Синий Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 назовите-ка мне альтернативу тиге с ценником до 1350 т.р. и мы продолжим разговор смотря для каких целей :) назовите альтернативу в ценовом сегмента до 900 тр. спросила Киса на м3клубе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а с чего ей срабатывать, осмелюсь спросить? ABS, как и ESP, вещи в себе... Ньансов полно... Иногда они делают заааааметно хуже :( Это надо понимать и помнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 назовите-ка мне альтернативу тиге с ценником до 1350 т.р. СХ-5 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 сх7 ага. чтобы вокруг заправок только кататься) плюс старье-старьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 просто пока отношение к машине у меня настороженное, ........а в тиге к чему докапаться - есть. интересно будет послушать тебя зимой, если конечно не продашь к тому времени ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а сколько бензина можно купить на разницу между обычным и гибридом? так про бэу речь наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 неа. не, ну если кондей врубить на максимум, то и я ощущаю себя как в самолете....при взлете :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) ага. чтобы вокруг заправок только кататься)плюс старье-старьем. Гы,зато косяков нет B) Старьё? VW это в принципе-пенсия и внешне и по духу Изменено 23 апреля, 2012 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 СХ-5 ;) не едет твоя сх-5, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 СХ-5 :at: но целевая группа схожа :lol: условно молодая женщина из небольшого областного центра, строящая дом в недалеком пригороде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 сх7 Оба катал, когда Тиг выбирал, Тиг однозначно победил в моих глазах. Гы,зато косяков нет B) Что, теперь у них и турба хотя бы до 100тык стала без замен ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) не едет твоя сх-5, ага А куда ехать, у вас там автобаны чтоли? :rolleyes: Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Киса,ты должна Сестренке как минимум 2 сцуки :lol: за 2 последних поста :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Это чо? В смысле климат у меня или кондей? Климат. Я в терминах не силен, манулы не читаю... :ph34r: думаю, что у тебя климат-контроль должен быть. скажи плиз, ты когда его включаешь с работающим кондиционером на холостых - что-то в звуке работы двигателя меняется? у меня при включении климата идут легкие цикличные вибрации. чувствуются на водительском месте. в гольфе не было такого. вот пытаюсь понять - нормально это или нет. знакомый говорит, что нужно компрессор кондишена проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Киса,ты должна Сестренке как минимум 2 сцуки за 2 последних поста VооDоо, может отдать ты, она тебе потом вернет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Что, теперь у них и турба хотя бы до 100тык стала без замен ходить? Эммм...до 100к, это мне 5 лет ездить на ней :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 интересно будет послушать тебя зимой, если конечно не продашь к тому времени ;) зимой на тиге будет стоять гидроник. так что мимо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Итак, 4-ый день владения авто знакомый говорит, что нужно компрессор кондишена проверять. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А куда ехать, у вас там автобаны чтоли? :rolleyes: По автобанам любое гавно до 180кмч разгонится, а ты попробуй по загруженным местами крайне узким двуполосным дорогам с кучей фур прокатиться... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Киса,ты должна Сестренке как минимум 2 сцуки :lol: за 2 последних поста :lol: за что? я и без Сестренки в курсе, сколько мне лет. 37 - если кто не в курсе. рост - 172 см, вес - 65 кг размер груди - 4 какие еще вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 нормально это или нет. помойму есть такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 зимой на тиге будет стоять гидроник. так что мимо и чО? думаешь других "сюрпризов" не проявится бум ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По автобанам любое гавно до 180кмч разгонится, а ты попробуй по загруженным местами крайне узким двуполосным дорогам с кучей фур прокатиться... <_< У периферии свои проблемы B) и чО? думаешь других "сюрпризов" не проявитсябум ждать 3 сцуки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Гы,зато косяков нет B)Старьё? VW это в принципе-пенсия и внешне и по духу да куда уж нам до бомжэдишен бмв 1-й серии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 размер груди - 4 какие еще вопросы? а еще фото? Опель Антара 2,2ТД хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.