KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 неа, я ни одной фотки не видела я все никак не решусь его фото посмотреть Начни издалека...а потом приближай!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 неа, я ни одной фотки не видела я все никак не решусь его фото посмотреть :ph34r: может он тоже размес? :lol: невнимательно читаешь тему, он сам постил из обители пропеллера :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 к систер могу по совместительству Тамбовский Комсомолец, МПЖ добро дало? :lol: невнимательно читаешь тему, он сам постил из обители пропеллера не исключено... меня пропеллеры не иетересуют :( Maks1980, ссыль кинь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 хотя я ваще странная.... от алкоголя худею... минут 40 поплаваешь - 2 кг :wacko: От алкоголя, если очень активно не закусывать, все худеют! А про бассейн... Так ты воду то не пей, некоторые туда писают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Тамбовский Комсомолец, МПЖ добро дало? laugh.gif если "таможня" прочухает, канечно будут проблемы :lol: но мы же взрослые люди... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не исключено... меня пропеллеры не иетересуют :( каждому своё ;) Maks1980, ссыль кинь? ;) я не Красный )) фотами не барыжу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) тему пора в русло возвращать таким может быть баян 9, концепт от Х B) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А про бассейн... Так ты воду то не пей, некоторые туда писают 5 раз перечитала, не поняла! :wacko: Тамбовский Комсомолец, сиди на таможне! таким может быть баян 9, концепт от Х да чет даже и не знаю.... чот морда смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А про бассейн... Так ты воду то не пей, некоторые туда писают :D Эрекс, минус 2 кило )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Шо то эрекс сходу не включился, надо дать 2ю попытку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 5 раз перечитала, не поняла! :wacko: Ну ты написала, что поплаваешь и 2 кг добавляешь, ну я предположил, что воду пьешь пока плаваешь, не? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 чот морда смущает зато китаёзам нра в Х официально сообщили, что дизайн навеян формами дракона :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Тамбовский Комсомолец, сиди на таможне! не ну так то и я обиделся :( я ж мальчик в первую очередь :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Erex, даём 3ю попытку )))) не? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Эрекс, минус 2 кило )) Да? :blink: А что тут такого необычного тогда? Кто то прибавляет после плавания? Erex, даём 3ю попытку )))) :lol: Вы это, по клавишам фигарите, я не успеваю, третью попытку вертаю взад, я ей еще не пользовался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну ты написала, что поплаваешь и 2 кг добавляешь, ну я предположил, что воду пьешь пока плаваешь, не? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Шо то эрекс сходу не включился Erex, даём 3ю попытку )))) его проще вырубить :lol: Erex, мы уже типа тачки обсудаем, выскажить насчет концепта 9-го баяна я ж мальчик в первую очередь вот то-то и оно :ph34r: Изменено 24 апреля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Erex, мы уже типа тачки обсудаем, выскажить насчет концепта 9-го баяна зачем? Пусть жжот! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 его проще вырубить :lol: Erex, мы уже типа тачки обсудаем, выскажить насчет концепта 9-го баяна Да я разберусь где и как высказываться... <_< Баян не интересен, совсем на VW и Голубую Мазда 3 не похож :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да я разберусь где и как высказываться... <_< блин, Эрекс, ну чего ты агрессора врубаешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 блин, Эрекс, ну чего ты агрессора врубаешь? )) весна, авитаминоз (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А что? новый аакорд выходит? когда? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А что? новый аакорд выходит? когда? VооDоо, ну, когда-то явно выйдет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 блин, Эрекс, ну чего ты агрессора врубаешь? )) Да он случайно, кнопка рядом просто... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Красный, почем нынче твои адвокатские услуги? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.