Хроник Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По автобанам любое гавно до 180кмч разгонится, а ты попробуй по загруженным местами крайне узким двуполосным дорогам с кучей фур прокатиться... dry.gif Скажите мне еще что СХ-5 там не проедет? ;) И со 100 силами можно обгонять, если голову включать и не пытаться выиграть лишние несколько минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Опель Антара 2,2ТД хуже? каэш...строители засмеют :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 размер груди - 4 Теперь видимо не тигуан обсуждать будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Опель Антара 2,2ТД хуже? вот этот пепелац внешне - точно пенсия :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 И со 100 силами можно обгонять. об Этом более подробно нам расскаааажет,дайте подууумать....правильно....korneflex :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 с другой стороны - назовите-ка мне альтернативу тиге с ценником до 1350 т.р. и мы продолжим разговор :) когда гольф тут периодически обсирали, я тоже задавала такой вопрос - назовите альтернативу в ценовом сегмента до 900 тр. и че та все дружно затыкались. сх7 не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Теперь видимо не тигуан обсуждать будут)) не, нуАчо.... как никак 1668-ая страница :D kisa, свои? ну, и фото уже попросили сх7 не? Maks1980, не боянь, сказали что пипец старье B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вот этот пепелац внешне - точно пенсия так про все можно сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я каэш на истину не претендую,но ИМХО сх7 из всех этих вариантов и цен выглядит более молодёжно,спортивно и гармонично B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 так про бэу речь наверное ну и что? он же тоже не бесплатный и явно дороже негибридного аналога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 думаю, что у тебя климат-контроль должен быть. скажи плиз, ты когда его включаешь с работающим кондиционером на холостых - что-то в звуке работы двигателя меняется? у меня при включении климата идут легкие цикличные вибрации. чувствуются на водительском месте. в гольфе не было такого. вот пытаюсь понять - нормально это или нет. знакомый говорит, что нужно компрессор кондишена проверять. ОК, климат у меня. Стоит на автомате, температуру только меняю, отличнейший климат, работает так, как Мазде, к примеру и не снилось. На ХХ, особенно, если он не прогрет, могут быть какие то вибрации, что тут удивительного, такое на любой машине обнаруживается. Особенно заметно, если еще и обогревы разные включить и т.д. Нагрузка на мотор возрастает, ему приходится усиленно крутить компрессор (пусть и периодически) + генератор, по расходу топлива это особенно заметно. Что то (меня никак не беспокоит) и у меня есть, вопрос, как много у тебя?! По и-нету такое не диагностируется и не лечится. Я бы на твоем месте не мешал машине ездить, ну хотя бы тыщ так 10 километров... Так то вариантов много, к примеру, компрессор слишком много молотит, потому что заправлен хреново (это можно попробовать на всяк.случай проверить) и т.д. Эммм...до 100к, это мне 5 лет ездить на ней :lol: Везет, а мне машина для езды нужна... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 он 6 литров бенза всего лишь кушает. плюс щас у тойоты на батареи-генераторы в гибридах - пожизненная гарантия. хто ? 450й ? сама-то веришь ? скажи честно - тебе понравился перегонщиГ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Итак, 4-ый день владения авто :D Кстати, это тот знакомый, который говорил, что из-за оригинального масла машина на ХХ хировато работает, и это известный косяк? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Maks1980, не боянь, сказали что пипец старье B) да отвлекают работой <_< и ничего не старьё )) и сегодня вполне современно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Везет, а мне машина для езды нужна... <_< для Вас, есть Ваз :) Как там....Реальная машина для реальных пацанов для реальной жизни Изменено 23 апреля, 2012 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 помойму есть такое Да у всех машин есть! Это вибрации с мотора на кузов передаются. Мотор то 2.0TSI тяжелый, вот опоры пожестче под ним стоят... Вы бы видели, как такие монстры, как Nissan Patrol или Mitsubishi Pajero Sport заводятся и работают на ХХ, макушка у рядом стоящих чешется... У периферии свои проблемы B) Вообще речь идет о большинстве федеральных М-ок. Других дорог в России нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 kisa, свои? нет, твои :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да у всех машин есть! киса говорит, на гольфе не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 размер груди - 4 какие еще вопросы? Вопросы отпали сами собой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 и чО? думаешь других "сюрпризов" не проявитсябум ждать Ерекс же зимой на тиге ездит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 нет, твои :D батлл? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Скажите мне еще что СХ-5 там не проедет? ;) И со 100 силами можно обгонять, если голову включать и не пытаться выиграть лишние несколько минут. И со 100 силами можно обгонять, но только в Балашихе в 6.00 утра, пока никого нет :D По трассам не мотался? Та, которая рядом с Кисой, дорогой смерти называется... <_< Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 нет, твои а я то думаю, кто мои спер :lol: Жди повестку в суд :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По трассам не мотался? Та, которая рядом с Кисой дорогой смерти называется... <_< не потому ли, что слишком много тех, кто обгоняет по делу и без? ;) или там среди павших только ТС с мотором до 100 лысых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я каэш на истину не претендую,но ИМХО сх7 из всех этих вариантов и цен выглядит более молодёжно,спортивно и гармонично B) Ты еще скажи, что и салон хотя бы на твердую 4-ку... :blink: СХ-9 ЗБЗ машинка, СХ-7 не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.