, что это только в Тиге у тебя так :D ты мне лучше вот что скажи - на зиму мне 16-е или 17-е колеса покупать? У них сейчас поменяли стандартные размерности колес? Просто, 17-ые вполне, но поУже бы их, рекомендованные у меня 235мм, широковато... Курсовая по гавну страдает... Если теперь есть Р17 215 или 225 в штатных размерах, я бы такие взял, нет... 16-ые стремновато смотрятся, но по зиме они пожалуй получше будут, там ширина поменьше, хотя конечно внешний вид... [Сугубо ИМХО, потом на это не ссылайся, тут 100%-ой истины нет, всегда приходится выбирать между кашей и льдом] ну как сказать...начал жрать масло моторчик после 15 000 пробега на пассате )( стиль езды далёк от пенсии) B) Фигасе :blink: Никто не жаловался... там не на что смотреть, не теряй время ) Ну там стояла Фабия МонтыКарла версия что ли... Не плохо смотрится, да и салон ничо. Обычная конечно - печалька... :unsure: Хотя внутри ЕСТЬ ощущение VW... Удивительно, но так сходу вполне не говном уж показался Соляра :blink: Полный фарш 2011 сейчас за 615 идет, причем ничего не втюхивают... Задумался... Автомат там конечно УГ... Хотя по городу жене по фик наверное... Впереди еще покатушки и другие авто, сегодня совсем мало времени получилось... З.Ы. Я бы взял 16: профиль выше, ширина уже. Ширина - да, а высота и у 17-ых велика... 18-е :unsure: кстати, тоже под вопросом - а не избавиться ли от них.. Чозарезя? Дизайн у них УГ конечно.... :unsure: да пусть 19 ставит ;) Красота! Вот размер в котором колеса у Тиги красивы! Но... С таким профилем в наших местах до первой ямы на колесах, дальше на звездочках... а себе заказать два комплекта ковки. 17-е на лето, 16-е на зиму Анрыал найти что то удобовыглядещее в таком размере... Это у тебя еще первый, переходящий во второй. А представляешь, как фрау Лене неудобно садиться? :D Зато дополнительные сиськи подушки безопасности :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Знакомый тоже ездил на БМВ семерке, на е60, потом на х5 в новом кузове, в итоге сказал что надоело в сервис ездить и поменял на СХ-7, еще в семье есть мазда6 универсал. может тупо бабло закончилось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 200 ? лет--рейндж ? лет --Х5 3 года ? ничего не понял :wacko: Знакомый тоже ездил на БМВ семерке, на е60, потом на х5 в новом кузове, в итоге сказал что надоело в сервис ездить и поменял на СХ-7, еще в семье есть мазда6 универсал. он случайно не в моем доме живет? :blink: Удивительно, но так сходу вполне не говном уж показался Соляра :blink: Полный фарш 2011 сейчас за 615 идет, причем ничего не втюхивают... Задумался... Автомат там конечно УГ... Хотя по городу жене по фик наверное... Если уж народ не берет машины из-за ручек неудобных, то соляру с ее ядовито синей подсветкой ... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Это у тебя еще первый, переходящий во второй. А представляешь, как фрау Лене неудобно садиться? :D а причем тут... <_< в низкие авто в офисной юбке нереально ни сесть, ни вылезть, не устраивая стриптиза, хоть с 1-ым, хоть с 5-ым -_- Хотя по городу жене по фик наверное... Ерекс, а чего ты у меня гольф не купил? <_< супруга б/у брезгует? Чозарезя? Дизайн у них УГ конечно.... :unsure: бридж. на тигуанофоруме такие колеса за 50 тр продают. дизайн дисков меня тоже не цепяет. Анрыал найти что то удобовыглядещее в таком размере... да пофик. зато рулиццо на ковке будет по-взрослому :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ничего не понял расслабься, этого никто не понял, думаю Кузьмич перечитав сам не поймет что написать хотел :D в низкие авто в офисной юбке нереально ни сесть, ни вылезть, не устраивая стриптиза, хоть с 1-ым, хоть с 5-ым kisa, ну надо же было как-то сиськи приплести :rolleyes: Изменено 25 апреля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 расслабься = забей © ? )))) сист, я пытался разобраться, чем владел сосед-нувориш ))) Цитата(Kuzzmich @ 25.4.2012, 14:46) *рейндж ? Если бы. На рейндж чел пересел с крузака двухсотого Отсюда и вопрос был 200 ? лет--рейндж ? лет --Х5 3 года ? "?" - количество лет владения так понятнее, забойщица ? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 = забей © ? ))))сист, я пытался разобраться, чем владел сосед-нувориш ))) Отсюда и вопрос был "?" - количество лет владения так понятнее, забойщица ? :P дядька который катал Х5 пересел на СХ7, Х5 катал 3 года. А вот другой чел, года не откал на двухсотке, смотрю уже на суперчардж пересел. Походу работу поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 он случайно не в моем доме живет? :blink: Где живет, хз. В хоккей вместе играем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) а причем тут... в низкие авто в офисной юбке нереально ни сесть, ни вылезть, не устраивая стриптиза, хоть с 1-ым, хоть с 5-ым чот туго с воображением ) не о стриптизе речь то. а о том что 5-й будет несколько затруднять процесс ужимания в себя коленки для втискивания в дверной проем 911 :lol: Изменено 26 апреля, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ramzes12, там проблема не с грудью, а с ногами, и пока влезаешь всем остальным видны не только кружевные резинки от чулочек :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 5-й будет несколько затруднять процесс ужимания в себя коленки для втискивания в дверной проем 911 :lol: Зато если уж села, то ВСЁ :wub: ramzes12, там проблема не с грудью, а с ногами, и пока влезаешь всем остальным видны не только кружевные резинки от чулочек :unsure: а что??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вчера наблюдала как горячий южный парень забирал вместе со всем аулом (не путать с местным сленгом) Сироту.... забавно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ramzes12, там проблема не с грудью, а с ногами, и пока влезаешь всем остальным видны не только кружевные резинки от чулочек это же прекрасно! помнишь багажник у бентли? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 это же прекрасно! помнишь багажник у бентли? ramzes12, я как бэ не имею привычки кататься в багажниках :ph34r: А давайте о машинах? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А давайте о машинах? :rolleyes: Эхх...а я надеялся о чулках кружевных дослушать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) а причем тут... <_< в низкие авто в офисной юбке нереально ни сесть, ни вылезть, не устраивая стриптиза, хоть с 1-ым, хоть с 5-ым -_- ОК! Показываю наглядно А теперь мысленно увеличь до своего размера и представь, как ты будешь в нее садиться, не задевая QQ руль! ;) Хотя... Если ты будешь ездить в Порше так то пожалуй пофиг, какого размера твои QQ :D И уж совсем пофиг, какой длины у тебя офисная юбка, если ты будешь кататься на Порше исключительно так ;) :D :wub: Всем доброго утра и хорошего настроения в этот солнечный весенний день! :rolleyes: Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Доброе солнечное утро жителям аула и окрестностей :rolleyes: Сироту хто это ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 хто это ? Kuzzmich, я не узнаю вас в гриме :ph34r: Киа Церато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.